На данный момент явка выше чем в 1 туре
Фруктовый экзитполл
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На данный момент явка выше чем в 1 туре
Фруктовый экзитполл
![]()
.. фальсфекацыи нах...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы так и не поняли, что этого монстра создали НЕ действия власти (хотя они помогли, разумеется), а АНТИПРОПАГАНДА, чёрный пиар, которые велись против Пороха все эти пять лет. Эта антипропаганда довела порохофобов до ненависти, лютой ненависти к нему. Даже к Овощу нет такой ненависти, как к нему, хотя его преступное правление привело к Небесной сотне, аннексии Крыма и войне на востоке. Более того, даже к Х.лу у порохофобов не такой ненависти, хотя именно он является причиной всех бед нашей страны. У Пороха много ошибок, недоработок и пр., но ни одна из них не является настолько серьёзной, чтобы из-за неё ТАК ненавидеть его. Ненависть реально зашкаливает, она застит глаза и не позволяет увидеть всё то ХОРОШЕЕ, что он сделал, а он СДЕЛАЛ, и МНОГО, как бы ни выпрыгивали из штанов зрадойобы, доказывая обратное. Эта же ненависть не даёт увидеть и истинную сущность зелёного клоуна. На мой взгляд самая большая вина Пороха в том, что за пять лет он не сделал ничего для борьбы с пятой колонной и информационной войной Мордора - именно это и привело к такой ситуации.
Скажете "гоп", когда перепрыгнете. Лично я знаю достаточно людей, которые за эти три недели кардинально изменили своё мнение и сегодня идут голосовать за ПОРОШЕНКО. И в инете читаю много подобных историй. Вот одна из самых шикарных:которому сегодня проигрывают
Отто Проссто
4 ч.
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня счастливейший день в моей жизни!
только что, мой отец, который люто, все пять лет, ненавидел нынешнюю власть и лично Порошенко, с которым мы чуть было не прокляли друг друга три недели назад, когда он уговаривал меня голосовать за кого угодно, но только не за действующего президента и которого я еле-еле уговорил не ходить на первый тур - подошёл ко мне и сказал, что идёт на избирательный участок и будет голосовать за Пороха!
потому как голосовать за тупого обдолбаного дегенерата - это перестать уважать себя до конца жизни! и что он в шоке от того, что пол-страны готовы отдать свои голоса за этого дурачка. поэтому, несмотря на больное сердце, он пойдёт и поставит галочку напротив фамилии нынешнего президента Украины
о, боги - впервые за пять лет мы с отцом стали единомышленниками в политической плоскости. с начала майдана мы с трудом с ним терпели друг друга. спасибо тебе, дядя коломойский, за спасение одной заблудшей души)
я запомню этот день навсегда. я даос. я спокойно отношусь к христианским праздникам. но сегодня реально произошло чудо Божье. поэтому после голосования я схожу в церковь и что-то там сделаю. друзья, посоветуйте, что, а то я не в курсе
быть добру!
p.s. о - сейчас напишу замечательному фб-френду и священнику Олександр Дедюхін : батюшка, будьте так добры, вспомните в своих сегодняшних молитвах и моего отца, крещённого Дмитрия Васильевича. дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В Пекине в посольстве мне обрадовались как родному. Особенно узнав что мы 3 часа летели чтоб проголосовать
Несколько слов о вдове перед которой на колени стал Порошенко. Татьяна Рычкова, член парти БПП, за 2017 год заработала 1 175 000 грн, за 2018 год 1 700 000 грн. Итого 133 тыс грн в месяц или 5 тыс долларов в месяц, кому как удобней. Нелохой такой волонтер..
Это ж надо так ненавидеть текущего президента, чтобы не выбрать его на второй срок !
Антихристы !!!
.
...причем, не просто не выбрать, а выбрать вместо него надувную куклу... Пратчет отдыхает.....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
зашел на ФБ, замелькал у меня в ленте Бирюков. ну я его и давай тролить. ну ладно Бирюков - ему Порошенковцы за бред платят. но блин, такое количество реально упоротых в каментах... "треба у цих зебилов паспорта позабираты" "Львив та западна Украина - рятуй нас от мокши" "Днипро выиявився наиватнийшим". капец мозги поломались у народа.
похоже, они не поняли, что их соевый божок под "думай" имел в виду.
Ща с дач еще поприезжают ...Явка избирателей во втором туре очередных выборов президента Украины в воскресенье, 21 апреля, по состоянию на 15.00 составила 45,94%. Об этом сообщает ЦИК на своем официальном сайте.
кто о чем, а Тоха о пустых тарелках
![]()
.... с такой рожей надо ежеминутно думать о животе... в старом значении не жалея живота своего...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks