Вот еще способ - когда закуривайте, думайте (только непременно думайте) об осложнениях, которые возможны для малыша из-за вашей слабости. И о том, сколько средств и сил потом придется потратить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это опасно. Были плачевные случаи.
Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.
Вот еще способ - когда закуривайте, думайте (только непременно думайте) об осложнениях, которые возможны для малыша из-за вашей слабости. И о том, сколько средств и сил потом придется потратить.
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
упс,сорри, не поняла...я удмала,мол,человек бросил курить и его удар хватанул.....
ну я курильщик..И что?Меня не ломает,если не покурю долго...вполне нормально ща обхожусь без никотина...(вот только с утра никак не отучусь курить)..
фигня это,точно Вам говорю...нет ломки...это люди сами придумали,чтобы себя оправдать![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Eshtaага. самый верный способ получить какую-нибудь гадость это непрерывно думать о ней.
Я курила достаточно долго, но за неделю до появления тех самых полосок вдруг решила бросить, хотя ни сном, ни духом не подозревала, что беременна. Правда, курила я меньше, 3-5 сигарет в день. Вот уже полгода не курю, не тянет. Не уверена, что брошу навсегда, но пока беременна и пока буду кормить, не буду курить точно. Никакого стресса у меня не было. Просто решила бросить - и бросила.
Хорошо бы, конечно, совсем бросить, а то перед мужем стыдно - он даже не пробовал никогда.![]()
Лука
некоторые врачи счиатют что нельзя бросать сразу, некоторые что льзя. вопрос спороный и нет истины.
Eshta так я тоже самое предлагала, только гораздо резче, дабы дошло быстрее
КарамболинаВам сколько лет? и сколько Вы курите? и по сколько сигарет в день Вы курите?
Не надо расписываться за всех. У меня нет оснований подозревать мужа в придумках. У меня зависимости не было - я легко перестала. Сча могу изредка под настроение, и чем дальше, тем реже.
Автору желаю стойкости в начатом, и здоровой беременности! От чистого сердца!
бюез разница Карр это НЛП или еще что-то. Очень многим помогает.
Уля, у меня еще одна книженция есть распечатанная.
А еще - представьте, как вы себя зауважаете и полюбите еще больше, когда увидите здорового розовощекого карапуза на своем животе, и будете знать, что вы его спасли!!!![]()
![]()
А я прочла Карра, положила на полочку и пошла на балкончик курить.
Не подействовали на меня его слова. Я всё это и сама знала.
Я поняла одно - чтобы бросить. нужно самой этого захотеть, а когда не хочешь, то придумываешь себе любые отмазки.
слушайте,что у Вас за тема такая:писать с наездом заранее?
я Вас уже бояццо начинаюпрям архиагрессивная барышня какая-то...
курю лет 7,раньше по 10-15 сигарет в день.Сейчас 2-3.И то могу не курить,просто время свободного дофига.Муж курил лет 10-12.В один раз взял и бросил и не ломает его.У меня тоже нет основания не верить своему мужу,что его не ломает
и еще есть масса примеров,когда люди бросали и никого не плющило (тот же Злодей с форума, знакомые родителей, сосед)..
куча,вообщем.
Всем желающим вышлю книгу Карра на электронку-есть еще неплохая книга о питании.О алкоголизме могу тоже-хотя здесь она наверное неактуальна?
Карамболинатерпеть не могу, когда пишут ничем не обоснованную, кроме собственного представления о предмете, инфу. Вы хотите сказать, что физиологической никотиновой зависимости не существует?
кстати,Лука,попросите мужа описать симптому физиолог.зависимости,плиз.Очень интресно о них узнать.
что там?Руки ноги выкручивает,тошнота,рвота.
что?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks