Надо поехать его убить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо поехать его убить?
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
25% ))))))))))))))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
да ну нах. что за нах?
я матами общаюсь, а не скобочками. за скобочками то к сергову.
Домашние случайно вышли из ютюба на телике... А там телевизор... Три порохогбота сейчас совершат акт группового самоубийства, наверно. Леша, Горган, еще какой-то жирный, орут так, что я начал волноваться за акустическую систему телика.... Это просто пестуц какой-то.
Не-не... Ну вас нахер с вашей политикой.![]()
а потом эти смотрители телика называют окружающих зомбаками.
кстати вот стало интересно, а куда подевалась армия ютуб-ботов зеленского? что-то в ютубе уже голяк им. зеленского.
Кликуху прикольную прочитал ...
АрМоВировец.
)))))))))))))))))))))))))))
Мне интересно, а если б телевизор/ютуб не рассказал какой Порошенко негодяй какие бы к нему были претензии?![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
А как же вот это - кто угодно только не он?
А хватит, да и все.
Почему, собственно, нет ?
В очередь !
)))))))))))))))))))
Я понял
![]()
С просторов ФБ
Головна помилка Порошенка, що він вас, обосравшихся в 14 році не змусив зазирнути в ту прірву, в яку дивився сам. А між вами і війною поклав подушку. Треба було змусити вас жити тим життям, яким жили більшість тих, хто тепер увійшов в ці 25%
Востаннє редагував NWZ: 30.04.2019 о 23:46
Чисто интересно, как же страдали Дейнерис с Ведьмой и Возар с таксистом без носков и О(ва)льненьким, к примеру ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks