Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опасно ли резко бросить курить?

Голосували
199. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, это опасно. Были плачевные случаи.

20 10,05%
  • Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.

179 89,95%
Сторінка 35 з 121 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2403, показано з 681 по 700.

Тема: Как бросить курить?

Дописів
    938

Типово

Вот еще способ - когда закуривайте, думайте (только непременно думайте) об осложнениях, которые возможны для малыша из-за вашей слабости. И о том, сколько средств и сил потом придется потратить.
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Карамболина Во-первых, какая кома? Во-вторых, какая ерунда? Вы читать умеете? Человек в прединфарктном состоянии попал в реанимацию, где естественно курить у него не было возможности, после привычного допинга состояние улучшилось.
    Про отсутствие никотиновой зависимости расскажите моему мужу и еще туче х... курильщиков, у которых без сигареты симпотмы, как у алкоголиков и наркоманов.
    упс,сорри, не поняла...я удмала,мол,человек бросил курить и его удар хватанул.....
    ну я курильщик..И что?Меня не ломает,если не покурю долго...вполне нормально ща обхожусь без никотина...(вот только с утра никак не отучусь курить)..
    фигня это,точно Вам говорю...нет ломки...это люди сами придумали,чтобы себя оправдать
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Eshtaага. самый верный способ получить какую-нибудь гадость это непрерывно думать о ней.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я курила достаточно долго, но за неделю до появления тех самых полосок вдруг решила бросить, хотя ни сном, ни духом не подозревала, что беременна. Правда, курила я меньше, 3-5 сигарет в день. Вот уже полгода не курю, не тянет. Не уверена, что брошу навсегда, но пока беременна и пока буду кормить, не буду курить точно. Никакого стресса у меня не было. Просто решила бросить - и бросила.
    Хорошо бы, конечно, совсем бросить, а то перед мужем стыдно - он даже не пробовал никогда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Вот еще способ - когда закуривайте, думайте (только непременно думайте) об осложнениях, которые возможны для малыша из-за вашей слабости. И о том, сколько средств и сил потом придется потратить.
    не,так радикально не надо...Та и автор уже на пути..Знаете,как про алкоголиков и наркоманов говорят:первый шаг к выздоровлению-это осознать себя алкоголиком/наркоманом

Дописів
    938

Типово

Eshtaага. самый верный способ получить какую-нибудь гадость это непрерывно думать о ней.
    Если б просили совета, как НЕ бросать курить - я б сказала, - думайте, что вас все гадости, которые бывают у новорожденных от курения их мам непременно обойдут стороной и дымите...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Лука
    некоторые врачи счиатют что нельзя бросать сразу, некоторые что льзя. вопрос спороный и нет истины.
    Eshta так я тоже самое предлагала, только гораздо резче, дабы дошло быстрее

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

КарамболинаВам сколько лет? и сколько Вы курите? и по сколько сигарет в день Вы курите?
    Не надо расписываться за всех. У меня нет оснований подозревать мужа в придумках. У меня зависимости не было - я легко перестала. Сча могу изредка под настроение, и чем дальше, тем реже.

Дописів
    209

Типово

1. Аленн Карр - обычныое НЛП.помгает только внушаемым. Мне не помог.
    2. Резко бросать в первую неделю врачи не рекомендуют, если курение было длительным и есть никотиновая зависимость - лишний стресс в этот период может спровоцировать выкидыш.
    О резком бросании: видела лично случаи, когда курильщику с 20-летним стажем попавшему в прединфарктном состоянии в реанимацию через несколько часов, когда его начало плющить, врачи вручили сигарету.
    Фсе. можете бросаться какашками.

Автору темы, во первых постепенно снижайте, если чувствуете, что физически неплохо и без никотина - то и не трогайте каку. Скоро начнется токсикоз, и курить вообще сил не будет. отличный момент завязать с этим.
    Насмешил автор-он декать невнушаемый!Карр открывает глаза на реалии табачной зависимости-скорее все наоборот.Сам бросил задолго до прочтения силой воли-скучал по сигаретам-благодаря книге эту скуку выбросил в унитаз-где ей самое место!А челу этому памятник давно поставить надо!

Дописів
    938

Типово

Автору желаю стойкости в начатом, и здоровой беременности! От чистого сердца!

Дописів
    30 776

Типово

бюез разница Карр это НЛП или еще что-то. Очень многим помогает.

Дописів
    30 776

Типово

Уля, у меня еще одна книженция есть распечатанная.

Дописів
    938

Типово

А еще - представьте, как вы себя зауважаете и полюбите еще больше, когда увидите здорового розовощекого карапуза на своем животе, и будете знать, что вы его спасли!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я прочла Карра, положила на полочку и пошла на балкончик курить.
    Не подействовали на меня его слова. Я всё это и сама знала.
    Я поняла одно - чтобы бросить. нужно самой этого захотеть, а когда не хочешь, то придумываешь себе любые отмазки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

КарамболинаВам сколько лет? и сколько Вы курите? и по сколько сигарет в день Вы курите?
    Не надо расписываться за всех. У меня нет оснований подозревать мужа в придумках. У меня зависимости не было - я легко перестала. Сча могу изредка под настроение, и чем дальше, тем реже.
    слушайте,что у Вас за тема такая:писать с наездом заранее?
    я Вас уже бояццо начинаю прям архиагрессивная барышня какая-то...
    курю лет 7,раньше по 10-15 сигарет в день.Сейчас 2-3.И то могу не курить,просто время свободного дофига.Муж курил лет 10-12.В один раз взял и бросил и не ломает его.У меня тоже нет основания не верить своему мужу,что его не ломает
    и еще есть масса примеров,когда люди бросали и никого не плющило (тот же Злодей с форума, знакомые родителей, сосед)..
    куча,вообщем.

Дописів
    209

Типово

Всем желающим вышлю книгу Карра на электронку-есть еще неплохая книга о питании.О алкоголизме могу тоже-хотя здесь она наверное неактуальна?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Карамболинатерпеть не могу, когда пишут ничем не обоснованную, кроме собственного представления о предмете, инфу. Вы хотите сказать, что физиологической никотиновой зависимости не существует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Карамболинатерпеть не могу, когда пишут ничем не обоснованную, кроме собственного представления о предмете, инфу. Вы хотите сказать, что физиологической никотиновой зависимости не существует?
    Лука,можете/не можете-это Ваша проблема
    да,нет физиолог.зависимости.Это все из головы.Почитайте инфу,ок?
    и не надо тут на меня выступать.Я Вам не грублю,по-моему.

Дописів
    30 776

Типово

неа, не существует. Это все человеческие слабости. Зависимость, это когда колбасит, вот это зависимость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

кстати,Лука,попросите мужа описать симптому физиолог.зависимости,плиз.Очень интресно о них узнать.
    что там?Руки ноги выкручивает,тошнота,рвота.
    что?

Сторінка 35 з 121 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті