| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда орлы молчат, болтают попугаи. (Уинстон Черчилль)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
[QUOTE=Mr_Tvister;36976724]Поэтому ты здесь болтаешь?
[QUOTE] Нет,я здесь молчу
Абориген, а у тебя венгерский паспорт есть?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Интерактивная карта
https://elections.dekoder.org/ukraine/ua
![]()
Венгерский паспорт могут получить только те, у кого предки были венгерскими или австро-венгерскими поддаными - при наличии документов, естественно. Плюс - владение венгерским языком. Некоторые умудрялись получать и без этих условий и теперь в Венгрии в производстве 40 уголовных дел по этому поводу - им продавали поддельные справки о предках. Приехавшие донецкие беженцы пытаются получить венгерское гражданство, но без особых успехов. Немного легче с румынским - два года назад можно было решить вопрос за 8- 10К евро. Естественно, у меня таких денег не было и нет. Так что придется мне умереть гражданином Украины.
Да я вкурсе))
Я в 2014 нанял вашу коллегу чтобы протестить свою системку ввиду войны)) Было крайне интересно наблюдать за тем как она пытается сообразить зачем я ее нанял если фактически взяв за основу предложенные ею решения, тутже дополняю и расширяю их функционал.
Хватило ее только на три встречи кагбе, потом она потребовала шобы я отстал от нее и даже удалила все контакты вплоть до соцсетей.
Психология это примитивная наука...
Интересно, когда уже скатитесь до обсуждения шоу экстрасенсов....![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Когда я зарабатывал по двушке и более в месяц - и в голову не приходило, что мне когда-то придется уехать из города, да я и не собирался... Затем случилось то, что случилось, сбережения все ушли на лечение и уже 5 лет не могу зарабатывать иначе, как на поддержку биологического выживания. Да и на том спасибо - могли бы и не взять на работу.
Порошки, если ваш б/у президент протянет это через своих "соратников", вы по прежнему будете орать что Зеленский ничего не делает?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks