Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1218 з 3000 ПершаПерша ... 218718111811681208120912101211121212131214121512161217121812191220122112221223122412251226122712281268131817182218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 24 341 по 24 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ну да , ведет себя как буд-то на кую их вертел ...
    Турция это ж не Мальдивы , а он ещё не принял полномочия, к сожалению.

Когда там уже инаугурация ..бо Петя заи*л уже всех.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Вы, "прогрессивные проффессора", на самом деле просто боитесь признаться(хотя бы самим себе), что Зеленского выбрал вот тот самый "совок", который вы тут так дружно клеймите. Да-да, это именно так! Именно та самая пресловутая коммуналка(ее поднятие) и дала по мозгам всем совкам, которые и проголосовали дружным стадом за Зеленского. И в составе этих пресловутых 73% этого совка(которому "жрать, пить, зрелища и государство мне должно) минимум две трети. Так всегда бывает, это всего лишь называется "непопулярные реформы". И сегодня две трети(а то и больше) от 73% сидят у ТВ и ждут когда же им объявят, что комуналка стала "как раньше", цены на колбасу стали "как при СССР", ну и чтоб воровать можно было всем, но понемножку(по умолчанию). Так что кто из нас двигается вперед, еще большой вопрос.
    Красивая еще одна отмазка, для 24-процентных, вместо того, что бы реально разобраться и понять, чего же народ отверг Пэтра...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 254

Типово

Вот как можно взять и вывернуть наизнанку и сказать что это-лицо.

Дописів
    1 220

Типово

Так что кто из нас двигается вперед, еще большой вопрос.
    Т.е. продолжать жить в совке, где всем плевать на правила и законы - это движение вперёд, а выбрать нового кандидата не из системы политиков - это движение назад? Однако.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Т.е. продолжать жить в совке, где всем плевать на правила и законы - это движение вперёд, а выбрать нового кандидата не из системы политиков - это движение назад? Однако.
    .... да ни хрена они не понимают, не хотят понять, и выдумывают все новые и новые отмазки, которые к реалиям ни имеют никакого отношения.... На это уже стоит перестать обращать внимание.
    ЗЫ ах да... и что бы им помогли разобраться, они тоже не хотят...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 866

Типово

Так всегда бывает, это всего лишь называется "непопулярные реформы".
    опустил всю лирику.
    ты, как взрослый мужик, который в той или иной степени по долгу службы сажал или помогал сажать мерзавцев и вправду считаешь, что все те экономические преступления которые совершали дружбаны Пороха (в оборонке, в роттердамах++, в мутной приватизации облэнерго вчера и пр. - долго перечислять) можно назвать реформами? приравнять их к реформам, например, в Польше в восьмидесятых и девяностых?
    да / нет. дискуссию открывать не предлагаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы, "прогрессивные проффессора", на самом деле просто боитесь признаться(хотя бы самим себе), что Зеленского выбрал вот тот самый "совок", который вы тут так дружно клеймите. Да-да, это именно так! Именно та самая пресловутая коммуналка(ее поднятие) и дала по мозгам всем совкам, которые и проголосовали дружным стадом за Зеленского. И в составе этих пресловутых 73% этого совка(которому "жрать, пить, зрелища и государство мне должно) минимум две трети. Так всегда бывает, это всего лишь называется "непопулярные реформы". И сегодня две трети(а то и больше) от 73% сидят у ТВ и ждут когда же им объявят, что комуналка стала "как раньше", цены на колбасу стали "как при СССР", ну и чтоб воровать можно было всем, но понемножку(по умолчанию). Так что кто из нас двигается вперед, еще большой вопрос.
    Дало по мозгам это взяли субсидии из бюджета?

Насчет совка,в ес снизили часть тарифов.
    Например у нас как минимум вода подешевела с причиной "чтобы люди не переплачивали и оставалось больше на семью"
    Совок в ес?
    Вы уверены?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Красивая еще одна отмазка, для 24-процентных, вместо того, что бы реально разобраться и понять, чего же народ отверг Пэтра...
    Саша, да именно от того и отверг. Поднятая коммуналка - вот по сути и все "обнищание масс". Другого обнищания нет. Все на самом деле не просто а очень и очень просто. Но вы же любите всякие конспирологические теории, великую истину любите знать только вы одни, etс. Войны в стране - да как-бы и нет(абсолютное большинство живет так, как будто ее нет). Машин люди покупают все больше и больше. За границу люди начали ездить все больше и больше(рекорды все выше и выше). В супермаркетах очередя, в ресторанах - запись. Но при этом - "зубожіння". Поднятая коммуналка(а ее однозначно нужно было поднимать, просто это да - о-очень непопулярная реформа) равно "возмущение совка". Того самого, от которого вы так дружно открещиваетесь. Все просто.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Почему нет ?

Люди воспринимают то что им повторяют 10 раз .

вы не видели ни разу танка стреляющего по Украине , но при этом верите в это . Отрешитесь от окружающего мира . Потому что вам повторяют это .

так и гимном .

положительные восходящие спирали создаются на настрое людей , на воодушевлении . На изменения плоскости сознания .

А у нас - 100% победа россии . Они опустили нас на их уровень мышления - война , враги , РПЦ ( томос ) . За веру царя и отечество . И 24% уже уверовали в Царя как единого спасителя .

Это 19 век .

А с 19 веком - будем деградировать в материальном плане до 19 века . отопление дровами , вода ведрами , дома из глины . Сознание формирует бытие .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Саша, да именно от того и отверг. Поднятая коммуналка - вот по сути и все "обнищание масс". Другого обнищания нет. Все на самом деле не просто а очень и очень просто. Но вы же любите всякие конспирологические теории, великую истину любите знать только вы одни, etс. Войны в стране - да как-бы и нет(абсолютное большинство живет так, как будто ее нет). Машин люди покупают все больше и больше. За границу люди начали ездить все больше и больше(рекорды все выше и выше). В супермаркетах очередя, в ресторанах - запись. Но при этом - "зубожіння". Поднятая коммуналка(а ее однозначно нужно было поднимать, просто это да - о-очень непопулярная реформа) равно "возмущение совка". Того самого, от которого вы так дружно открещиваетесь. Все просто.
    Нет не просто. Это тебе хочется что бы было просто. А поднятая коммуналка это всего навсего новая схема воровства бюджета для определенных лиц возле кормушки, а никак не реформа. А я даже не буду разбираться, ты просто это не понимаешь, в силу своего опыта и образования, или банально лицемеришь, потому что результатам выборов народ сказа свою слово и четко определился. Народ четко сказал, что он категорически против криминальной системы. При том сказал он это еще в 2004м. Но кому то даже 15 лет не хватило, что бы это понять...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    опустил всю лирику.
    ты, как взрослый мужик, который в той или иной степени по долгу службы сажал или помогал сажать мерзавцев и вправду считаешь, что все те экономические преступления которые совершали дружбаны Пороха (в оборонке, в роттердамах++, в мутной приватизации облэнерго вчера и пр. - долго перечислять) можно назвать реформами? приравнять их к реформам, например, в Польше в восьмидесятых и девяностых?
    да / нет. дискуссию открывать не предлагаю.
    Нет. Но опуская лирику(все ообой вышеперечисленное), если бы ее, этой "лирики" не было вообще(ну вот не воровал бы никто и ничего!!!) - народ все равно был бы о-очень возмущен поднятием коммуналки. Ведь народу(ага - совку) наплевать на самом деле что кто-то где-то что-то там ворует, им бы чтоб им коммуналку не поднимали. Ибо государство им должно обеспечить! И это не совок??? Тогда я пенопласт.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Нет. Но опуская лирику(все ообой вышеперечисленное), если бы ее, этой "лирики" не было вообще(ну вот не воровал бы никто и ничего!!!) - народ все равно был бы о-очень возмущен поднятием коммуналки. Ведь народу(ага - совку) наплевать на самом деле что кто-то где-то что-то там ворует, им бы чтоб им коммуналку не поднимали. Ибо государство им должно обеспечить! И это не совок??? Тогда я пенопласт.
    Ты точно юрист?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Нет не просто. Это тебе хочется что бы было просто. А поднятая коммуналка это всего навсего новая схема воровства бюджета для определенных лиц возле кормушки, а никак не реформа. А я даже не буду разбираться, ты просто это не понимаешь, в силу своего опыта и образования, или банально лицемеришь, потому что результатам выборов народ сказа свою слово и четко определился. Народ четко сказал, что он категорически против криминальной системы. При том сказал он это еще в 2004м. Но кому то даже 15 лет не хватило, что бы это понять...
    Саша, еще раз: усредненному гражданину начхать что там кто ворует в верхах. Ему хочется, чтобы ему обеспечили жизнь все лучше и лучше! И если бы не воровали вообще - он бы точно так же голосовал за того кто обещает цены понизить. Ага - за популистов и врунов всяких. Это и есть твой пресловутый совок.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 866

Типово

отлично. мы с тобой на одной волне. и да, это совок.
    разногласий нет. будешь в Киеве, или я в Днепре - если получаться будет по времени - попьем кофе.

Дописів
    37 060

Типово

С коммуналкой вообще не все так просто . Вода , стоит водозабор , лежат трубы , стоят насосы . Все это стоит денег . Изменить это НЕЛЬЗЯ . Причины - если вы даже поставите вместо 100й трубы 80 чтоб съекономить 2% денег при прокладке ( траншея , работа , варка и т.д. )
    то просто по законам физики вы не сможете ее продавить . Точно так же чтоб закачать на 12 этаж на подстанции надо держать насосы определенной мощности . Отсюда система может функцинировать ТОЛЬКО в этой конфигурации .

Ставим счетчики . Потребление падает , вы больше не моетесь как хотите , начинаете очень экономить . Хорошее дело . Но стоимость содержания системы не изменилась . Она как стоила по 300 гривен на квартиру так и стоит . И вы все равно должны компенсировать затраты . Вывод раньше было 30 кубов они стоили 300/30 = 10 грн , теперь типа вкладываетесь в 10 - 300/10 = 30 грн . Какой счастье . Ваши траты не изменились , но дышать вы стали в трубочку очень экономя .

Это один из примеров тупых подходов . Сейчас чтоб это победить , ибо по 100 гривен за куб не поставишь , они вводят "абонплату" . Типа назад но дышать через трубочку .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Ты точно юрист?
    Да, Саша, я точно юрист. А ты точно доктор?
    P.S.- для общего развития: взгляд на вещи с юридической точки зрения и с обывательской очень редко бывает одинаковым.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Поднятие или уменьшение коммуналки это результат.
    И народу он и нужен.
    А воровством в этой сфере должны заниматься силовики.
    Как займутся коррупцией в тех сферах народ увидит результат,так обещали ес и сша

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Саша, еще раз: усредненному гражданину начхать что там кто ворует в верхах. Ему хочется, чтобы ему обеспечили жизнь все лучше и лучше! И если бы не воровали вообще - он бы точно так же голосовал за того кто обещает цены понизить. Ага - за популистов и врунов всяких. Это и есть твой пресловутый совок.
    Ты чесговоря меня очень разочаровал. Как может быть усредненному гражданину пох когда у него ВОРУЮТ. У меня даже слов нету. Я даже примерно не знаю, о чем после этого с тобой говорить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ну и чтоб воровать можно было всем, но понемножку(по умолчанию).
    1. Следует ли думать, исходя из вышеприведенного выражения, что сейчас воровать можно только помногу и только "избранным" ?
    2. Что, собственно, последние 5 лет мешало кому угодно воровать что попало ... понемножку ?

Поднятая коммуналка - вот по сути и все "обнищание масс". Другого обнищания нет.
    Ведь народу(ага - совку) наплевать на самом деле что кто-то где-то что-то там ворует, им бы чтоб им коммуналку не поднимали. Ибо государство им должно обеспечить!
    Ну, это - да.
    Главное - верить !

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да, Саша, я точно юрист. А ты точно доктор?
    P.S.- для общего развития: взгляд на вещи с юридической точки зрения и с обывательской очень редко бывает одинаковым.
    Юрист в принципе не может оправдывать воровство. Тебя обманули. Твоя юридическая точка зрения народу нах не нужна, и он прямо об этом сказал. Но тебе выгоднее считать, что народ выступил не против того, что его обворовывают и кое кто это оправдывает.... а находить всякие отмазки...

Сторінка 1218 з 3000 ПершаПерша ... 218718111811681208120912101211121212131214121512161217121812191220122112221223122412251226122712281268131817182218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті