| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня Соборный, наоборот, порадовал. Взяли только копию удостоверений многодетности и старшего ребёнка, остальные копии все есть в деле, просто сверили с оригиналом. ИНН детей, сказали, что не нужно, т.к. им нет ещё 14 лет. Даже реквизиты карты не хотела брать, мол, ну и что, что карта менялась, а р/с остался тот же, что и выплату на младшую получаю, мол, она же уже есть в деле.
Можно еще раз для жирафа?
Вот я сдала позавчера документы на свидетельства, сказали забирать 6го, это ж уже в корочках должны дать? Или могут и просто на листике? Где дальше оформлять помощь? Там где детские деньги оформляли? Можно ли записываться по интернету, или надо ехать лично?
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
по идее, должны были сказать, если нет корочек, что выдадут справку. Я оформляла там же, где и "миллионы", то же личное дело доставали, где на всех детей документы сдавала в своё время. Записывалась по телефону, на ай-гове ничего не нашла. в заявление строчку об этом пособии тоже не добавили ещё
Девочки всем приветик! Слышали, что нужно по помощи на третьего ребенка оформить до 1 июня? Я услышала, и теперь думаю , а что если не успееться?
https://nashemisto.dp.ua/2019/05/02/...a-soczashhity/
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
А еще у меня вопрос возник. Кто знает 860 грнивен остаються? И к ним добавляется помощь за третьего ребенка? Или помощь будет чисто 1700? Интересен этот момент. Сегодня даже с одной мамочкой спорила во дворе....
это ж разная помощь. 860 - это по рождению любого ребенка, сумма, разбитая до 3ех лет, её отменить вряд ли отменят, если уже выплачивают - до будут выплачивать до конца срока.
а 1700 - это на ребенка из многодетной семьи до 6 лет...ежемесячная сумма, сейчас ввели - а в любой месяц потом отменят - и прекратятся выплаты, несмотря на возраст до 6 лет. Ну или если надеяться на лучшая - могут увеличитьА 860 как было, так и есть.интересно, сначала разбили Соборный на два филиала (Жуковского и Героев), чтоб затем свалить на Жуковского собесы других районов.
Л - логика)))
Влада спасибо за пояснение, я так и думала!
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/250-2019-%D0%BF пусть будет под рукой документ)Установити, що для громадян, які звернуться у період з квітня по червень 2019 р. включно за наданням допомоги на дітей, які виховуються у багатодітних сім’ях, зазначена допомога призначається з 1 квітня 2019 р
Девочки, а результат о назначении на 3 ребенка никому не сообщали. Вроде было написано, что через 10 дней должны сообщить...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто в Шевченковском районе, куда идти оформлять эту помощь на 3-го ребенка? Кто-нибудь уже оформлял?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks