но это не точно. (с)
а у глобуса видать предоплата закончилась. накуй вы ему тут нужны, забесплатно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но это не точно. (с)
а у глобуса видать предоплата закончилась. накуй вы ему тут нужны, забесплатно.
да, похоже липовая страничка
Востаннє редагував Ох-хо-хо: 25.04.2019 о 22:03
Соевый сброд уже поаплодировал по поводу новых ахметкиных облэнерго? или язык в жопу засунули ?))) шаромыжники двадцатипятипроцентные...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Что то притихли. Перегрупппируются))
кажется я понял отчего зебилы вой подняли.
я то думал государство свое ахметке за бесценок продало, а оно вона чо.Антимонопольний комітет на засіданні 25 квітня надав дозвіл компанії ТОВ "ДТЕК Нафтогаз" на придбання у групи російських бізнесменів "VS Energy" акцій "Київобленерго" і "Одесаобленерго" у розмірі, що забезпечує контроль понад 50% в обох підприємствах.
позабавило сегодня: а те, которые считают себя 25% в курсе как округляют 24,45?
в тему Зеленского, приятных новостей принесли сегодня
1. Линас Линкявичус (министр иностранных дел Литвы) подчеркнул как важна для ЕС борьба с коррупцией в Украине и выразил надежду, что Зеленский в отличие от уходящей шайки воров восстановит ответственность за незаконное обогащение, так как борьба с коррупцией біло одним из ключевіх условий получения безвиза. но что жирное пятно как всегда скиздело и кинуло ЕС. Зеленский сказал (бгігік и здесь апплодисменті) что законопроект уже разработан. Сжать будут всех, начиная с жирного пятна.
2. МИД Венгрии в целом, и Петер Сийярто в частности раскритиковали как фашистский принятій сегодня закон о мове, и таковой что нарушает все міслиміе и неміслиміе обязательства Украині в целом и жирного пятна в частности, взятіе перед ЕС. и віразил надежду, что Зеленский как нормальній пацик отменит весь єтот бред, и отправит Порошенко на свалку истории. а лучше посадить в русскоязічную тюрьму. или отдать венграм в Закарпатье. они его отлюбят.
стараться гуглить? такое. у меня появился вопрос и я нашел ответ. сам. хоть до сего момента думал, что ахметка владеет не 35% а всеми 100% энергетики в украине.
не уподобляться же зебилам волающим на форуме "доколе?". ведь их доколе уже наступило, но привычка волать сильнее оказалась. ахметка (дружбан бени) купит себе еще что-нибудь, а зебилы и дальше будут волать "доколе?".
Смотри,даже шисятый начал шото там подозревать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks