| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Михо встречают как национального спасителя и героя.
Уже на прозорро нашли закупку
Сервера ситуативной комнаты в АП до окончания каденции президента Порошенко находились в госсобственности, и не были арендуемы на его личные средства. Такие данные открытого тендера - бюджет заплатил за них 3300000 гривен. Любой может зайти на сайт Prozzoro и убедиться в этом.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Коломойский сядет в тюрьму, когда мы будем у власти, чтобы никто не сомневался. Я таких слов на ветер никогда не бросаю: Коломойский будет сидеть. И ни одна Швейцария его не спасет. При моих связях таких, как он, я достану и из Швейцарии, и из Малайзии. И всех остальных тоже,
– заявил Саакашвили.
Он добавил, что будет добиваться срока для Коломойского, "не потому что я такой злой, а потому что этого требует закон, справедливость и интересы народа Украины".
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
ЗЫ В добрый путь! ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
да еще проще..все вокруг плохие..я хороший)
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Все видели группу дебилов, весело селфящихся с шавармой?
Это они оказывается по пути на шахту,где горняков на смерть привалило.
Лида-лида,боже-боже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks