Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я .. гм.. не поняла - цэ шо??? Какие 130 гривен???? А остальное тогда почему без цены???Работа 9.
Винтажный заяц с сердецем в руках.) Размеры зайца в высоту 20 см ширина внизу зайца 10 см. Выполнен из вельвета и хлопка, вышит нитками мулине, сердце выполнено из физалиса обмотанное контрастными нитками. Цена - 130 грн.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А... я просто читать начала сначала...![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Но так целенаправленно!!! Видно, пошла Ваша полоса!)
А вот у голосующих за 19 явно виден четкий расчет19
21
14
2
8
12
10
15
9
23, своим 10 баллов, 9 -тому, у кого уж совсем дело плохо(все равно не повлияет
) и т.д. главное основных конкурентов в список не вносить, и победа не за горами. О какой честности может идти речь
![]()
19 работа ничего. Но я считаю что есть и другие достойные. Мне очень понравилась 23. И еще мишка с сердечком. Я принципиально не голосую. Но может еще передумаю и отдам свой голос. Тут ктото кричал за справедливость. А как посыпались подряд голоса за 19, так все нормально.
Востаннє редагував alka_dp: 10.02.2009 о 12:51
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks