Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хороший тюнер т2 с поддержкой звука АС3 и чтобы при просмотре фильмов не сильно грелся! Заранее спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хороший тюнер т2 с поддержкой звука АС3 и чтобы при просмотре фильмов не сильно грелся! Заранее спасибо!
Ну это уже гривен на 300 тянет... Если хотелки чуть поменьше, можно и подешевле найти.
Радиорынок на втором этаже Славянки по выходным.
Много точек по продаже тюнеров, наверное до 2-х десятков. Выбор большой есть, но надо походить с разными продавцами пообщаться. На одинаковые модели цена и в полтора раза может отличаться. Вроде во втором ряду цены пониже, но сравнить не помешает.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Подскажите адреса магазинов пожалуйста! в сетевых магазинах только ergo и ромсат, которые формат ас3 не поддерживают!
А может Вам чуть-чуть больше денег потратить и взять Т2 тюнер с поддержкой IPTV и прочих интернет радостей?
Тут на форуме видел форумчанина, который занимается прошивками и дивайсами.
Просто зашел ко мне товаришь, прошить свою старую OzoneHD DVB-T2 не сочтите за рекламу, это сооовсем древний дивайс...
Но тем не менее - IPTV в прошивке и куча других "вкусностей" которых нет в боксе Т2
Может стоит посмотреть в сторону чуть более дорогих, но многофункциональных вещей?
p.s. я не продаван, бонусы не получаю и пр)) это моё личное мнение
![]()
Можете посоветовать стоящие модели еще? желательно в мет. корпусе и магазины в Днепре реальные, а не интернет, чтобы была возможность посмотреть на тюнеры в реале. вчера ромсат видел, хороший тюнер в металлическом корпусе, а АС3 не поддерживает((. Мне просто тюнер на дачу нужен, чтобы в отпуске привести пару флешек с фильмами и посмотреть их на природе![]()
Востаннє редагував virtus2016: 11.02.2019 о 14:06
На Славянке ДВАДЦАТЬ магазинов в шаговой (шагов 10) доступности один от другого.
Или свой магазин подкрутить тут пробу делаешь?
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Пользуюсь WV T62D.
https://navisat.com.ua/oborudovanie/...on-t62d-detail
Все устраивает, плюс IPTV есть и AC3
За свои деньги переигрывает Дюну (купленную ранее) в несколько раз дороже )
Чукча не читатель,чукча писатель? Добавьте 100грн и будет в мет.корпусе)) Прошивка последнюю и если тырнэт есть лучше ТВ бокса нетуть.
Живой магазин
https://navisat.com.ua/oborudovanie/...e-metal-detail
Я уже давно жду фразу в стиле
"Ну вот наконец-то я нашел реальный магазин в Днепре, где огромный выбор тюнеров, гарантия пожизненная , поддержка АС-3,4,5 , листы IPTV не слетают и цена втрое меньше, чем везде".
подскажите, нужен тюнер Т2, но кроме просмотра эфира, хочется что бы хорошо показывал ютуб. есть варианты с подключением к сети через провод или только Wi-Fi? какой из недорогих есть интересный?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks