Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 242 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4835, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

MIX
    Guest

Типово

Я таким не занимаюсь

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

В яхт- клубе сегодня опять сходняк... Похоже такое же, как в барте на прошлых выходных ... Я просто с ужасом представляю давку внутри того яхт- клуба с учётом количества машин в околотке и толп, идущих туда ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Да? А то меня тянут на завтра. Не люблю толпу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    В яхт- клубе сегодня опять сходняк... Похоже такое же, как в барте на прошлых выходных ... Я просто с ужасом представляю давку внутри того яхт- клуба с учётом количества машин в околотке и толп, идущих туда ...
    Это ж не впервые у них, в прошлом году довольно часто эти пикники были, на траве разрешают размещаться и нет давки никакой. А так каждые выходные в "Сичи" толпа и такое же количество машин.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Это ж не впервые у них, в прошлом году довольно часто эти пикники были, на траве разрешают размещаться и нет давки никакой. А так каждые выходные в "Сичи" толпа и такое же количество машин.
    Я в курсе ... каждые выходные у них не такое количество...У меня стоянка прямо у яхт клуба ... сейчас машинами все забито около питлайна, "шины" и вокруг в закоулках. Потому что у них сегодня программа там ...Не любитель я такого гвалта, прекрасно понимая размеры пространства , где там можно разместиться... Но многим похоже по приколу такое
    Востаннє редагував каратель: 18.05.2019 о 19:44
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Я в курсе ... каждые выходные у них не такое количество...У меня стоянка прямо у яхт клуба ... сейчас машинами все забито около питлайна, "шины" и вокруг в закоулках. Потому что у них сегодня программа там ...Не любитель я такого гвалта, прекрасно понимая размеры пространства , где там можно разместиться... Но многим похоже по приколу такое
    Не могу сбросить видео, так как на нем чужие дети, но поверьте на слово, нормально там с пространством, не хуже, чем в "Лавине" или "Сакуре"). Что там плохо- мало тенистых мест, когда солнце шпарит, то некомфортно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Понятно. Не поеду.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Понятно. Не поеду.
    Че, там неплохо прогуляться, шо вам тот люд в траве?

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Котятки, рекомендую пиццерию, которую наша форумчанка на днях открыла - они работают пока в тестовом режиме и ждут доставку оставшейся мебели, но поесть можно уже сейчас.
    Короче, пицца - офигенская, очень тонкое и вкусное тесто, соус - ваще агинь, начинки - божественные просто и их много. Мы брали 4 сыра и мясную, но там еще дофига наименований. Кофе вкусный. Есть еще бургеры и салаты, но я их не пробовала ещё, по ним ничо не скажу. Находятся на Кирова (Поля) 14, между Свердлова и Ульянова, есть доставка даже, вроде. В фб https://www.facebook.com/elpizza.dp
    Спасибо за такой шикарный отзыв!
    Кристалина, ты золото

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    цикаво нужно будет разведать, жаль у них меню в фб нет.
    Это идея.

Типово

Цитата Допис від romi Переглянути допис
    Були вчора у Ellpiza-дуже смачно! Сподобалось все-ціни,обслуговування,затишок. Раджу,не пожалкуєте.
    Дякую за відгук!

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Сайт ужасен, надо что с ним делать. Он совсем не продающий. Отсутствуют нормальные тайтлы и описания страниц, ssl сертификат, грамматические ошибки. А за российский флаг в верхнем правом углу - уверен, что люди пойдут писать плохие отзывы.

По теме: были вчера в заведении Дом стейка. Это тот самый шалман в районе "материка" на Гагарина.
    Раньше это было приличное уютное место. Но видимо пришло время искать другое. Или владельцу нужно как то улучшить свои бизнес процессы и вложить немного денег в свое заведение.
    Были вчера вечером.
    Минусы:
    1. Столики на улице грязные и шатаются. Это очень дискомфортно, когда ты касаешься стола а он колченогий и шатается.
    2. Заказали 1 пиво, два сока, два шашлыка из телятины и 2 картофеля по домашнему. Прошло 40! минут, спросили официанта о судьбе своего заказа. Шашлык сказала вынесет через две минуты, а "извините, картофеля у нас только одна порция". На вопрос чего не сказали об этом раньше - ей нечего было ответить. Шашлык принесли теплый, картофель еле теплый. То есть про нас забыли. Это минус обслуживания. Чек кстати 615 гривен.
    3. Отсутствует мыло в туалетах. Я хотел помыть руки перед едой. В итоге в обоих туалетах дозаторы с мылом были пустые.
    Плюсы: еда по прежнему вкусная, но минусы лидируют. Больше я не их клиент и друзьям не посоветую. За эту цену можно посетить более цивильные места и тоже с вкусной кухней.
    Да, сайт делался своими руками параллельно с ремонтом

Мне предлагали сайт за 1500 баксов. Но как-то мне кажется єто черезчур.
    Может посоветуете кого-то по божеским ценам?

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    у большинства сайтов не флаги, а просто аббревиатуры языков.
    и с фоточками им тоже надо что-то делать
    когда Катана выйдет с кухни и возьмет фотоаппарат, тогда фоточки будут получше.
    это все готовилось и на телефон быстро фотографировалось.
    поэтому, да, надо что-то делать. сама не в восторге.

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Тебя нанять?))
    кстати да )))

Типово

А вообще, всем спасибо за мнения.
    Кристалине отдельная благодарочка. С меня кофе и круассан. Или фокаччу тебе запилю.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Новая Катана Переглянути допис
    Спасибо за такой шикарный отзыв!
    Кристалина, ты золото
    Самое приятное, что это честный отзыв; очень хочу, чтобы у вас всё получилось - уж очень вкусную пиццу люблю P.S. добавлю сюда опробованную мной доставкой на дом Баварскую пиццу - тоже агинь, горчица в соусе максимально в тему на мой вкус, лайк )
    Цитата Допис від Новая Катана Переглянути допис
    А вообще, всем спасибо за мнения.
    Кристалине отдельная благодарочка. С меня кофе и круассан. Или фокаччу тебе запилю.
    я, конечно, не из-за этого отзыв запилила, но бонус суперпиятный, воспользуюсь
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Самое приятное, что это честный отзыв; очень хочу, чтобы у вас всё получилось - уж очень вкусную пиццу люблю P.S. добавлю сюда опробованную мной доставкой на дом Баварскую пиццу - тоже агинь, горчица в соусе максимально в тему на мой вкус, лайк )

я, конечно, не из-за этого отзыв запилила, но бонус суперпиятный, воспользуюсь
    О, класс, что почувствовала.
    Вообще, пицца планировалась исключительно на доставку. А кухня открытая, чтоб люди не переживали за санитарные условия.
    Ну и поварам чтоб не сидеть в землянке, а как-то находиться в социуме.
    Потом пошел запрос на посидеть попить кофе. Так и выросло кафе.

Пользуйся на здоровье.

Дописів
    40 847

Типово

Катана, так доставка уже есть?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Отвечу я пока за доставку. Доставка есть. Можно по телефону, можно на сайте. Там все ок добавляется. Привезли минута в минуту
    Пицца вкусная. Мы много, где заказываем, можем сравнить. Маргарита мне прямо очень.
    В общем, рекомендую
    кто здесь?(с)

Дописів
    40 847

Типово

Спасибо, Лусита.

Сторінка 138 з 242 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті