Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слышали. Оттого предупрежден, значит вооружен. один из моих дедов был алкоголиком, умер от рака легких. Отец по молодости тоже сильно пил, если бы не бросил сейчас был бы конченым алкашом. Я это как бы знаю оттого водку особо не употребляю, ну не нравится мне она. И курить бросил))) Один черт в 2010 у нас вообще курение запретят везде.
И ленивые это не миф. В РФ производительность труда одна из самых низких в Европе. И в СССР она была низкая.
МОТ опубликовала доклад "Ключевые индикаторы мирового рынка труда". Исследования показали, что США продолжают лидировать по производительности труда. За год средний американец производит добавленной стоимости на 63885 долл. За США следуют Ирландия /55986 долл/ и Люксембург /55641 долл/, следом идут Бельгия и Франция. Для сравнения, в России в 2005 г производительность составила 15563 долл. Несмотря на то, что в РФ относительно высокие темпы роста производительности труда /в среднем в 2000-2005 гг она росла на 5,9 проц ежегодно/, по этому показателю наша страна занимает лишь четвертое место среди стран СНГ, оказавшись позади Армении /22763 долл/, Белоруссии /21527 долл/ и Казахстана /18 688 долл/. Правда, по некоторым прогнозам, в 2007 г каждый работающий россиянин произведет продукции на сумму порядка 25-28 тыс долл.
Как видим русские работают в разу хуже американцев.
Leonidas водку тоже пью исключительно редко, ну может несколько раз в год. По той же причине-не нравиться( а не потому что я такой хороший) . А вот бросить курить пока не готов морально.
А что у Вас там с запретом в 2010 году? Что за антинародный закон готовиться? По типу Англии что то? То есть курить можно будет только дома?
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
угу как в англии))) один в один. Кроме того запрещено будет выставлять сигареты в местах продажи так чтобы их было видно. Хочешь МАльборо например, подходишь и берешь, а не выбираешь рассматривая упаковки. Также запретят сигаретозаменители которые на пару работают. Потому что они выглядят как сигарета.
Был в прошлом году в Лондоне - забавно смотреть на мерзнущих товарищей рядом с пабами которые судорожно выкуривают сигаретку))))
Я как курильщик со стажем (более 10 лет) долго бросал)) Теперь по выходным позволяю себе выкурить сигару и все.
Нет Leonidas миф.
Причина низкой производительности труда в первую очередь в устаревании оборудования и других элементов основных фондов.
А так же конечно холодный климат( отопление фабрик, заводов и т .д).... То есть на единицу труда у нас по определению будет производиться меньше продукции, чем во Франции, даже при одинаковом оборудовании.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Гены генами, но должен быть мозг, пьянстов от тупости и необразованности.
У меня тош дед допился пока не парализовало и помер, всю жизнь бухал.
Старик тоже пьет всю жизнь, сколько себя помню, трезвым его редко вижу.
Я не пью, ну изредка раз месяц винца могу выпить за столом, пиво - очень редко бывает, курить бросил два года назад, веду здоровый образ жизни.
Хотя по молодо-зелено бухал даже очень сильно.
В Канаде все-таки большинство жителей живут на юге страны, что не скажешь про Россию.
Но все-таки в Канаде производительность труда ниже чем в США, Италии, Франции и Германии
А в Японии и Великобритании тоже холодно.Канада среди стран "большой семерки" по производительности труда занимает 5-е место после США, Италии, Франции и Германии, обгоняя Японию и Великобританию.
То есть фактор климата, хоть и не основной, но и его полностью игнорировать нельзя.
Русское пьянство - миф! Русская лень - миф! Распускают эти мифы - враги России, которые подразделяются на:
внутренних - с ними бороться проще - в тюрьму, или прямо в сортирах мочить;
внешних - те которые расселились в непосредственной близости священных границ Великой России и отказываются выполнять справедливые решения кремля и способствовать вставанию с колен могучего государства. Маленьких внешних врагов надо бомбить и принуждать к миру, а тем кто может дать сдачи - хотя бы отключить газ
Terminator-4 да какое дать сдачи Вы же даже ЯО своё отдали(см. соседнюю ветку)![]()
Пиздя...ть агрессора можно даже лопатой
Или применять ЛВО (ликеро-водочное оружие) - расставить по границам оборонительные цистрены со спиртом. Поскольку наступающая сторона склонна к мифическому алкоголизму (в особенности этот миф привран касательно людей военных) через несколько часов можно смело объезжать приграничные территории и грузить пленных на самосвалы.
О современной русской деревне, пожалуй лучше всех пишет Борис Екимов. Советую всем почитать его рассказы.
Многое менялось за последние десятилетия. Пишет со слов деревенской бабки где-то в 80-е: раньше в деревне было 2 алкоголика и все над ними смеялись, а теперь два трезвенника и все над ними смеются.
Россия большая и живут там по разному. Но только к 80-м годам 20-го века алкоголизм стал проблемой национального масштаба. И не случайно антиалкогольная кампания была именно тогда.
вероятно, в эту тему:Премьер–министр РФ Владимир Путин поручил министерству сельского хозяйства подготовить специальную программу популяризации потребления молока и молочной продукции в России.
Глава Минсельхоза Алексей Гордеев 9 февраля в своем выступлении на заседании президиума правительства посетовал, что потребление молочной продукции в России в 2008 г. упало примерно на 5%. «Мы верим, что необходима популяризация потребления молока со стороны государства, потому что оно имеет важное значение в обеспечении здоровья наших граждан», — добавил министр. «Принесли бы сегодня сюда, да угостили нас. Чего вы жадничаете?» — ответил Алексею Гордееву Владимир Путин. «Не был готов к такому развороту событий», — признал министр. «Вы должны быть готовы к любому развороту», — заметил премьер. Господин Путин согласился с предложением Минсельхоза о необходимости популяризации потребления молока и дал министерству поручение подготовить такую программу. «Не думаю, что это будет дорого», — цитирует РИА «Новости» главу правительства.
Это не миф, ибо врядли вам удасться найти в угрофинии не пьяного сперматозоида. Ваши попытки отыскать не пьяную яйцеклетку, так же увенчаются полным фиаско.
Однако не стоит грустить, ибо сперматозоиды и яйцеклетки старших братьев угромосковитов - ФИННОВ, вообще всегда пребывают если не в полной отключке, то в полнейшем умате.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks