Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1486 з 3000 ПершаПерша ... 486986138614361476147714781479148014811482148314841485148614871488148914901491149214931494149514961536158619862486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 29 701 по 29 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Відміна військово збору (краплина в морі в порівнянні зі Свинарчуками і Ко (скільки збитків державі вони причинили))
    Сколько? У вас есть эти сакральные цифры? Озвучьте же!!! Не храните в себе... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    уже вроде нет, там по моему есть ограничения по новым партиям
    потому покупают старые и меняют устав
    ...да ты сегодня просто в ударе ))

Дописів
    10 283

Типово

Статья 90. Полномочия Верховной Рады Украины прекращаются в день открытия первого заседания Верховной Рады Украины нового созыва.
    Президент Украины имеет право досрочно прекратить полномочия Верховной Рады Украины, если:

в течение одного месяца в Верховной Раде Украины не сформирована коалиция депутатских фракций в соответствии со статьей 83 настоящей Конституции;
    в течение шестидесяти дней после отставки Кабинета Министров Украины не сформирован персональный состав Кабинета Министров Украины;
    в течение тридцати дней одной очередной сессии пленарные заседания не могут начаться.
    Или у нас президент что хочет то и делает? наплевать что народные депутаты избраны тем же народом, хочу распустил

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Із числа новин, про які хотілось би почути - про повернення Саакашвілі і відміну військових парадів. В порівнянні з розпуском ВР, можливо, і другорядні події, але...
    Вы знаете, я не думаю что есть новости первой, второй или третьей важности - особенно на данный момент. безусловно, изголодавшемуся по "хорошим, правильным" решениям пиплу нужна доза добротного, но хоть как-то обоснованного популизма. с последующим выполнением обещаний.
    на майские был у своего друга в Угорщине. поболтали немного о политике в сравнительных терминах. мой друг весьма просвещенный чувак. так вот, он за Виктора Орбана. и ему (как и 70% венгров) нравится Орбан. за то, что он обещал построить стену / забор и не пускать всяких мигрантов в Венгрию, даже транзитом. за то, что он внедрил ряд социальных программ для молодых семейных пар. за то, что он ложил большой и красный на великих мировых лидеров и разосрался со всей ЕС и США и всем, кто не соответствует шкурным интересам Венгрии. за то, что он говорит что в Украине принимают фашистские языковые законы направленные исключительно против венгров в Украине (здесь я попробовал внести ясность, не уверен что получилось). в общем за то, что он ставит венгерский народ превыше всего на свете. невзирая на международный этикет, высшие соображения и пр. а, ну и за то что практически нет коррупции и правительство крайне прагматичное. Международные правила - ничто, Венгрия - всё. Орбана не любят в ЕС, Меркель с ним не разговаривает. США избегают как можно контакты с Орбаном. зато венгры в подавляющем большинстве за него. и мещанам отлично живётся.
    и если в Украине будут хоть приблизительно такие же подходы к управлению страной - то это будет великолепно.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Где ваша истерика была,когда порох клал на закоеы и конституцию и проталкивал луценко?
    так вы поменяли одного п.... на другого и рассказываете что это манна небесная

Дописів
    29 157

Типово

Обком одобряет.....
    Міністр енергетики США Рік Перрі передав новому президенту України Володимиру Зеленському послання від глави США Дональда Трампа про майбутню співпрацю.
    Про це 20 травня він сказав після інавгурації Зеленського у Верховній Раді.
    "Послання від Америки доволі чітке. Президент США попросив нас його передати. США разом з народом України, вони з нетерпінням чекають на спільну роботу з новим президентом, сподіваюся, і з новим парламентом", - сказав Перрі.
    За його словами, промова Зеленського у ВР була вражаючою та потужною, а США й надалі будуть підтримувати Україну.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Шо - и тебя напряглось перед зеркалом? )) Понимаю...

Нет. Никто в быструю не играет. Если ты сейчас про цирк для зеленых лохов - да им будут давать ярко и броско. Но по сути - пустышки. А твоя влажная мечта про канцлершу - долгая игра. И что то мне подсказывает - что ее шансы тают... Ну хоть в этот раз рыдать не будешь? ))
    я тебя расстрою еще раз в этот день, может даже больше чем булава у торчка
    у страны нет ресурса, ни материального, ни людского
    без переформата системы, без частичных национализаций, реприватизаций, посадок и конфискаций - просто нет будущего
    от слова вообще, так что....
    будет тебе и бабюля в роли премьера (ибо ни у кого нет комплексного плана) и портнов как волнорез по расследованию и аудиту последних пяти лет и переговоры с пуйлом и обнимашки с трампом
    расслабься и получай удовольствие
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 283

Типово

без переформата системы, без частичных национализаций, реприватизаций, посадок и конфискаций - просто нет будущего
    будет тебе и бабюля в роли премьера (ибо ни у кого нет комплексного плана) и портнов как волнорез по расследованию и аудиту последних пяти лет и переговоры с пуйлом и обнимашки с трампом
    вот как только это все будет, пойдет ваш всенароднообранный на х.й

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..Угода про коаліцію не имеет силы закона .... Это декларация о намерениях ...

Но я тут почитал с ностальгией ( ) о событиях 2007 года .. Так вот там инструментом на хитрую попу указа Президента был хрен с винтом в виде постановы ВР об отказе финансирования избирательной кампании и отмены своей же (ВР) постановы о переизбрании членов КС .... так что - методички есть, токо читай ...
    А закон у нас имеет силу закона?! Конституцией регулярно жопу вытирают......
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

..гы ... а я прям так напрягаюся, аж не могу ..... меня интересует процесс взаимосрача, и насколько изощрённы будут актёры, если им не слабО .... вполне возможно, что все и так согласятся, тем более что там где-то есть положение о том, что роспуск Рады Президент осуществляет после консультаций с Головой и головами фракций, так что все возможно по любви ...
    любая партия которая будет пытаться опротестовать в КСУ его указ подпишет себе смертный приговор
    хотя есть всякие барны, курячие, и прочие титаруки, которые никому в списках и нахер не нужны
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    вот как только это все будет, пойдет ваш всенароднообранный на х.й
    та вы уже один майдан против зе собрали)))
    рассказывайте дальше))

Дописів
    46 288

Типово

Про какой переформат ты говоишь - это ключевое. Юля - де факто Порошенко-лайт. Как бы тебя сейчас не переклинило. Рассказки про то что будут при этом показывать зеленым лохам - мне примерно понятно и в принципе я с тобой согласен. Но у тебя же хватит ума понимать что никто из реальных игроков не пострадает.

А вот будет канцлер или канцлерша - это главная украинская интрига ближайшего полугодия - и опять я с тобой согласен. Шож за день сегодня.... ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А закон у нас имеет силу закона?! Конституцией регулярно жопу вытирают......
    ... так это ж инструмент тогда заимоострый ... ты нам указ - мы те постанову, можем и бюджет отменить ... да мало ли ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

https://censor.net.ua/video_news/312...lenskomu_video

Демарш на инаугурации: глава СБУ Грицак и командующий ССО Лунев не отдали честь Зеленскому. ВИДЕО

Сядут в тюрьму первыми в итоге . они показывают что их ведомства зеленскому отказываются подчиняться - это бунт .

Дописів
    29 157

Типово

любая партия которая будет пытаться опротестовать в КСУ его указ подпишет себе смертный приговор
    хотя есть всякие барны, курячие, и прочие титаруки, которые никому в списках и нахер не нужны
    Для КСУ там вроде не менее 50 рыл нужно. Где ж столько барнов набрать......
    ... так это ж инструмент тогда заимоострый ... ты нам указ - мы те постанову, можем и бюджет отменить ... да мало ли ...
    А тут вообще рыл не менее 226 нужно

...и вообще....скоро Ролан Гаррос начинается...
    Первый закон глупости

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

Демарш на инаугурации: глава СБУ Грицак и командующий ССО Лунев не отдали честь Зеленскому. ВИДЕО

Сядут в тюрьму первыми в итоге . они показывают что их ведомства зеленскому отказываются подчиняться - это бунт .
    Запишу в блокнотик предсказаний.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

отличный юрист, наверное сегодня один из лучших
    Ну я спрашивал про роль , а не про профессию .
    Как его будут использовать то .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну я спрашивал про роль , а не про профессию .
    Как его будут использовать то .
    А нельзя его использовать по прямому назначению? Как юриста?
    Первый закон глупости

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

Не, ничему майданы наших граждан не учат.

Идолопоклонники херовы

Дописів
    29 157

Типово

Одного уже подкосило....
    Після інавгурації шостого президента України Володимира Зеленського, об 11:35 Паламарчука вивезли на інвалідному візку і помістили в машину швидкої допомоги.
    Первый закон глупости

Сторінка 1486 з 3000 ПершаПерша ... 486986138614361476147714781479148014811482148314841485148614871488148914901491149214931494149514961536158619862486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті