Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1363 з 3000 ПершаПерша ... 363863126313131353135413551356135713581359136013611362136313641365136613671368136913701371137213731413146318632363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 27 241 по 27 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а ... ну я так и знал ... это не мы такие, это время такое .... .... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу .... (с в шашнадцатый раз) ......
    Да никто тебе ковыряться в носу не запрещает... но за чужой нос ответить придется.. и ты это прекрасно знаешь... вот и ссышь....
    ЗЫ мне вот просто интересно, а с чего вы решили, что можно будет вечно воровать безнаказанно? только потому что тебя кто то убедил, что "все воруют" и ты в это поверил... ну так это не мои проблемы... не мне тебя судить, потому что я не судья, и не мне тебе отпускать грехи, потому что я не священник, поэтому я как бы не совсем понимаю, твои вот эти допысы тут.... чего ты хочешь то?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    У нас каждые выборы меняют законы о выборах . Уже мало кто понимает как оно работает. Парламент должен представлять народ а не бандитские шайки , а законы пишут как раз шайки.
    так чтобы изменить законы нужен парламент, а он в роспуске. Какой смысл, непонимаю.
    В любом случае по предсказаниям, парламент распустить он хочет, но у него это сразу не получится, поменять их. И будет у него заграничная поездка, где ему придется согласится на невыгодную сделку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Та если бы в носу...вы в попу лезете, а потом в рот суете....Вам говорят не делай....а Вы спорите
    ... да уж пожалуйста, вы воздержитесь от указаний, что мне делать .. ... потому что обычно в завершение подобных указаний я предлагаю указывающему пересчитать количество мягких знаков в слове "заипёсси" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да никто тебе ковыряться в носу не запрещает... но за чужой нос ответить придется.. и ты это прекрасно знаешь... вот и ссышь....
    ЗЫ мне вот просто интересно, а с чего вы решили, что можно будет вечно воровать безнаказанно? только потому что тебя кто то убедил, что "все воруют" и ты в это поверил... ну так это не мои проблемы... не мне тебя судить, потому что я не судья, и не мне тебе отпускать грехи, потому что я не священник, поэтому я как бы не совсем понимаю, твои вот эти допысы тут.... чего ты хочешь то?
    ...а я тебе отвечу .. потому что ты выбираешь в президенты прямого и во все стороны светящего своей связью ставленника Вора с большой буквы ... если ты еще не понял, то повторю ... я боюсь не того, что воровать не дадут, а того, что воровать будут ДРУГИЕ, те, кого выбрал ты ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

...а я тебе отвечу .. потому что ты выбираешь в президенты прямого и во все стороны светящего своей связью ставленника Вора с большой буквы ... если ты еще не понял, то повторю ... я боюсь не того, что воровать не дадут, а того, что воровать будут ДРУГИЕ, те, кого выбрал ты ...
    Если он ставленник коломойского , то почему Петя вчера предлагал встретиться с зеленском а не с коломойским ?

Порошенко обычно отказывается встречаться со ставленниками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Если он ставленник коломойского , то почему Петя вчера предлагал встретиться с зеленском а не с коломойским ?

Порошенко обычно отказывается встречаться со ставленниками.
    ..да какая разница с кем предлагал встретиться Петя? ... Он-то какую уже роль играет?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... ну так мне то что до твоих страхов... а вот дороги на которых воруют такие как ты в Украине полная жопа... можно сказать их нет. Мост опять же... и т.д. Вот она практика, а не твои страхи, которые мне пох... и еще 75% выборцив то же...
    ЗЫ тот Вор с большой буквы создал самый продвинутый банк на территории экс СССР с нуля... сам с сотоварищи... не украл, а создал... а те кого ты поддерживаешь тот банк у него отжали.. по беспределу... а теперь хотят размазать ответсвенность и на меня в том числе.. ну нет уж... ты им помогал, ты и ответишь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Та ты посмотри как у них подгорает. На полчасика отходишь, уже куча истерических постов. Оказывается теперь мы Америку теряем... ну 100% методички в Ольгино пишут... та даже 146%
    ЗЫ у Возара уже наверное и звание имеется... как минимум майор
    Ага,так теряем ,что трамп заинтересован в встрече,но у них же методички.
    Это как с мвф.
    Вообще теперь то заметил уровень пропаганды в украине?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

... да уж пожалуйста, вы воздержитесь от указаний, что мне делать .. ... потому что обычно в завершение подобных указаний я предлагаю указывающему пересчитать количество мягких знаков в слове "заипёсси" ...
    Ну тренировка то иногда нужна
    Т.е. про попу не спорите .......
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ага,так теряем ,что трамп заинтересован в встрече,но у них же методички.
    Это как с мвф.
    Вообще теперь то заметил уровень пропаганды в украине?
    Нету в Украине никакой пропаганды. Только российская, но как показала практика она тут не работает.... что бы там лошара Возар себе не думал... а Дейнерис тут уже давно за клоуна держат...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... ну так мне то что до твоих страхов... а вот дороги на которых воруют такие как ты в Украине полная жопа... можно сказать их нет. Мост опять же... и т.д. Вот она практика, а не твои страхи, которые мне пох... и еще 75% выборцив то же...
    ЗЫ тот Вор с большой буквы создал самый продвинутый банк на территории экс СССР с нуля... сам с сотоварищи... не украл, а создал... а те кого ты поддерживаешь тот банк у него отжали.. по беспределу... а теперь хотят размазать ответсвенность и на меня в том числе.. ну нет уж... ты им помогал, ты и ответишь...
    ..а ты до сих пор не понял, что мне на твой мечты "мол, перестанут воровать, потому что не дадут" - тоже пох? ... потому что я вижу, что схема просто меняет поляризацию, а никуда нифуя не девается, и уж не тебе её ломать, поверь мне ....

Дописів
    37 060

Типово

..да какая разница с кем предлагал встретиться Петя? ... Он-то какую уже роль играет?
    Прямая , с шестерками нет смысла говорить. Говорят с хозяевами. Петя это знает. С лугандонскими отказывался , с хозяином встречался .

Значит Петя знает что зеля не шестерка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ну тренировка то иногда нужна
    Т.е. про попу не спорите .......
    ..зачем же спорить с чужими фантазиями .. это ваше полное право ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Прямая , с шестерками нет смысла говорить. Говорят с хозяевами. Петя это знает. С лугандонскими отказывался , с хозяином встречался .

Значит Петя знает что зеля не шестерка
    ... еще раз, какая разница, с кем встречается Петя? ... речь о новоизбранном Президенте Украины, вот с кем он встречается - это важно ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 329

Типово

тут уже давно за клоуна держат.
    Выгодно видно, вот и держат.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

..зачем же спорить с чужими фантазиями .. это ваше полное право ...
    Фантазии и реальность которую видишь...несколько разные весчиии....хотя....для кого то и дерьмо - шоколад....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    37 060

Типово

... еще раз, какая разница, с кем встречается Петя? ... речь о новоизбранном Президенте Украины, вот с кем он встречается - это важно ...
    Не понимаешь ? Тупой ?

Ещё раз смысла говориь с шестеркой нет, если Зеленский человек коломойского то встречаться надо с коломойским.

Может быть вторая версия что Петя дурак. Выбирай сам .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

..а ты до сих пор не понял, что мне на твой мечты "мол, перестанут воровать, потому что не дадут" - тоже пох? ... потому что я вижу, что схема просто меняет поляризацию, а никуда нифуя не девается, и уж не тебе её ломать, поверь мне ....
    А я что тут от тебя что то требую. Все сходили на выборы, все проголосовали. Зе! разошлись по домам сделав то что и положено, порошки начали истерить... не так, что ли? Ты один из истерящих, чем меня лично очень удивил... но это как говорят твои проблемы. И твои истерики уже ничего не изменят, как бы ты не старался тут всех убедить, что вы воруете на благо общества, и другого пути нету... я точно знаю, что есть...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не понимаешь ? Тупой ?

Ещё раз смысла говориь с шестеркой нет, если Зеленский человек коломойского то встречаться надо с коломойским.
    ...разумеется, тупой .. потому что пытаюсь добиться от избирателей Зеленского хоть что-нибудь об их избраннике (ну тупой, что ж поделаешь) в теме о нем же, а они совершенно остро сворачивают на Петю .... и хучьубей ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А я что тут от тебя что то требую. Все сходили на выборы, все проголосовали. Зе! разошлись по домам сделав то что и положено, порошки начали истерить... не так, что ли? Ты один из истерящих, чем меня лично очень удивил... но это как говорят твои проблемы. И твои истерики уже ничего не изменят, как бы ты не старался тут всех убедить, что вы воруете на благо общества, и другого пути нету... я точно знаю, что есть...
    .... тогда простой вопрос: ты на самом деле поверил в то, что все согласятся с твоим (и 73% лицемеров) выбором без какого-либо срача? ...в Украине? .. более того, в Днепре? ...

Сторінка 1363 з 3000 ПершаПерша ... 363863126313131353135413551356135713581359136013611362136313641365136613671368136913701371137213731413146318632363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті