Вот и первый разочаровавшийся. Знаково что сторонник ПР. Значит правильной дорогой Зе! пешел. Ну для меня правильной...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и первый разочаровавшийся. Знаково что сторонник ПР. Значит правильной дорогой Зе! пешел. Ну для меня правильной...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а Зеленский - молодец!
не прошло и 8 часов с момента кенгуряции - и уже определены даты досрочных выборов в Раду - или 14 и 21 июля.
а те, кто ссылался на разные юридически - документальные заковыки и невозможность / неправомерность досрочных выборов дружно скачут в жопу. снова и снова.
работать нужно, как Зеленский, а не умничать на форумах ))
Во время предвыборной компании, тогда еще кандидат Зе! рассказывал про пакет законов о народовластии (референдум, импичмент, неприкосновенность). А вот Президент Зе! уже про это не вспоминает, зато требует избирательный закон под свои хотелки.
И отдельное спасибо, что признали ПР самой последовательной в отстаивании демократических принципов.
Ану давайте бигом отменяте неприкосноваенность, закон про выборы по открытым спискам и еще имного хорошего и тогда я вас распущу!
Какаято клоунада.
Но самое неожиданное (для меня) что судя по коментарим большинство депутатов за роспуск. Нежданчик за нежданчиком ) Я то думал все начнут гамном в Зе! кидать и говорить что это незаконно.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну и привет всем гражданам Украины. В 2013 на этой территории демократия закончилась. В 2019 ее никто возрождать не стал.
Пролісок там свои забобоны, даже не пытайся... там поиск того кто построит коммунизм. Он точно ЗА Зе! не голосовал. Он голосовал ПРОТИВ Пэтра. Который не оправдал. Такие должны были побежать первыми и они побежали....
https://www.facebook.com/andriy.sado...745159?__xts__[0]=68.ARCDuglQzmWV5KWR8eCICgJ39iE4_cwdWa2TMsFwtpGhZV smAdAAJ6y3GJ5y-FHWvF4D4LXIMFJv7Cwmrr1c1-uMH5FOiADJUPA6O40O8-qTB0EJvtO24ocBX1SCEwYj3zmIimm-oDpOnjaAbM5I8eF4-jgvlRLk1KwsVwyt2PoZ6LJkO3UfBvosXMMjBnlepggtw0xTMMb fI68_Vy3c9SeSMyA8CBCaTa45BHq1rtnqwE2vNkxXMDE3oZxXV _L0qxlit_-lWDWYltwQR79BEBeyTNnrVEymdbGjqWyv72BTchIuPVl1CZL-SkOOT-QE5s2imVSft8CHE8hAec1XLA&__tn__=-R
ЗЫ даже не пытайся....
Людей делает свободными не власть... И даже не осведомленность сама по себе))
Люди сами делают себя свободными. И как вы могли убедится это при крайней простоте и примитивности невероятно сложно))
Так что это было любопытство и неболееА нежелая становится свободными вы и понять свободных людей нежелаете. Отсюда и все эти споры по поводу Зеленского. Зеленский карьерист, Порошенко мультимиллионер. В этом и вся разница.
Порошенко хотел быть свободным и стал им создав свой бренд. С Зеленским все сложнее, он создал свой бренд тоже, но для продвижения по карьерной леснице. Дойдя до поста президента, он должен теперь либо принять условие (а это как вы сами убедились аццки сложно), ну или найти себе "начальника", которым для него досих пор был Коломойский как я понимаю.
Служить вам он несможет)) вас много, а он один... Всем не угодиш.
Ну как я и предполагал теперь будут тошнить.
многих колбасит не только на оГородике. вон, жовтоблакитная рвотная масса с фамилией Вятрович исходит на фекалии "заявил что Зеленский нарушил конституцию объявив о роспуске Рады".
колбасит, это хорошо. давно пора. но я не согласен с горячими головами кас. "их нужно на свалку истории". нет, пусть дёргаются здесь. в назидание будущим поколениям. пусть детки видят до чего доводит слепой национал-патриотизм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks