| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по последним заявлениям Коломойского, можно точно дать ответ кто и что стоит за Зеленским.
Кремль и Беня.
Вначале Валерич грабит Украину, скупая после устроенного им с помощью зеленого выродка дефолта все подряд. Компанию ему составят и остальные олигархи.
А потом , Украину оставшуюся без западной помощи разорвет на части Росия.
Но пол-года у нас есть. Так что есть 2 новости, плохая и хорошая.
Плохая- будет жопа, будет дерьмо на завтрак , обед и ужин.
Хорошая, вы идиоты столько дерьма из себя валите, что не проголодаетесь.
Учитесь жрать дерьмо ХАХЛЫ (зелеботы). У вас есть пол-года что бы к нему привыкнуть.
Хотя вы уже как ватсон без трубки холмса, без дерьма не можете.
Я что-то не помню что бы эта "демократская нечисть" активничала против Порошенко.
Вот например https://news.liga.net/world/video/ve...vistki---video
ЗЫ. Скоро наверное будут закидыватб Зеленскому домогательства престарелых и не очень домохозяек, в мыслях , в мечтах ....
Жук навозник таки подсуетился - старательно инет перегреб, но навозный шарик про женское движение скатал - похвастался ))
ЗЫ И как всегда - ни слово о чем говорили эти женщины. Запах грязного белья - последняя радость на закате...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...и тут мне поперло (с) ))
Юзик из "Квартала" хочет баллотироваться в парламент по мажоритарке
Актер студии "Квартал 95" Юрий Корявченков ("Юзик")*будет баллотироваться в*Верховную Раду*по мажоритарному округу, если пройдет проверку*партии "Слуга народа".
Актеры студии, пожелавшие участвовать в парламентских выборах, будут освобождены от некоторых этапов проверки, в частности от беседы с психологом, рассказал Корниенко.
ЗЫ Анализы! Что с анализами!!!))??
https://www.unian.net/m/elections/10...-politiku.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks