Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 171 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

Может на тот момент еще будут корочки. ИНН делают неделю, там праздничные/выходные дни. Удачи вам!!!
    спасибо у меня такая врединка растет, поездки - мучение
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а меня Соборный, наоборот, порадовал. Взяли только копию удостоверений многодетности и старшего ребёнка, остальные копии все есть в деле, просто сверили с оригиналом. ИНН детей, сказали, что не нужно, т.к. им нет ещё 14 лет. Даже реквизиты карты не хотела брать, мол, ну и что, что карта менялась, а р/с остался тот же, что и выплату на младшую получаю, мол, она же уже есть в деле.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Можно еще раз для жирафа?
    Вот я сдала позавчера документы на свидетельства, сказали забирать 6го, это ж уже в корочках должны дать? Или могут и просто на листике? Где дальше оформлять помощь? Там где детские деньги оформляли? Можно ли записываться по интернету, или надо ехать лично?

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Можно еще раз для жирафа?
    Вот я сдала позавчера документы на свидетельства, сказали забирать 6го, это ж уже в корочках должны дать? Или могут и просто на листике? Где дальше оформлять помощь? Там где детские деньги оформляли? Можно ли записываться по интернету, или надо ехать лично?

по идее, должны были сказать, если нет корочек, что выдадут справку. Я оформляла там же, где и "миллионы", то же личное дело доставали, где на всех детей документы сдавала в своё время. Записывалась по телефону, на ай-гове ничего не нашла. в заявление строчку об этом пособии тоже не добавили ещё

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Девочки всем приветик! Слышали, что нужно по помощи на третьего ребенка оформить до 1 июня? Я услышала, и теперь думаю , а что если не успееться?

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Цитата Допис від Ксюшка красотушка Переглянути допис
    Девочки всем приветик! Слышали, что нужно по помощи на третьего ребенка оформить до 1 июня? Я услышала, и теперь думаю , а что если не успееться?
    Потом будут назначать с момента обращения.. А так, кто успеет, с апреля месяца. Но по-моему, там для начисления с апреля дали 3 месяца для обращения - апрель, май и июнь. А уже с июля - с месяца обращения. Как-то так...

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Цитата Допис від JULI_dob Переглянути допис
    Потом будут назначать с момента обращения.. А так, кто успеет, с апреля месяца. Но по-моему, там для начисления с апреля дали 3 месяца для обращения - апрель, май и июнь. А уже с июля - с месяца обращения. Как-то так...
    Оооо, спасибо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

уточнение: если ребенку до 6 лет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від JULI_dob Переглянути допис
    да, так

Дописів
    3 603

Типово

https://nashemisto.dp.ua/2019/05/02/...a-soczashhity/

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

А еще у меня вопрос возник. Кто знает 860 грнивен остаються? И к ним добавляется помощь за третьего ребенка? Или помощь будет чисто 1700? Интересен этот момент. Сегодня даже с одной мамочкой спорила во дворе....

Дописів
    3 603

Типово

А еще у меня вопрос возник. Кто знает 860 грнивен остаються? И к ним добавляется помощь за третьего ребенка? Или помощь будет чисто 1700? Интересен этот момент. Сегодня даже с одной мамочкой спорила во дворе....
    Это + к 860

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

это ж разная помощь. 860 - это по рождению любого ребенка, сумма, разбитая до 3ех лет, её отменить вряд ли отменят, если уже выплачивают - до будут выплачивать до конца срока.
    а 1700 - это на ребенка из многодетной семьи до 6 лет...ежемесячная сумма, сейчас ввели - а в любой месяц потом отменят - и прекратятся выплаты, несмотря на возраст до 6 лет. Ну или если надеяться на лучшая - могут увеличить А 860 как было, так и есть.интересно, сначала разбили Соборный на два филиала (Жуковского и Героев), чтоб затем свалить на Жуковского собесы других районов.
    Л - логика)))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    это ж разная помощь. 860 - это по рождению любого ребенка, сумма, разбитая до 3ех лет, её отменить вряд ли отменят, если уже выплачивают - до будут выплачивать до конца срока.
    а 1700 - это на ребенка из многодетной семьи до 6 лет...ежемесячная сумма, сейчас ввели - а в любой месяц потом отменят - и прекратятся выплаты, несмотря на возраст до 6 лет. Ну или если надеяться на лучшая - могут увеличить А 860 как было, так и есть.интересно, сначала разбили Соборный на два филиала (Жуковского и Героев), чтоб затем свалить на Жуковского собесы других районов.
    Л - логика)))
    Ничего не поняла . Только заезжали в Шевченковский за талончиком, был на месте
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Влада спасибо за пояснение, я так и думала!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Установити, що для громадян, які звернуться у період з квітня по червень 2019 р. включно за наданням допомоги на дітей, які виховуються у багатодітних сім’ях, зазначена допомога призначається з 1 квітня 2019 р
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/250-2019-%D0%BF пусть будет под рукой документ)
    Улыбнитесь)

Дописів
    257

Типово

Девочки, а результат о назначении на 3 ребенка никому не сообщали. Вроде было написано, что через 10 дней должны сообщить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Eliksju Переглянути допис
    Девочки, а результат о назначении на 3 ребенка никому не сообщали. Вроде было написано, что через 10 дней должны сообщить...
    мне не говорили, я спросила - ждать в мае? сказала, что да. (я 23 апреля оформляла). Как бы и мысли не было, о результате ждать сообщения, это ж не субсидия или малообеспеченность, что могут дать или не дать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від Eliksju Переглянути допис
    Через 10 дней после подачи документов идете в отдел назначений и берете выписку ( у нас в Центральном так..).. Я вчера получила..
    На других ресурсах читала, что уже выплаты выдают.. Сразу за 2 месяца: апрель и май..
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто в Шевченковском районе, куда идти оформлять эту помощь на 3-го ребенка? Кто-нибудь уже оформлял?

Сторінка 157 з 171 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті