Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1951 з 2220 ПершаПерша ... 95114511851190119411942194319441945194619471948194919501951195219531954195519561957195819591960196120012051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 39 001 по 39 020.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    12 043

Типово

джокер ведьму за свою маму принял? однако.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так вы ж не собирали ничего, вы просто жрали, что вам дают. А мне с дерьмом возиться не хочется. Сами все, сами, когда начнете собирать, может протрезвеете. А нет, ну, живите с дерьмом.
    Не но Вы то конечно в шоколаде да окруженная дерьмом.... Живете странно....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Если бы так относились к Порошенко, то его бы вынесли уже в первый же месяц после дня голосования.

Нет уж дружище, чихи и ВЫДУМАННЫЕ ПОРОХОБОТАМИ залёты меня никак не волнуют. Меня интересуют исключительно реальные дела, и - что в разы важнее - результаты.

А вы можете от отчаяния полного разгрома вашего кумира, считать чихи, пуки и другие кряки.
    380 баксов средней зарплаты - вот его успехи. Почти максимум за все время.

И дороги которые ЧИНЯТСЯ тоже.

А если Зеленский вдруг расскажет, что теперь это его заслуги - вот с чего можно будет угорать.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Если бы так относились к Порошенко, то его бы вынесли уже в первый же месяц после дня голосования.

Нет уж дружище, чихи и ВЫДУМАННЫЕ ПОРОХОБОТАМИ залёты меня никак не волнуют. Меня интересуют исключительно реальные дела, и - что в разы важнее - результаты.

А вы можете от отчаяния полного разгрома вашего кумира, считать чихи, пуки и другие кряки.
    Твоя проблема в тому, що навіть підсвідомо, ніяк не зрозумієш, куди ми колективно йдемо і що будуємо.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    7 525

Типово

А что, тема сдохла?

Тут немного настраивал телик одной уважаемой дамы в возрасте... А там опять этот порохобот Горган, или как его там.

Ребятки, вот объясните. Откуда у члена команды Порошенко - напомню, команды, которая с треском провалила выборы - находится наглость, поучать команду Зеленского, что они правильно делают, а что не правильно? Но господа, ваша команда просрала выборы катастрофически! Какие тут могут быть советы?
    главное то не выборы а то что будет делать зеленский. А если он будет делать тупо то же самое, то какого хера он рот раскрывал??

Партия "слуга народа" оказывается либиральная, тоесть за высокие тарифы, за рынок, за независимость судов и так далее. За все то за что выносили мозг Порошенку.

И кто он тогда ваш Зелик? обыкновенный имитатор. И как не тому кого он имитирует его поучать?

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так вы ж не собирали ничего, вы просто жрали, что вам дают. А мне с дерьмом возиться не хочется. Сами все, сами, когда начнете собирать, может протрезвеете. А нет, ну, живите с дерьмом.
    та не, так не пойдет - Вы виновны, раз уж зеикАться стали, вам и пасьянс раскладывать о заявленных залетах )

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Не но Вы то конечно в шоколаде да окруженная дерьмом.... Живете странно....
    В нас є мета, побудова національної держави і ти, за будь-яких обставин, вимушений приймати участь.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Твоя проблема в тому, що навіть підсвідомо, ніяк не зрозумієш, куди ми колективно йдемо і що будуємо.
    Кто мы?...стесняюсь я спросить....а нет, совсем уж не стесняюсь....хотелось на всех бы посмотреть.....на стан психо здоровья, на интелект, образование и навыки работы....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    та не, так не пойдет - Вы виновны, раз уж зеикАться стали, вам и пасьянс раскладывать о заявленных залетах )
    Чому винуваті? Навпаки, зробили крок вперед, не враховуючи наслідків.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Кто мы?...стесняюсь я спросить....а нет, совсем уж не стесняюсь....хотелось бы на всех бы посмотреть.....на стан психо здоровья, на интелект, образование и навыки работы....
    Українці, ми всі. Ну ти ж не можеш бути проти розвитку української мови і культури, туди мимоволі підтягуються питання про армію, а яка армія без віри і національних Героїв.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    380 баксов средней зарплаты - вот его успехи. Почти максимум за все время.
    Извини (-те), дружище, мы в IT-секторе не интересуемся зарплатами украинцев. Вот когда украинцы появятся в числе наших заказчиков- тогда может да, будет интересно.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Українці, ми всі. Ну ти ж не можеш бути проти розвитку української мови і культури, туди мимоволі підтягуються питання про армію, а яка армія без віри і національних Героїв.
    Кто проект то рисовал и есть ли он? И почему его никто не видел?
    Кто его согласовывал? И украинцы ли?
    Вы так мову развиваете, что украино говорящих в Украине становится все меньше и меньше....боюсь, что так же и будете строить....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Типово

Извини (-те), дружище, мы в IT-секторе не интересуемся зарплатами украинцев. Вот когда украинцы появятся в числе наших заказчиков- тогда может да, будет интересно.
    У вас китайцы или индусы работают?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Кто проект то рисовал и есть ли он? И почему его никто не видел?
    Кто его согласовывал? И украинцы ли?
    Вы так мову развиваете, что украино говорящих в Украине становится все меньше и меньше....боюсь, что так же и будете строить....
    Це правила розвитку людини і держави. Розвивається українська мова і культура, розвивається держава Україна. Не бажаєш розвиватися, почнуться проблеми в державі. Я так зрозумів, що ти нам всім добра не бажаєш?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від s.holms Переглянути допис
    У вас китайцы или индусы работают?
    От индусов сложно избавиться, но справляемся. У китайцев проблема - язык. Хотя, я их английский понимаю на слух лучше, нежели носители. А так - украинцы, литовцы, и немчура разная.

Дописів
    7 525

Типово

и дорогами тоже?
    А аэропорт современный, которого нам теперь не видать как своих ушей вас тоже не интересует?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    и дорогами тоже?
    А аэропорт современный, которого нам теперь не видать как своих ушей вас тоже не интересует?
    Всех, кого я смог, давно утащил за пределы Украины. Так-что дороги тоже не очень. Что меня реально расстраивает в Украине - я тут писал много раз.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Це правила розвитку людини і держави. Розвивається українська мова і культура, розвивається держава Україна. Не бажаєш розвиватися, почнуться проблеми в державі. Я так зрозумів, що ти нам всім добра не бажаєш?
    Мова и культура начинает процветать, когда человек перестает заботится о хлебе насущном....когда у него есть лишние средства на развлечения....и когда ему не указывают как говорить и что смотреть и слушать, и чем восхищаться.....только так....
    В нынешнем случае же мова так развивается, что украино язычных становится в Украине все меньше....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    288

Типово

Всех, кого я смог, давно утащил за пределы Украины. Так-что дороги тоже не очень. Что меня реально расстраивает в Украине - я тут писал много раз.
    Патриот... истинно...

Дописів
    288

Типово

Мова и культура начинает процветать, когда человек перестает заботится о хлебе насущном....когда у него есть лишние средства на развлечения....и когда ему не указывают как говорить и что смотреть и слушать, и чем восхищаться.....только так....
    В нынешнем случае же мова так развивается, что украино язычных становится в Украине все меньше....
    вы это уже писали в предыдущем посте, зачем повторяться...

Сторінка 1951 з 2220 ПершаПерша ... 95114511851190119411942194319441945194619471948194919501951195219531954195519561957195819591960196120012051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті