Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пустой Dacia Logan
Наполовину нафаршированный ланос
Чери амулет с полным фаршем
а чем в новом кузове авео не устраивает то ?
это не коробка ПаурШифт, а ПауэрШит
Свежий Фокус с 0, проблемы с первых месяцев. рфициалы дотянули до последнего дня гарантии, поменяв все, кроме коробки. на следующей неделе по окончанию гарантии стала мертво. По регламенту им даже открывать ее нельзя. и для снятия сцепления 2 комплекта ключей на всю Украину- ездят по графику между городами. Вердикт: 240 000грн новая, только замена. при том что 370 стоил в то время новый Фокус на ручке.
так что никогда больше©
с вашими, я так понимаю, аналогичная ситуация
Ладно, тогда получается нужен классический автомат без всяких там новинок.
я бы:
1.Fiat 500E электро- у них нет проблем Лифа с деградацией батареи. если пробег небольшой и нет желания общаться с этими уродами.
2.с омерики Фиат 500L
3. у нас свежий SX-4. он и не маленький и не большой, и клиренс
ну я наблюдал за развитием событий за кофе каждый день. и даже на буксире кабриком таскал между сто, кто бы смог совладать с коробкой. в итоге- минус штука баксов, и это по знакомству, считай легко отделался товарищ. по в аэропорту вообще прайс называть отказывались, я так понимаю по формуле давление в мм рт ст/размер обуви + 1000$ считали быСразу после починки и тестовой эксплуатации продана за час с риа барыгам. собственно они всегда мониторят, в отличии от обывателя, и первыми позвонили.
та давай уже фото знакомойхотя, если она "женат, двое детей"
или в С1 просто не помещается- то не надо
Господа, а шо не так с 10-и летними 147-ми альфами? Ну шо они двухлитровые автоматы продаются по цене трохы выще овео. С ремонтами ценой запчастей сервисом и ресурсом совсем бида?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Шикарная машина... особенно для наших дорог. Сразу найди номер, кто умеет варить алюминиевый картер)))
Была альфа у друга, не помню какая, но посвежее, чем 10 лет. Года 4 машине была. Агонь, когда на ходу)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks