Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1359 з 3000 ПершаПерша ... 359859125913091349135013511352135313541355135613571358135913601361136213631364136513661367136813691409145918592359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 27 161 по 27 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. и через два поста опять про Пэтю .... да што ж такие не творческие штанодержатели у Зеленскаго ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... 5-ю статью Конституции необходимо читать полностью, об этом уже во время майдана перетолкли .... Депутат - это и есть тот самый представитель народа (а не нанятый чиновник, как нам пытаются разные мифологи втюхать), который и реализует право народа на власть по той самой 5-й статье ... И ничего иного в Конституции нет ...
    Не стоит так говорить. Может неожиданно оказаться что передаются только обязанности, а не права. Есть чем доказать обратное? С удовольствием послушаю!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

.. и через два поста опять про Пэтю .... да што ж такие не творческие штанодержатели у Зеленскаго ...
    Почему же нетворческие? Зеленский - президент-анекдот, причем скверный анекдот. Вот они и действуют как анекдоте написано - про конверты - 1.вали все на меня. 2.вали все на меня. 3. готовь три конверта.
    Кстати, предлагаю поменять название темы на - Зеленский - президент-анекдот.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Про него пока нечего....А вот про Петю..........тем более творит разные пакости...
    Порошенко всегда "творил пакости"

Как сейчас помню, 14 год, вторжение, страх, а он как ни в чем не бывало выборы в раду назначает.Вот же барыга.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

С ФУПа
    Послухала інтерв"ю Джуліані в оригіналі (посилання у статті УП) і він називає ім"я Лещенка як особи в оточенні Зеленського, який займався зливом компромату.

І каже, що корумпований олігарх у оточенні Зе, що ховався в рашці, зливав компромат.

Це і є вороги США і президента США.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Не стоит так говорить. Может неожиданно оказаться что передаются только обязанности, а не права. Есть чем доказать обратное? С удовольствием послушаю!
    .. о каком обратном вы говорите? ... если не сложно, со ссылками на статьи Конституции/законов ...

Стаття 1. Народний депутат України

1. Народний депутат України (далі - народний депутат) є обраний відповідно до Закону України "Про вибори народних депутатів України" представник Українського народу у Верховній Раді України і уповноважений ним протягом строку депутатських повноважень здійснювати повноваження, передбачені Конституцією України та законами України.
    .....

3. При виконанні своїх повноважень народний депутат керується Конституцією України, законами України та загальновизнаними нормами моралі.

Стаття 7. Взаємовідносини народного депутата України з виборцями

......

3. Народний депутат відповідальний за свою депутатську діяльність перед Українським народом як уповноважений ним представник у Верховній Раді України.
    Востаннє редагував carrotik: 11.05.2019 о 11:07
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А что это некоторые так озаботились чистотой темы....???? Неужели методические указания переиздали...? ...пытаются отвлечь внимание от великого реформатора и открывателя дорожных знаков....и его последних и еще будущих творческих делишек
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Порошенко всегда "творил пакости"

Как сейчас помню, 14 год, вторжение, страх, а он как ни в чем не бывало выборы в раду назначает.Вот же барыга.
    Ну все!!! Теперь срочно канонизировать!!!!
    Или распять....во блин...запутался....не распять...точно распять и канонизировать..нужен ведь ПЦУ новый толчок..
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

Ну все!!! Теперь срочно канонизировать!!!!
    Или распять....во блин...запутался....
    твой удел - вентилятор включать

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Із совками побудувати європейську державу, які не можуть освоїти мову, дбають про ворожу для українців віру, пропонують не оборонятися, а здатися ворогу. Жах і ганьба буде в цьому глухому совковому куту.
    почему галитчане не освоили польскую мову ?

зачем с цветами встречали красную армию ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А что это некоторые так озаботились чистотой темы....???? Неужели методические указания переиздали...? ...пытаются отвлечь внимание от великого реформатора и открывателя дорожных знаков....и его последних и еще будущих творческих делишек
    ... залезайте на броневичок и поддерживайте своего избранника ... хватит уже назад-то смотреть ... или творчества только на крестик в бюллетене хватило?

Дописів
    4 393

Типово

.. о каком обратном вы говорите? ... если не сложно, со ссылками на статьи Конституции/законов ...
    Вы сказали что депутаты реализуют права народа на власть. Попытайтесь подтвердить ссылками на крнституцию.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    твой удел - вентилятор включать
    А ты разбрасывать будешь?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Вы сказали что депутаты реализуют права народа на власть. Попытайтесь подтвердить ссылками на крнституцию.
    ...я там добавил в свой пост ссылки на закон ... теперь ваша очередь привести ссылки на обратное, т.е. что украинский народ не уполномочивает депутата осуществлять свое право на власть ... желательно прямой текст "права на народовластие по пятой статье Конституции не передаются" (или как-то так) ....

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

... залезайте на броневичок и поддерживайте своего избранника ... хватит уже назад-то смотреть ... или творчества только на крестик в бюллетене хватило?
    Ну от соучастника преступлений своей фирмы я такого не ожидал....воровали ведь у государства, а значит и у армии и у автомобилистов ездящих по ямам и у больных....не правда ли...?

А без знания прошлого - будущего нет....так что смотреть назад буду всегда...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    С ФУПа
    Так Лещенко уже погнали отовсюду.. и от Зе! и Мустафа.... наверное не зря...
    ЗЫ и кто этот олигарх у оточенни Зе! хто ховався у Раши?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну от соучастника преступлений своей фирмы я такого не ожидал....воровали ведь у государства, а значит и у армии и у автомобилистов ездящих по ямам и у больных....не правда ли...?

А без знания прошлого - будущего нет....так что смотреть назад буду всегда...
    ...правда ... а еще я продал сиротку в сексуальное рабство в Данию .... но речь разве обо мне? ... об избранном вами для меня Президенте Украины речь .... обосновывайте, пожалуйста без перевода стрелок ....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Сроки установлены от и до . Если он ничем полезным не занят , то как нормальный человек ( о чем я говорю , петя и нормальный ) должен освободить место побыстрее ?

чем петя занят ?

тема о зеленском , он встречается , готовится , ждет пока петя наиграется в первое лицо .
    Ты серьезно будешь невменяемым объяснять что будет делать новый президент?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

...правда ... а еще я продал сиротку в сексуальное рабство в Данию .... но речь разве обо мне? ... об избранном вами для меня Президенте Украины речь .... обосновывайте, пожалуйста без перевода стрелок ....
    А что обосновывать то?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... так если вместо объяснений, что будет делать президент, получается пердёж (без мягкого знака по аналогии) в лужу, то какая разница, кто его услышит и унюхает, вменяемые ли, невменяемые ли ....

Сторінка 1359 з 3000 ПершаПерша ... 359859125913091349135013511352135313541355135613571358135913601361136213631364136513661367136813691409145918592359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті