Я таким не занимаюсь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я таким не занимаюсь
В яхт- клубе сегодня опять сходняк... Похоже такое же, как в барте на прошлых выходных ... Я просто с ужасом представляю давку внутри того яхт- клуба с учётом количества машин в околотке и толп, идущих туда ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да? А то меня тянут на завтра. Не люблю толпу.
Я в курсе ... каждые выходные у них не такое количество...У меня стоянка прямо у яхт клуба ... сейчас машинами все забито около питлайна, "шины" и вокруг в закоулках. Потому что у них сегодня программа там ...Не любитель я такого гвалта, прекрасно понимая размеры пространства , где там можно разместиться... Но многим похоже по приколу такое
Востаннє редагував каратель: 18.05.2019 о 19:44
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А вообще, всем спасибо за мнения.
Кристалине отдельная благодарочка. С меня кофе и круассан. Или фокаччу тебе запилю.
Самое приятное, что это честный отзыв; очень хочу, чтобы у вас всё получилось - уж очень вкусную пиццу люблюP.S. добавлю сюда опробованную мной доставкой на дом Баварскую пиццу - тоже агинь, горчица в соусе максимально в тему на мой вкус, лайк )
я, конечно, не из-за этого отзыв запилила, но бонус суперпиятный, воспользуюсь![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
О, класс, что почувствовала.
Вообще, пицца планировалась исключительно на доставку. А кухня открытая, чтоб люди не переживали за санитарные условия.
Ну и поварам чтоб не сидеть в землянке, а как-то находиться в социуме.
Потом пошел запрос на посидеть попить кофе. Так и выросло кафе.
Пользуйся на здоровье.
Отвечу я пока за доставку. Доставка есть. Можно по телефону, можно на сайте. Там все ок добавляется. Привезли минута в минуту
Пицца вкусная. Мы много, где заказываем, можем сравнить. Маргарита мне прямо очень.
В общем, рекомендую
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks