| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Статья 90. Полномочия Верховной Рады Украины прекращаются в день открытия первого заседания Верховной Рады Украины нового созыва.
Президент Украины имеет право досрочно прекратить полномочия Верховной Рады Украины, если:
в течение одного месяца в Верховной Раде Украины не сформирована коалиция депутатских фракций в соответствии со статьей 83 настоящей Конституции;
в течение шестидесяти дней после отставки Кабинета Министров Украины не сформирован персональный состав Кабинета Министров Украины;
в течение тридцати дней одной очередной сессии пленарные заседания не могут начаться.
Или у нас президент что хочет то и делает? наплевать что народные депутаты избраны тем же народом, хочу распустил![]()
Вы знаете, я не думаю что есть новости первой, второй или третьей важности - особенно на данный момент. безусловно, изголодавшемуся по "хорошим, правильным" решениям пиплу нужна доза добротного, но хоть как-то обоснованного популизма. с последующим выполнением обещаний.
на майские был у своего друга в Угорщине. поболтали немного о политике в сравнительных терминах. мой друг весьма просвещенный чувак. так вот, он за Виктора Орбана. и ему (как и 70% венгров) нравится Орбан. за то, что он обещал построить стену / забор и не пускать всяких мигрантов в Венгрию, даже транзитом. за то, что он внедрил ряд социальных программ для молодых семейных пар. за то, что он ложил большой и красный на великих мировых лидеров и разосрался со всей ЕС и США и всем, кто не соответствует шкурным интересам Венгрии. за то, что он говорит что в Украине принимают фашистские языковые законы направленные исключительно против венгров в Украине (здесь я попробовал внести ясность, не уверен что получилось).в общем за то, что он ставит венгерский народ превыше всего на свете. невзирая на международный этикет, высшие соображения и пр. а, ну и за то что практически нет коррупции и правительство крайне прагматичное. Международные правила - ничто, Венгрия - всё. Орбана не любят в ЕС, Меркель с ним не разговаривает. США избегают как можно контакты с Орбаном. зато венгры в подавляющем большинстве за него. и мещанам отлично живётся.
и если в Украине будут хоть приблизительно такие же подходы к управлению страной - то это будет великолепно.
Обком одобряет.....Міністр енергетики США Рік Перрі передав новому президенту України Володимиру Зеленському послання від глави США Дональда Трампа про майбутню співпрацю.
Про це 20 травня він сказав після інавгурації Зеленського у Верховній Раді.
"Послання від Америки доволі чітке. Президент США попросив нас його передати. США разом з народом України, вони з нетерпінням чекають на спільну роботу з новим президентом, сподіваюся, і з новим парламентом", - сказав Перрі.
За його словами, промова Зеленського у ВР була вражаючою та потужною, а США й надалі будуть підтримувати Україну.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
я тебя расстрою еще раз в этот день, может даже больше чем булава у торчка
у страны нет ресурса, ни материального, ни людского
без переформата системы, без частичных национализаций, реприватизаций, посадок и конфискаций - просто нет будущего
от слова вообще, так что....
будет тебе и бабюля в роли премьера (ибо ни у кого нет комплексного плана) и портнов как волнорез по расследованию и аудиту последних пяти лет и переговоры с пуйлом и обнимашки с трампом
расслабься и получай удовольствие
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Про какой переформат ты говоишь - это ключевое. Юля - де факто Порошенко-лайт. Как бы тебя сейчас не переклинило. Рассказки про то что будут при этом показывать зеленым лохам - мне примерно понятно и в принципе я с тобой согласен. Но у тебя же хватит ума понимать что никто из реальных игроков не пострадает.
А вот будет канцлер или канцлерша - это главная украинская интрига ближайшего полугодия - и опять я с тобой согласен. Шож за день сегодня.... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
https://censor.net.ua/video_news/312...lenskomu_video
Демарш на инаугурации: глава СБУ Грицак и командующий ССО Лунев не отдали честь Зеленскому. ВИДЕО
Сядут в тюрьму первыми в итоге . они показывают что их ведомства зеленскому отказываются подчиняться - это бунт .
Одного уже подкосило....Після інавгурації шостого президента України Володимира Зеленського, об 11:35 Паламарчука вивезли на інвалідному візку і помістили в машину швидкої допомоги.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks