| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
обновили на комплатеже баланс, досчитали остатки отопления еще.
уже лето , а им все мало
получилось за март на 300 грн больше декабря
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
В апреле 71.27 грн. за 0.33 дня.Как они высчитывают эти 0.33 дня??
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
А в не отопительный сезон тоже будет абонплата ?
А не проще платить по 100 грн в месяц и уйти из категории "злостные неплатильщики" в категорию "абоненти зі скрутним матеріальним становищем" ? К таким сложнее придраться![]()
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
мы - тот каждый, кто может получить судовый наказ в любой момент
конец 2017 - стоимость ЖЭКа 119грн, буквально за 3 месяца меняется один жилсервис на другой - и цена становится 479грн,
муж позвонил уточнить и о смене контор, и о цене - на что ему ответили "не нужно приходить, договор с нами подписывать, платите. Договора нет/не подписывали
вот не платим с января 2018г, при этом прекрасно понимая, что счастье в виде решения суда на нас свалится - никаких доказательств у нас нет, что предъявить в ответ...
Так вам сказали не выполнить тока два условия.
Не приходит и не подписывать.
Не платить, вроде такого не было.
ЗЫ от себя лично добавлю. От должников осбб страдает страшно. Ибо именно их денег и не хватает на полноценное обслуживание и ремонт дома((((
Всех бы должников в 10 метров повыселить и им хорошо, недорого и другие не страдают))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
уже много раз это вопрос обсуждался - договор от вашего имени (и всех, кто на общем собрании не определился с выбором управляющей компании) подписал горисполком.
https://dniprorada.gov.ua/uk/article...irnih-budinkiv
После того как обратился к специалистам с сайта https://vykonrob.com.ua/ru/kyiv/opalennja/ в Киеве, мне очень тепло) Мастер которого нашел тут, установил все быстро, качественно и по нормальной цене.
Я только не очень понимаю на каком основании "горисполком" чтото подписывает от моего имени если я его на это не уполномачивал.
PS а у нас кстати осбб нет. Сказали: нафиг вы никомуне нужныТолько вот что делать будем (всмысле кто делать будет) если потечет к примеру крыша - хз. Наверное тот кому наголову капать будет ) То же самое с отоплением, проводкой и т.д. Короче с одной стороны хорошо, а с другой...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
горисполком уполномочил Закон Украины "О реализации права собственности в многоквартирном доме"
Стаття 13. Прикінцеві та перехідні положення
1. Цей Закон набирає чинності з 1 липня 2015 року.
5. У разі якщо протягом одного року з дня набрання чинності цим Законом співвласники багатоквартирного будинку, в якому не створено об’єднання співвласників, не прийняли рішення про форму управління багатоквартирним будинком, управління таким будинком здійснюється управителем, який призначається на конкурсних засадах виконавчим органом місцевої ради, на території якої розташований багатоквартирний будинок ….
……
… а договір про надання послуг з управління багатоквартирним будинком строком на один рік від імені співвласників підписує уповноважена особа виконавчого органу відповідної місцевої ради ...
А, ну, не знаю, может у нс типа собрались и типа пиняли что "форма управління" - отсувствие осбб и прочих хреней.не прийняли рішення про форму управління багатоквартирним будинком
На самом деле шли разговоры что надо нанять какойто осбб или сделать свое, но учитывая количество пофуистов (неплательщиков) в доме ни первое ни второе никто очевидно делать не захотел. Так и болтаемся ничейные )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks