Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1546 з 3000 ПершаПерша ... 5461046144614961536153715381539154015411542154315441545154615471548154915501551155215531554155515561596164620462546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 30 901 по 30 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы меня защищать будете.
    Ну должны же вы для кого то воевать, а не только для власти.
    ты мне не жона и не ребенок так что автомат в зубы и пошел

Дописів
    7 525

Типово

вот как можно на референдуме выгнать россиян с крыма и донбасса - может ячего-то не понимаю?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    +100000000000

Да что ты такое говоришь - он же в базе миротворец, враг народа Украины ))))))

До них не доходит к чему дело шло, куда вел Петр Алексеевич на самом деле
    Давайте по фактам.
    К чему Петр Алексеевич вел хз, есть то к чему он ПРИВЕЛ.
    А привел он в частности к возможности избираться в вольной демократической стране даже конченму дегенерату. Безвиз, санкции и прочее опустим.

Дописів
    7 525

Типово

при развале союза было чуть ли не 2 подряд референдума на которых голосовали получается за противоположное

А вывода 2

1 до жопы те референдумы
    2 Достаточно только правильно поставить вопросы

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    вот как можно на референдуме выгнать россиян с крыма и донбасса - может ячего-то не понимаю?
    вы правда думаете, что цель референдума - в этом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Давайте по фактам.
    А привел он в частности к возможности избираться в вольной демократической стране даже конченму дегенерату. Безвиз, санкции и прочее опустим.
    Ну т.е это не майдана и не работа ес и сша?
    Те законы против коррупции ,которые со скрипом и нехотя петр принимал для безвиза это тоже его заслуга?

Дописів
    12 043

Типово

напомню зебилам еще раз. президент уже 3 дня как узеленский, а не порошенко. уже 3 дня. даже есть действия с последствиями. "новые лица" и т.д. пора бы переключится на реальность. хватит жить в прошлом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тут 60-й, как специалист, вчера говорил, про формирования общественного мнения. Так вот общественное мнение уже давно сформировано. Порошки ВРУТ. ВСЕ. Нагло и открыто. В этом обществе 25% безнадежных лжецов. С одной стороны не так и много, с дрогой не так и мало, и это самое страшное что есть. Потому что если человек откровенно врет, то его можно только игнорировать и изолировать. Договорится с ним невозможно в принципе. Хотя бы потому что принципы у него отсутствуют.
    ЗЫ этот вывод мой окончательный и обжалованию не подлежит. Просьба пред обращением ко мне в реале по этому вопросу. ПУБЛИЧНО осудить тут тех кто врет уж очень сильно, откровенно и за деньги. Здесь. В этой теме. И быть готовым предоставить ссылку. Иначе никак... потому что мне это уже надоело....
    а ты злой))
    ну работа у них такая(с))
    а помнишь в 2014-2017 годах когда я тут писал, что педро и возары *****ны - ты меня осуждал
    да, самое печальное, что они все это пишут не понимая, что работают на рашу, разделяют, дробят страну перед которой самый главный вызов - потеря территориальной целостности и унитарности, не понимая, что они тут строят путинскую Украину для порошенко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ты мне не жона и не ребенок так что автомат в зубы и пошел
    Ну, то есть, за твои убеждения там должно по паре пацанов каждый день гибнуть, а ты тут будешь радостно распинаться ?
    И после этого обижаться, что вас "дебилы" не поддерживают ?

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    это одна из трактовок фанатов узеленского. или вы думаете там прямым текстом напишут правду?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Давай так, Колома один из первых и единственный олигарх, который начал говорить об общих правилах для всего общества
    Он единственный олигарх, который встал на сторону страны и защитил ее, не дав руцкой весне начаться
    он единственный олигарх, который инициировал пересмотр незаконного дерибана страны в виде приватизации и дал показания по укррудпрому
    единственный, кто говорил, что монопольное положение в стратегических отраслях должно быть в руках у государства
    ссылки на видео вью с 2014 года сам найдешь
    Что бы не втягиваться в длинющую дискуссию с вью скажу кратко что и раньше говорил - Коломойский действительно на определенном этапе помог Украине выстоять. КАК И ДРУГИЕ очень богатые люди Украиины. Порошенко, Аваков, Тарута и другие.

Но суть в другом - Коломойский, ИМХО, никогда ничего не делает не для себя. Даже спасая Украину он это делает на для Украины. Что соственно потом и подтвердил, когда посылал добробатов рейдерить на свое благо очень далеко от передовой.

Далее - Коломойский у тебя ГОВОРИЛ - заметь это. Что он будет делать - ни ты ни я не знаем. Но. Его принципы ведения дел очень далеки от того, что он декларирует. Этот главные рейдейр Украины.

Последнее - спор о том кто больший вор Коломойский или Порошенко не имеет большого смысла по-моему. Потому что нет судебных решений ни по первому ни по второму. Это я о количестве. Правда на сейчас - Коломойский явно в лидерах - МВФ какбе намекает ))

Но главный вопрос - о какой социальной справелдивости и разумности смены Порошенко на Коломойского ты пытаешься говорить? Если первый показал многочисленными реальными делами пользу Украине, о чем в один голос говорят все незаинтересованные и независимые западные политики, а второй мягко говоря - человек с плохой репутацией?

Или это у тебя такой хитрожопый план - подгавкивать сейчас зеленым с целью повалить Порошенко, а потом, когда обосрется окончательно торчок выйти в белом к зеленому стаду и сказать - пацаны - так вот же ОНА? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Климентина
    Guest

Типово

скажите, уже задавали вопрос тем из 75%, которые считают себя патриотами Украины - как вам?

хочу восторженные ответы почитать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    А в чем?
    Когда там путин нападет и партнёры отвернутся?

Дописів
    24 778

Типово

Вы ушли от ответа. Давайте еще раз. Бессмысленный бред в ответ , это по вашему(постоянный и прогрессирующий экспромт) призванный что то там разрушить, кроме мозга проголосовавших за идиота?
    Ваш пример некорректен тем, что уж не совсем бессмысленный бред от Зели идёт. Наоборот, очень даже осмысленный, а бред - потому что "никто и не ожидал"...

По крайней мере - он избран подавляющим большинством, и значит, что народ с этим согласен...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Давайте по фактам.
    А привел он в частности к возможности избираться в вольной демократической стране даже конченму дегенерату
    . Безвиз, санкции и прочее опустим.
    Конституция у нас в стране с 1996 года, педро еще тогда с медведчуком в СДПУо был
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тут 60-й, как специалист, вчера говорил, про формирования общественного мнения. Так вот общественное мнение уже давно сформировано. Порошки ВРУТ. ВСЕ. Нагло и открыто. В этом обществе 25% безнадежных лжецов. С одной стороны не так и много, с дрогой не так и мало, и это самое страшное что есть. Потому что если человек откровенно врет, то его можно только игнорировать и изолировать. Договорится с ним невозможно в принципе. Хотя бы потому что принципы у него отсутствуют.
    ЗЫ этот вывод мой окончательный и обжалованию не подлежит. Просьба пред обращением ко мне в реале по этому вопросу. ПУБЛИЧНО осудить тут тех кто врет уж очень сильно, откровенно и за деньги. Здесь. В этой теме. И быть готовым предоставить ссылку. Иначе никак... потому что мне это уже надоело....
    то что общественное мнение сформировано не значит что это правда

В совке 20 годов общественное мнение тоже было

А потом расстрелы и голодомор

И нет того сорюза больше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Но суть в другом - Коломойский, ИМХО, никогда ничего не делает не для себя. Даже спасая Украину он это делает на для Украины.
    Охренеть можно.
    Когда я об этом тут в 2014 написал, меня толпа разъяренных патриотиков чуть в землю не втоптала.
    А тут, надо же, такое открытие.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    12 043

Типово

пинокио решили обсудить первенство врунов. ) это нечто.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Но это будет выбор украинцев ,которые и есть Украина.
    Это право людей выбирать то,что они хотят ,а не одна личность или меньшинство.

И мне вообще непонятен вопрос,пять лет порох с его пропагандой говорил,что больше половины украинцев ненавидят рф и за ес и нато,а сейчас банальный референдум у вас вызывает страх и истерику.
    Как так?
    Значит врали?
    Нет, не врали. И в этом вина Пороха несомненна. Надо было не скрывать от плебса войну. Показывать онлайн. Раненых, убитых. Кровь, гной, дерьмо. Ибо война это кровь и дерьмо.
    А так. на экране тв походкой обкурившегося педераста-педофила завывает поц о том как он любит мороженое, а потом шалава хлопает коровьеми глазами и дебильно призывает дебилов также любить мороженое.
    А всего ничего рядом война. Кровь, гной, грязь и дерьмо. Не на столах в кафешках и ночных клубах, а там, где то, далеко. Не видно, не слышно.
    А по статитстике от 86 до 96% населения в любой стране- тупое дегенеративное стадо идиотов.
    В нашей оказалось поменьше, что не очень радует, зато тупее.
    Остальное сделал телевизор и раджиоэфир.
    А еще росиянский рэпчик. Термоядерное оружие.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Конституция у нас в стране с 1996 года, педро еще тогда с медведчуком в СДПУо был
    Зеленский новую конституцию напишет, причем лично?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Сторінка 1546 з 3000 ПершаПерша ... 5461046144614961536153715381539154015411542154315441545154615471548154915501551155215531554155515561596164620462546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті