большая часть мальков за ночь пропала - хотя, возможно, я их не вижувечером было около 10ти, а утром - только 4
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
большая часть мальков за ночь пропала - хотя, возможно, я их не вижувечером было около 10ти, а утром - только 4
![]()
Куплю аквариум. Размеры(ДхШхВ), комплектация, сосояние, цена. Если не затрудняет в ПМ. Заранее благодарю.
Понятно мой прогноз не утешителен, если в банке есть большая рыба - малек будет съеден! скаляры как миниммум + все остальные. Беременную самку просто обыно на роды отсаживают, как родит - назад в общий, ибо и сама она пожрать их сможет. Будем уповать на укрытия и мох, если малёк додумается спрятаться. кормить конечно артемией нади малька и не мороженной, циклоп дафния
А у меня в 80л мальков целая куча - штук 30, а то и болееГупики и меченосцы (родители) чёто не очень их едят... Как вырастут все, так хоть ещё одну акву заводи....
![]()
Krblack, какие скалярки???неоны, кардиналы, гуппи и крапчатые
а самочка, по-моему, все время беременная ))))
L@ura, везет Вам![]()
таварисчи, я ошибласьих там больше пяти. 7-9, дэто так
просто посчитать низзя - корни пистии + стебли валиснерии + всплыл куст анубиаса + восстанавливается объеденный папоротник = заросли там, в обчем
пытаюсь считать
![]()
Мож кому "трава" нужна? чищу тут, а её целый таз... Названий не знаю...всякая неприхотливая... жалко выбросить. Мож кому нада "зверей" кормить?
L@ura, давайте фотку! если есть валиснерия - взяла бы, если Вы не очень далеко![]()
валиснерия есть (это едиств что знаю). фотку не могу - не умею-некогда. Живу на Березинке.
Я недели через 2 и планирую запуск! Все пишите Руслан какое пиво за чериков готовить!!!! Забираю!
Кто искал САЕшек??? Сегодня видел на озерке у Леонида, цена вопроса- 10гр. хвост , на 100л/4 хвоста надо будет! 140 -- 6 , 80--4 Не прогадаете! Только обязательно смотреть на хвост, чтобы черная полоса было ДО КОНЦА ХВОСТОВОГО плавника, у него вместе с ними и лисички-ложные САЕ плавали!
Кто искал КОРИАДОРОСОВ ПАНДА????? Сегодня купил на Троицком(маг. Зоология )- забавные малыши!!! 15 гр/хвост! Они толлько с карантина снятые, так, что зер гуд.
на сегодня выращиваю подростков, в ущерб растениям:
хочу больших и толстых)
Каркун, красавцы у Вас!
Krblack, с Вас фотки! я на них облизывалась-облизывалась, но у меня и так всех много![]()
Каркун, отличные рыбасы, порсто супер!
и гамма чудова-ризнокольорова!))
не знаю про гамму, им окраситься окончательно положено к лету, примерно, но спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks