Цитата Допис від Al-khv
Вы не ошибаетесь? У алькара есть недостатки... вот напримет служба техподдержки...
Как я упоминал выше, это я еще про сроки и поведение монтеров ничего не говорил...

Вот некоторые детали:
Кидалово 1: моя заявка на подключение поступила монтерам аж 4 июля 2005 (это при том, что договор был подписан 8 июня );
Кидалово 2: по заверениям человека (менеджера?) из отдела продаж, "монтер связывается с клиентом в течении одного-двух дней с этого момента". Ага! Как же!
Кидалово 3: за проведение кабеля по квартире на более чем 3 метра, оказывается, требуется доплата в 20 грн! И это, опять же, указано в мифическом договоре (в моем про это - ни слова!)
Кидалово 4: из слов монтера: "Если до (такого-то) срока вы не обеспечите нам доступ к телефонной шахте ваших соседей (от себя – которые, похоже, вообще смылись на море), то мы составим АКТ и вам придется платить 50 баксов за дальнейшие работы!";
Кидалово 5: после ухода монтеров присмотрелся к качеству выполненной части работы (прокладка кабеля по квартире)... Долго матерился
Даже монтеры с нашего вонючего "кабельного интернета на Победе" сделали свою работу на порядок лучше!
Кидалово 6: стиль общения монтеров с клиентом - мама, не горюй! Такое впечатление, что один из них вообще был обнаркоченный ...