Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Натуролог

Дописів
    11 393

Типово Натуролог

Когда классическая медицина не может дать ответ на твои вопросы, когда врачи не могут поставить диагноз, когда надоело проводить над своим организмом медикаментозные эксперименты , ищешь альтернативные варианты.

НАТУРОЛОГ - специализация врача и подход , звучит интригующе.

"Натуропатия — в переводе - природная медицина, в основе которой лежит постулат о заложенных в человека с рождения возможностях самоизлечения и оздоровления."

Есть живые свидетели общения с такими специалистами
    Поделитесь опытом!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

С натуропатами не доводилось сталкиваться. но общался с человеком, который рекламировал себя как врач-валлеолог и о котором я знал, что он по профессии слесарь.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    С натуропатами не доводилось сталкиваться. но общался с человеком, который рекламировал себя как врач-валлеолог и о котором я знал, что он по профессии слесарь.
    увы, на сегодняшний день тема здоровья- это отличный бизнес, как для медиков классиков, так и для альтернативщиков. Поэтому не удивительно, что привлекает этот способ заработка многих.
    Именно поэтому и хочется увидеть\услышать отзывы реальных людей получивших реальные результаты.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті