| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ні, не бачать і не чують.
Ті 75 % не можуть чітко сказати , ЩО хоче оте зелене жабеня.
Ви, як представник тих 75% не можете сказати, що ж воно хоче, яка в нього мета.
Що хотів Порошенко, він чітко казав і головне робив: створити потужну армію, боротися на всіх можливих напрямках з рашею, закріпити незворотній рух до ЄС і НАТО, прийняти Закон про мову, закласти фундамент і розпочати реформи, створити незілежні антикорупційні структури.
Що хоче Вован, яка в нього мета, я не чую.
Може ви мене розкажите, от так чітко як я вам про мету Порошенка?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
1. Я вообще всегда ожидаю от собеседника более-менее интеллигентной реакции. А не быдлячества. Тем более от тебя. Подумай об этом.
2. Я как раз считаю, что войну собственному народу объявила дорвавшаяся до власти "новая" "элита".
3. А что тебе дает основание/право считать себя умнее других? Ну, если отбросить в сторону некие специфические профессиональные знания(ибо в своей отрасли практически каждый из нас умнее другого).
СЛАВА УКРАЇНІ!
До речи, о каких 75% идет речь? Как разрез общества можно взять наш форум. И соотношение ну никак не те влажные проценты, о коих кое кто вещает.
Угу, " я уеду во Львов(С)"там только один вариант..
Владимиру Зеленскому на Книжном арсенале подарили книгу Политика для начинающих.
https://korrespondent.net/ukraine/40...achynauischykh
Рада поимела Конституцию с 2016, когда распалась коалиция, а Парубий игнорировал запросы на выдачу состава коалиции. А теперь, когда эту шоблу Президент пытается разогнать, это видите ли неконституционно. Те. позиция Рады - "мы плюём на закон, но с нами обходитесь по закону".
Для Ведьмы и компании народ носитель власти если он Петра несет в кресло с булавой. Если он его несет на свалку то этот народ уже не носитель власти.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks