Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1733 з 3000 ПершаПерша ... 7331233163316831723172417251726172717281729173017311732173317341735173617371738173917401741174217431783183322332733 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 34 641 по 34 660.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    херасе, Смолий, протеже гонтаревой, подельницы педро взял
    за восемь дней слить 1,2 ярда - надо уметь
    не удивлюсь, если всплывет инфа, что кто то предъявил ОГВЗ и их погасили. еще меньше удивлюсь если это будут педро-руки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так Ахметов ляжет под Бойко Медведчук? Что то я в этом сомневаюсь...
    не сомневайся
    Межведчук на Пульсе (112) практически это признал, что переговоры с Новинским проходят очень хорошо и к 10му июня они проведут объеденительный съезд
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Ну, так масштабы же, масштабы. Это вам не сбросить все на флешку и отнести домой или ещё куда либо распечатать.
    Да мне вообще прикалывает эта история.
    По сути имеем проходной двор,а не гос.безопасность.
    Но везде причим про перемоги

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    херасе, Смолий, протеже гонтаревой, подельницы педро взял
    за восемь дней слить 1,2 ярда - надо уметь
    не удивлюсь, если всплывет инфа, что кто то предъявил ОГВЗ и их погасили. еще меньше удивлюсь если это будут педро-руки
    Не, не.....это Зеля на шаурму потратил.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    семеричка давненько потухла, начала что то относительно нормальное писать
    батяр жжет на два акка в твитере
    Не следил,а то думаю,раз тут так истерят,то что инфовоины то
    Смеричка перекрасилась смотрю,а батяр мне выдал ,что 2 месяца как не пишет
    А за остальными не слежу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Эта картинка с кузни,где петро сжег корабль для всу?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Кстати это будет самая мощная оппозиция за все время. "БЕСы" то хня. Прокатят на выборах. А вот ЭТИ -это те же +

Дописів
    29 157

Типово

Не успел прийти а что творит.....
    У спеціальній контрольній комісії Верховної Ради з питань приватизації тоді заявили, що майно "Укррудпрому" було придбано за 500 млн доларів, тоді як його фактична вартість коливається в межах 20-50 млрд доларів.
    На эти 3% можно хорошо жить
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не успел прийти а что творит.....На эти 3% можно хорошо жить
    кстати, этот Закон "О приватизации укррудпрома" один из первых, который ознаменовал эру элитарной коррупции
    но тогда не кнопкодавили. потому признать его антиконституционным было не реально, а 54 ахметовских депа отправляли его в КСУ, что бы приостановить расследование в ГПУ по нарушениям по приватизации, теперь надеюсь рааследование активизируется
    не сомневаюсь, Коломойский повторно даст показания с расскладами

Дописів
    54 738

Типово

Что вы к тому Ляшко пристали. Нельзя разбрасываться культурными представителями сельской интеллегенции с голубыми кровями.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Эта картинка с кузни,где петро сжег корабль для всу?
    там все хуже . это не просто корабль , это корабль который петя построил за государственные бабки и хотел выдать типа за корабль разведчик .

может он на нем краску забыл и решил забрать ?

Дописів
    46 288

Типово

О как взбурлило зеленое болото обчество )) По головам друг у дружки лезут - кто громче прокричит одобрям-с зеленому слову новому ))

Как обічно Апорошенко Апорошенко асервера асервера Аахметов Аахметов.

И ни слова о том что зеленая братва тупо хочет отменить реформу энергорынка главная цель которого (и там это большими буквами) как раз в разделении рынка на генерирующие и торгующие организации. При этом торговать может кто угодно (в разка закона ессно) И это и есть конкуренция и падения цены до уровня спроса и - самое главное отмена субсидий предприятий - этой дойной коровы бабла предприятиям Коломойского. Которому в лучшем случае придется теперь не высасывать актиывы до последнего цента как обычно, а начинать думать про технорлогии энергоэфективности и вкладывать СВОИ деньги в развитие своих предприятий...

И то что Всемирный банк предлагает НЕ ОТМЕНЯТЬ, а перенести на несколько месяцев для запуска и наладки необходимых технических средств контроля совершенно нек равно тому что хочет зеленая команда говорящих голов Коломойского

И про Воклкера - с каких это делов решение Сената по расширения военного финансирования Украины, принятое еще за каденцию Порошенко теперь стараниями отдельных подзеленившихся поверх белокрасных маечек активистов стало достижением юного зеленого солнышка.

Бред про то что при Порошенко не хотели оружия для ВСУ не комментирую по причине отсутствия медицинского образования ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Не следил,а то думаю,раз тут так истерят,то что инфовоины то
    Смеричка перекрасилась смотрю,а батяр мне выдал ,что 2 месяца как не пишет
    А за остальными не слежу
    Кто эти все люди?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    25 870

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И про Воклкера - с каких это делов решение Сената по расширения военного финансирования Украины, принятое еще за каденцию Порошенко
    ровно с таких делов как и Пеця к безвизу и томосу

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Риторический вопрос - а есть среди огородных икспердов-зебобо сапиенсы,которые предложили себя в качестве специалистов для пресловутых новых лиц?Эксцентричные вы наши герцоги и прочие знатоки всемирных заговоров,такой Lift мимо едет,прыгайте)).

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ровно с таких делов как и Пеця к безвизу и томосу
    Т е вы хотите сказать что новая зелёная власть врёт не хуже старой? ))

Дописів
    25 870

Типово

где именно?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    О как взбурлило зеленое болото обчество )) По головам друг у дружки лезут - кто громче прокричит одобрям-с зеленому слову новому ))

Как обічно Апорошенко Апорошенко асервера асервера Аахметов Аахметов.

И ни слова о том что зеленая братва тупо хочет отменить реформу энергорынка главная цель которого (и там это большими буквами) как раз в разделении рынка на генерирующие и торгующие организации. При этом торговать может кто угодно (в разка закона ессно) И это и есть конкуренция и падения цены до уровня спроса и - самое главное отмена субсидий предприятий - этой дойной коровы бабла предприятиям Коломойского. Которому в лучшем случае придется теперь не высасывать актиывы до последнего цента как обычно, а начинать думать про технорлогии энергоэфективности и вкладывать СВОИ деньги в развитие своих предприятий...

И то что Всемирный банк предлагает НЕ ОТМЕНЯТЬ, а перенести на несколько месяцев для запуска и наладки необходимых технических средств контроля совершенно нек равно тому что хочет зеленая команда говорящих голов Коломойского

И про Воклкера - с каких это делов решение Сената по расширения военного финансирования Украины, принятое еще за каденцию Порошенко теперь стараниями отдельных подзеленившихся поверх белокрасных маечек активистов стало достижением юного зеленого солнышка.

Бред про то что при Порошенко не хотели оружия для ВСУ не комментирую по причине отсутствия медицинского образования ))
    а когда было расширение, то запамятовал, с 2014 года всегда было в районе 300 млн, да и рпо финансирование я не писал, я написал, что при педро речь шла о нелетальном оружии и треннингах, а сейчас речь идет о летальном оружии - разница есть? и да, мой вывод такой, что Петя играл на/под хутина

про энергорынок - никто не даст ребятам с мародерства страны в сфере энергетики выйти в чистый легальный бизнес, разве что отсидят сколько положено и вернут наворованное как в свое время пинчук с ахметовым по КМК

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    где именно?
    Старая по вашему врала про Томас, новая - про волкера и помощь военную сша

Дописів
    46 288

Типово

Летальное - Джавелины? Не не слышал ))

Сторінка 1733 з 3000 ПершаПерша ... 7331233163316831723172417251726172717281729173017311732173317341735173617371738173917401741174217431783183322332733 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті