а до этого они готовили админресурс, теракты, отмену выборов и прочие страшилки для зебилов.
но страшилка зачотная. учитывая кто у нас в стране топливный зелегарх.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а до этого они готовили админресурс, теракты, отмену выборов и прочие страшилки для зебилов.
но страшилка зачотная. учитывая кто у нас в стране топливный зелегарх.
Да, у меня в запыснычку много предсказаний от форумских гадалок.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ссышься шария в открытую выкладывать? решил под ссылкой спрятать.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
..еще чего ... легальный контент будет покупаться только у медиа-холдинга "95-й квартал" .. а остальные медиа-холдинги хрен пососут, не маленькие ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Александр Соколов
13 ч. ·
Паретто знал
И шо это мне напоминает?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Кто бы сегодня ни выиграл — выиграет Украина.
https://inforesist.org/kto-by-segodn...bedit-ukraina/
Дети за родителей не отвечают. Только не у порохообразных.
Первый закон глупости
Говорят что....Во Львове руководитель художественного центра «FoRa» Владимир Кудовба отказался продолжать обучение 11-летнего мальчика, поскольку его отец выразил поддержку Владимиру Зеленскому.
Об этом Кудовба написал на странице в Facebook отца ребенка, телеведущего и депутата Новороздольского горсовета Анатолия Шалаева, который распространил в соцсети снимок Зеленского с надписью «Наш президент».
Первый закон глупости
..вы о хоккее ..?
https://www.iihf.com/en/events/2019/wmib/schedule
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ох уж этот принципиальный кувдоба. не мог шоли как порядочный зебил просто послать, а деньги оставить себе?
Ты, принципиальный шарадник, прочел хоть о чем там написано?!
В этом вся ваша далпайобская суть.
Первый закон глупости
я то читал, я ж не зебил, которому все божья роса. нормальный чел отказал в развлекаловке сыну зебила. даже деньги вернул.
и правильно сделал. у зебилов должны быть свои лагеря и т.д. сами, теперь все сами.
а то млять заладили "мы выбрали куйню, но вы нас и дальше обслуживайте, кормите и защищайте."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks