Приписывать кому то, то что человек не говорил и требовать объяснений, это вообще из разряда считать себя Тутанхамоном.
Просто жесть, что у людей в головах. Не могут свои фантазии от слов оппонента отличить.
Все смешалось
Кони, люди(с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приписывать кому то, то что человек не говорил и требовать объяснений, это вообще из разряда считать себя Тутанхамоном.
Просто жесть, что у людей в головах. Не могут свои фантазии от слов оппонента отличить.
Все смешалось
Кони, люди(с)
Законы же для всех существуют. Перед законом все равны. Или где то в законе иначе написано?
Не виновен - иди гуляй. Виновен - есть меры наказания в законе. Что не так то?
Если не ржать а задуматься , тогда поймёте почему он просрал 4 склада с боеприпасами , не купил ни одного танка , самолёта или вертолета для армии , не построил ни одного корабля , почему ополчился не на Ахметова а на коломойского который выставил более 50% бойцов на фронт .
Это из той же серии что Путин монгол , посмотрите на его фотки , присмотритесь в эти пухленькие глазки. Ну и тогда поймёте почему монгол на Русь попер.
Не так смешно как кажется. Корни не исправить. Задача любого ренегада не спадиться и при этом нанести максимальный ущерб.
Вообщето Порошенко именно за свой счет купил систему ПВО для города Киева))
Дело это недешовое как вы понимаете)) а потому я думаю ему просто денех на танки и самолеты нехватило)) Только на снайперские комплексы с одуренной кстати оптикойПоверьте)) любой снайпер спит и в сладком сне такую оптику видит.
Это не мои домыслы кстати, а реальные отзывы наших снайперов. Есть на ютубе кстати, только я названия непомню.
Ото беда у вас с пониманием.
Я вела речи о Портнове?
Мне день даже идти гуглить о нем.
Вы можете адекватно вести диалог?
Написано мной - все равны. Вам знакомо понятие "все"? Зачем мне что то там приписывать? Чтобы что?
И снимите, плиз, корону спуститесь до понятия "громодянин" (один из таких же), с этой позиции и попробуйте вести диалог.
Я не разговариваю с Наполионами. В этом нет смысла.
Странное дело вообще-то Президенту Украины волонтерить, если у него в прямом подчинении МО, ну то такое ... купил так купил, что на дело, то не есть плохо
хотя вот некоторые его адепты умудряются и это дело измазать, заявляя "ну и что то на поставках люби друзи накрали лярд , зато ПП за свои купил ...." ... напрашивается вывод о умственных способностях оных ), так подсырать ПП из любви и преданности уметь надо
Востаннє редагував KpoT: 19.05.2019 о 20:53
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
может тогда таки корпорация "Рошен" подсуетилась, а не прям так личные деньги ПП (на противоракетную оборону)? ... это конечно отлично, тут без претензий и стоит всяческих похвал
но это не отменяет скандалов вокруг закупок/поставок, такие вот друзья/приближонные оказались у ПП, как вероятно и отделы в МО - в министерстве над котором есть по факту Царь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks