| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так предотвратили страшное преступление!!! Девочка с парнем вышли с протестом против Зели, их арестовали, предотвратили дискредитацию действующего презика. О как.
А еще родителям предупреждение вынесли, ибо дети несовершеннолетние. Холоп отчитался на видео.
https://twitter.com/Gorsha81/status/1132335387781812225
Тебя за язык никто не тянет. Ты сам тут несёшь в массы хвалебные песни о своей храбрости и мощи.
Или у тебя на вопрос чей Крым, ответ не Украина?Если они сдадут Украину то я буду убивать каждого причастного к этому украинца... Ну помимо окупантов разумеется))
Абы шО.
Мне можно не отвечать, я много этого читать не вынесу.
Господа порохоботы, все же прекрасно понимают, что не распущенные сетки позволят вам столоваться еще пару месяцев до выборов и изливать ушаты грязи во всех ветках форума на законного Президента. А как у вашего пана атамана не станет золотого запасу (а это будет сделано аккурат к его дню рождения), то все и притихнут.
Я же не спорю, что есть много медицинских случаев. Иногда родители в детстве избыточно кормят детей творогом. От этого рано затягивается родничек и растущий мозг испытывает сильное давление. Потом и наблюдаем синдром Даннинга-Крюгера, когда человек не вполне адекватно оценивает реальность и самое страшное, что он не может даже осознать, что принимает неправильные решения в силу своей умственной неразвитости. Получается замкнутый круг. А потом рассказывают, что не притихнут.
Почему элита ненавидит Зеленского: гибридная духовность против революции сознания
Ненависть украинской элиты и значительной части электората Порошенко к Владимиру Зеленскому имеет четкое рациональное обоснование.
ЮРИЙ РОМАНЕНКО, "ХВИЛЯ" 24.05.2019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks