| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот как можно на референдуме выгнать россиян с крыма и донбасса - может ячего-то не понимаю?
при развале союза было чуть ли не 2 подряд референдума на которых голосовали получается за противоположное
А вывода 2
1 до жопы те референдумы
2 Достаточно только правильно поставить вопросы
напомню зебилам еще раз. президент уже 3 дня как узеленский, а не порошенко. уже 3 дня. даже есть действия с последствиями. "новые лица" и т.д. пора бы переключится на реальность. хватит жить в прошлом.
а ты злой))
ну работа у них такая(с))
а помнишь в 2014-2017 годах когда я тут писал, что педро и возары *****ны - ты меня осуждал
да, самое печальное, что они все это пишут не понимая, что работают на рашу, разделяют, дробят страну перед которой самый главный вызов - потеря территориальной целостности и унитарности, не понимая, что они тут строят путинскую Украину для порошенко
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Что бы не втягиваться в длинющую дискуссию с вью скажу кратко что и раньше говорил - Коломойский действительно на определенном этапе помог Украине выстоять. КАК И ДРУГИЕ очень богатые люди Украиины. Порошенко, Аваков, Тарута и другие.
Но суть в другом - Коломойский, ИМХО, никогда ничего не делает не для себя. Даже спасая Украину он это делает на для Украины. Что соственно потом и подтвердил, когда посылал добробатов рейдерить на свое благо очень далеко от передовой.
Далее - Коломойский у тебя ГОВОРИЛ - заметь это. Что он будет делать - ни ты ни я не знаем. Но. Его принципы ведения дел очень далеки от того, что он декларирует. Этот главные рейдейр Украины.
Последнее - спор о том кто больший вор Коломойский или Порошенко не имеет большого смысла по-моему. Потому что нет судебных решений ни по первому ни по второму. Это я о количестве. Правда на сейчас - Коломойский явно в лидерах - МВФ какбе намекает ))
Но главный вопрос - о какой социальной справелдивости и разумности смены Порошенко на Коломойского ты пытаешься говорить? Если первый показал многочисленными реальными делами пользу Украине, о чем в один голос говорят все незаинтересованные и независимые западные политики, а второй мягко говоря - человек с плохой репутацией?
Или это у тебя такой хитрожопый план - подгавкивать сейчас зеленым с целью повалить Порошенко, а потом, когда обосрется окончательно торчок выйти в белом к зеленому стаду и сказать - пацаны - так вот же ОНА? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
скажите, уже задавали вопрос тем из 75%, которые считают себя патриотами Украины - как вам?
хочу восторженные ответы почитать
пинокио решили обсудить первенство врунов. ) это нечто.
Нет, не врали. И в этом вина Пороха несомненна. Надо было не скрывать от плебса войну. Показывать онлайн. Раненых, убитых. Кровь, гной, дерьмо. Ибо война это кровь и дерьмо.
А так. на экране тв походкой обкурившегося педераста-педофила завывает поц о том как он любит мороженое, а потом шалава хлопает коровьеми глазами и дебильно призывает дебилов также любить мороженое.
А всего ничего рядом война. Кровь, гной, грязь и дерьмо. Не на столах в кафешках и ночных клубах, а там, где то, далеко. Не видно, не слышно.
А по статитстике от 86 до 96% населения в любой стране- тупое дегенеративное стадо идиотов.
В нашей оказалось поменьше, что не очень радует, зато тупее.
Остальное сделал телевизор и раджиоэфир.
А еще росиянский рэпчик. Термоядерное оружие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks