| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрий Бутусов
2 ч. ·
"Марионетка Кремля", "пророссийский кандидат" и как там еще называла Зеленского пропаганда Порошенко? Президент Украины сразу после инаугурации на встрече с делегацией США во главе с министром энергетики Перри, определил внешнеполитический курс, и призвал к усилению санкций против Российской Федерации из-за агрессии против Украины:
«США є потужним і дуже серйозним партнером для України, перш за все, у подоланні агресії Росії. Самостійно здолати російську агресію на Донбасі та в Криму ми не зможемо. Тому нам потрібна ваша допомога. Хотів би закликати вас, щоб США продовжували посилення санкцій проти РФ.
У нас є дуже гарний приклад – це ваша країна. Реформування України в цілому, в усіх галузях, відбуватиметься не після припинення вогню на Донбасі, а паралельно. Бо нам це потрібно. Ми хочемо стати європейською країною щодо цінностей і прозорості» - заявил президент Украины.
Надеюсь, те, кто поливал Зеленского грязью за якобы пророссийскую направленность честно напишут и об этом факте.
Это мой общий вывод после кенгурации...
Разьяснять я по сути разумеется нестану, но вам стоило-бы научится уже понимать суть и назначение этого обряда)) Этот обряд спланирован таким образом что ничего не ускользнет от внимания опытного наблюдателя. Какбы тот кандидат не скрывал шо оно таке.
А молчать об увиденном рекомендуется в целях личной безопасности)) Якто - меньше болтаеш, дольше живеш![]()
А где же малахольная то ?
Пора уже.
)))))))))))))))))
Не прошло и пол дня )
https://www.president.gov.ua/ru/news/prezident-ukrayini-volodimir-zelenskij-obgovoriv-iz-predstav-55517
Президент Украины Владимир Зеленский обсудил с представителями США реформы и противодействие российской агрессии
![]()
то такое конечно, но шустро, вроде как зацеп и заявление о векторе
не, ну потролить с Кошевым это норм ход)))
наконец-то хоть лысину его рассмотрели.
Нетолько мне пане президент)) Вам как я понимаю тоже достанется
Обратили внимание на то что президент Гройсман подал в отставку мотивируя это тем что президент Зеленский выбрал прямо противоположный вектор "развития"??? Вот)) втом то и все дело. Это вам валять не строить... А Штаты целевые средства вложили и запланировали. Конгресс США уже принял бюджет под эти цели. И если их выполнение станет невозможным благодаря новой политике президента Зеленского... То как он правильно заметил в США был такой Рейган который однажды сказал "нет бога - нет картошки! (с)". Так шо боюсь пане президент вам прийдется таки раскошелится))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
така галантність з політичними опонентами![]()
пам*ятайте про моє антизельцерство
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks