Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1468 з 3000 ПершаПерша ... 468968136814181458145914601461146214631464146514661467146814691470147114721473147414751476147714781518156819682468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 29 341 по 29 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    54 738

Типово

Приписывать кому то, то что человек не говорил и требовать объяснений, это вообще из разряда считать себя Тутанхамоном.
    Просто жесть, что у людей в головах. Не могут свои фантазии от слов оппонента отличить.
    Все смешалось
    Кони, люди(с)

Дописів
    54 738

Типово

Законы же для всех существуют. Перед законом все равны. Или где то в законе иначе написано?
    Не виновен - иди гуляй. Виновен - есть меры наказания в законе. Что не так то?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Кто основатель партии регионов?
    Петро Порошенко , не знали ?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Законы же для всех существуют. Перед законом все равны. Или где то в законе иначе написано?
    Вы о Портнове очевидно??!
    Этот не)) этим закон неписан))
    Он вашу реакцию приехал оценить)) тоесть громадян. Луценки и Порошенки его в принципе не интересуют. Или вы думаете чиста случайна аказалося что у него доказательной базы нет??!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    У вас вже є можливість довести справедливість ваших же же слів, новий президент, новий закон про мову...
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Петро Порошенко , не знали ?
    Госспади
    Та невже??!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Госспади
    Та невже??!
    Вбивание в гугль - основатели партии регионов , получаете 5 фамилий. Включая Петра.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 499

Типово

Вбивание в гугль - основатели партии регионов , получаете 5 фамилий. Включая Петра.
    Корректнее сказать: один из отцов-основателей.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    8 158

Типово

Ахжеж подлец!
    Тото он мне все предыдущие пять лет якимось подозрітельним казався

Дописів
    37 060

Типово

Ахжеж подлец!
    Тото он мне все предыдущие пять лет якимось подозрітельним казався
    Если не ржать а задуматься , тогда поймёте почему он просрал 4 склада с боеприпасами , не купил ни одного танка , самолёта или вертолета для армии , не построил ни одного корабля , почему ополчился не на Ахметова а на коломойского который выставил более 50% бойцов на фронт .

Это из той же серии что Путин монгол , посмотрите на его фотки , присмотритесь в эти пухленькие глазки. Ну и тогда поймёте почему монгол на Русь попер.

Не так смешно как кажется. Корни не исправить. Задача любого ренегада не спадиться и при этом нанести максимальный ущерб.

Дописів
    8 158

Типово

Если не ржать а задуматься , тогда поймёте почему он просрал 4 склада с боеприпасами , не купил ни одного танка , самолёта или вертолета для армии , не построил ни одного корабля , почему ополчился не на Ахметова а на коломойского который выставил более 50% бойцов на фронт .

Это из той же серии что Путин монгол , посмотрите на его фотки , присмотритесь в эти пухленькие глазки. Ну и тогда поймёте почему монгол на Русь попер.

Не так смешно как кажется. Корни не исправить. Задача любого ренегада не спадиться и при этом нанести максимальный ущерб.
    Вообщето Порошенко именно за свой счет купил систему ПВО для города Киева))
    Дело это недешовое как вы понимаете)) а потому я думаю ему просто денех на танки и самолеты нехватило)) Только на снайперские комплексы с одуренной кстати оптикой Поверьте)) любой снайпер спит и в сладком сне такую оптику видит.
    Это не мои домыслы кстати, а реальные отзывы наших снайперов. Есть на ютубе кстати, только я названия непомню.

Дописів
    54 738

Типово

Вы о Портнове очевидно??!
    Этот не)) этим закон неписан))
    Он вашу реакцию приехал оценить)) тоесть громадян. Луценки и Порошенки его в принципе не интересуют. Или вы думаете чиста случайна аказалося что у него доказательной базы нет??!
    Ото беда у вас с пониманием.
    Я вела речи о Портнове?
    Мне день даже идти гуглить о нем.

Вы можете адекватно вести диалог?
    Написано мной - все равны. Вам знакомо понятие "все"? Зачем мне что то там приписывать? Чтобы что?
    И снимите, плиз, корону спуститесь до понятия "громодянин" (один из таких же), с этой позиции и попробуйте вести диалог.
    Я не разговариваю с Наполионами. В этом нет смысла.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    У вас вже є можливість довести справедливість ваших же же слів, новий президент, новий закон про мову...
    А я работаю в суде?
    Ну так сами, сами, сами.

Дописів
    21 957

Типово

Вообщето Порошенко именно за свой счет купил систему ПВО для города Киева))
    Дело это недешовое как вы понимаете)) а потому я думаю ему просто денех на танки и самолеты нехватило)) Только на снайперские комплексы с одуренной кстати оптикой Поверьте)) любой снайпер спит и в сладком сне такую оптику видит.
    Это не мои домыслы кстати, а реальные отзывы наших снайперов. Есть на ютубе кстати, только я названия непомню.
    Странное дело вообще-то Президенту Украины волонтерить, если у него в прямом подчинении МО, ну то такое ... купил так купил, что на дело, то не есть плохо

хотя вот некоторые его адепты умудряются и это дело измазать, заявляя "ну и что то на поставках люби друзи накрали лярд , зато ПП за свои купил ...." ... напрашивается вывод о умственных способностях оных ), так подсырать ПП из любви и преданности уметь надо
    Востаннє редагував KpoT: 19.05.2019 о 20:53

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Странное дело вообще-то Президенту Украины волонтерить, если у него в прямом подчинении МО
    Ах вон оно чо...
    А)) Да)) Несовсем обычное занятие для президента)) Но теперь-то вам волноватся неочем)) Вы все исправили, можете собирать с громадян.

Дописів
    21 957

Типово

Ах вон оно чо...
    А)) Да)) Несовсем обычное занятие для президента)) Но теперь-то вам волноватся неочем)) Вы все исправили, можете собирать с громадян.
    шо вас удивило - неожиданный ход мысли, вас такая мысль не посещала? ))

Может то МО поднагнуть надо было, на закупку оного всякого не обходимого, за разгул закупочных цен чего либо руки поотрубать?

п.с. выше расширил ответ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Странное дело вообще-то Президенту Украины волонтерить, если у него в прямом подчинении МО, ну то такое ... купил так купил, что на дело то не есть плохо
    Тому що держава вона, як звичайно, опутана всілякими правилами, і це дуже тяжка і інертна організація. Волонтери маєть більш простору, а головне- економію часу. І коли ти не хочеш порушувати процедури, які потребують часу, ти просто будеш діяти за межами державних установ.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 158

Типово

шо вас удивило - неожиданный ход мысли, вас такая мысль не посещала? ))

Может то МО поднагнуть надо было, на закупку оного всякого не обходимого, за разгул закупочных цен чего либо руки поотрубать?

п.с. выше расширил ответ
    Ну насколько я знаю, вы собирали больше года вроде или около того со всей Украины)) И насобирали аж на целых один танк "Оплот"!
    Немого навоюеш одним танком правда??!

Дописів
    21 957

Типово

Ну насколько я знаю, вы собирали больше года вроде или около того со всей Украины)) И насобирали аж на целых один танк "Оплот"!
    Немого навоюеш одним танком правда??!
    какой то слабенький аргумент у Вас, где граждане, а где гос. аппарат и его самый Главный Начальник ....

я частное лицо, да и много особо не насобирал (скорее инфу правильную(проверял) усиленно распространял)

Дописів
    21 957

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тому що держава вона, як звичайно, опутана всілякими правилами, і це дуже тяжка і інертна організація. Волонтери маєть більш простору, а головне- економію часу. І коли ти не хочеш порушувати процедури, які потребують часу, ти просто будеш діяти за межами державних установ.
    может тогда таки корпорация "Рошен" подсуетилась, а не прям так личные деньги ПП (на противоракетную оборону)? ... это конечно отлично, тут без претензий и стоит всяческих похвал

но это не отменяет скандалов вокруг закупок/поставок, такие вот друзья/приближонные оказались у ПП, как вероятно и отделы в МО - в министерстве над котором есть по факту Царь

Сторінка 1468 з 3000 ПершаПерша ... 468968136814181458145914601461146214631464146514661467146814691470147114721473147414751476147714781518156819682468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті