Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одни горят,вторые тащат шматье а диспетчеры с этого шоу ржут.Кацапы,сэр.
Зы пожарные хоть под конец действа появились?
Там вопросов к говносамолету миллион
попадание молнии - это не повод к авиакатастрофе , современные самолеты на это тестируются .
задний выход не открылся , в современных самолетах его отстреливают пиропатроном .
при посадке самолет начал "козлить" - подпрыгивать . это тоже не нормально . системы переключились на аварийные и самолет стал неуправляем .
все это знали .
а вишинка на торте - гибель 40 человек - не повод остановить полеты до выяснения явных просчетов .
Уже отписывался тут по поводу этого SSJ-100. Летал на нём в/из Москву(ы) в 2007-м и в январе 2014. Это просто корыто с крыльями. Шасси при выдвижении/задвигании грохочут как гусеницы у танка. Давление внутри регулируется абсолютно не правильно. Когда вышел из самолёта, меня шатало всего от головокружения. Короче не дай Боже на этом ведре с крыльями летать![]()
https://sprotyv.info/news/sukhoi-sup...sskaya-ruletkaгде русский мир - там место проклятоебуквально в марте стало известно, что крупнейший в мире иностранный пользователь самолетов SSJ 100, мексиканская компания Interjet решила отказаться не только от переговоров о приобретении еще 30 самолетов, но, и намерена вернуть России купленные ранее 22 машины (15 из которых в нелетном состоянии) за соответствующую компенсацию.
А накануне того, как мексиканцы, намучавшиеся с российским самолетом, решились на подобный финт, от SSJ 100 отказалась ирландская авиакомпания CityJet.
Так же авиакомпания Brussels Airlines решила отказаться от SSJ-100 в пользу Bombardier CRJ 900, ссылаясь на чрезмерную аварийность и ненадежность российского самолета.
Не имеющий аналогов в мире SSJ-100, справедливости ради, не устраивает не только заграничных покупателей, но и российских. В частности, в 2018 году авиакомпания “Якутия” регулярно сообщала о неисправностях двигателей, их конструкторской недоработке и высокой стоимости ремонта.
Собственно, претензий к самолету очень много, и они касаются, в первую очередь, его надежности. А если еще вспомнить скандал с Воронежским авиастроительным объединением (ВАСО), которое долгое время фальсифицировало сертификаты на авиационный титан, из которого изготавливаются многие детали (опоры, кронштейны и т.д.) для того же Sukhoi Superjet 100, то что удивительного будет в оторвавшемся колесе?
пока пламя не набрало мощность было время . в любом случае дверь не смогли открыть . это дефект конструкции .
молния - вообще не повод к отказам систем , молнии каждый день попадают в десятки самолетов по всему миру .
ну и как козление при посадке - значительная разница при отказе систем - это говорит о том что опять же конструкция гавно .
а так да - конечно виноваты пилоты , или стрелочники .
И напрасно))
Я считал себя вполне умелым виртуальным пилотом когда в ганчип третий зашел. Юзал много разных симов, разрабатывал помимо прочего теорию противоракетного маневрирования для симулятора. Успешно потом "разгружал" пепелацы опонентов...
И меня отымели
Непросто отымели а так жестоко и безобразно что любой более впечатлительный человек на моем месте плакалбы наверно))
Особенно постарался один чувак небуду говорить его ник)) он втечении получаса сбил меня больше тридцати раз! Причем случаев когда я успел взлететь и набрать высоту и скорость там было по пальцам одной руки посчитать. Все остальное это результат "блокирования аэродрома" когда он на Фантоме кружит в окресностях и ждет когда я вырулю и оторвусь. В этот момент он производит пуск и... И уменя ни высоты для маневра... Ни скорости.
Кстати они быстро учатся)) Когда я только только зашел, то все просто долбили ракетами непытаясь даже уклонятся. Пуск обычно производился один, после чего ждали взрыв. Когда я несколько раз ушел от пусков Сперроу в переднюю полусферу, эти засранцы начали пуски осуществлять сериямипо три четыре ракеты поочередно. Так что там даже сложнее чем в жизни ващето)) Многократно сложнее.
https://news.liga.net/world/news/pro...-v-sheremetevo
Экс-летный директор Внуковских авиалиний Юрий Сытник полагает, что причина трагедии - попадание молнии. После отказа авионики экипаж садился с большим весом и оказался не готов к этому, а аварийный сброс топлива, по его словам, у SSJ-100 не предусмотрен.
Вот только проблема..
У SSJ НЕТ "заднего выхода"
Есть правые и левые бортовые 4 штуки (в начале салона и в конце)
И два аварийных выхода на крыло..
сквок 7600
потом сквок 7700
и скорее всего не normal law а direct law
с существенным привышением посадочной массы..
Другое дело что современные самолёты должны проектироваться так чтобы
"козление" не вызывало разгерметизации топливной системы или попадания стоек
" в баки.."
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
С дивана картина складывается весьма печальная.
КВС зачем-то срочно приземляет вполне летающий самолёт, почти прямо вертикально.
Кажется в районе ближайшей пятилетки в Р-н-Д греческий КВС так чартер приземлил, с туристами. Списали на fatigue.
ПалСтепынч: такие на воздушном судне есть ???
Истерия с чемоданами наводит на мысли, что после открытия дверей и раскатки трапов - задние ряды просто уже не встали.
Чисто с потолка можно взять за основу то, что продукты горения обладают нерв-пар действием и шарахнули по хвостовым пассажирам в первую минуту. Поэтому первые ряды не испытывали никакого давления толпы сзади, взяли пожитки и смайнались вниз.
Востаннє редагував SevDNDZ: 06.05.2019 о 14:12
В ЖЖ пишут что парень флайтаттендант вытаскивал из салона кого мог, потом сам погиб.А вот куча народу " с котомками" на видео - это конечно тот еще "треш"
В теории мог бы дать в морду искателям чемоданов и выкинуть их за борт, они бы не сильно сопротивлялись.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks