| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так что ау, зебилы!
Вы тупо проголосовали за продолжение дела Порошенка!
И вас же главное предупреждали, что вы зебилы, но типа вы умней. Бугага.
Обвините меня во лжи, и объявите здесь на форуме, что те люди, которые голосовали за Зеленскогоне идиоты и негодяи , а простой
народ Украины, который хочет жить лучше. Поэтому они не заслуживают осуждения со стороны людей , которые поддерживают Порошенко.
В таком случае я буду готов ВАМ (только Вам) принести свои извинения публично.
Как впрочем и любому другому человеку, который напишет что 73% это нормальные люди и имели право на выбор.
Востаннє редагував Igor K: 25.04.2019 о 14:53
Обвините меня во лжи, и объявите здесь на форуме, что те люди, которые голосовали за Порошенко не идиоты и негодяи , а простой
народ Украины, который хочет жить лучше. Поэтому они не заслуживают осуждения со стороны людей , которые поддерживают Порошенко.сук. тексты перепроверять же надо.
Хорошо бы если бы так оно и было.
Я не написал причину почему такие настроения у молодежи: получить максимально качественные знания и квалификацию.
Предлагаю и вам совершить "выход в народ" и пообщаться.
А причина о которую они вам поведают будет печальной.
Большинство молодежи хочет СВАЛИТЬ из страны.
Они не видят перспективы строить свою жизнь здесь.
Но для того чтобы за бугром получить хорошее место, надо иметь знания и квалификацию.
Поэтому и зубрит молодежь сейчас английский , польский, немецкий, испанский и другие языке.
Потому и стремиться получить максимально качественные знания.
Вот такие настроения у сегодняшней молодежи.
Молодец , Петя !
Онако.
я думаю что за 5 лет мы зеленского толком даже не увидим. у него же есть чувак с погонялом "штаб", который будет за него решать все вопросы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks