В общем, как я понял, не случилось у Петра... Даже как-то жалко малость его.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, как я понял, не случилось у Петра... Даже как-то жалко малость его.
Не помню писал ли, значит повторюсь. И Черчиля погнали в 45. Но это не умоляет его заслуг
Зеленский напомнил персонажей Бивиса и батхеда
какой ужас. порошенко- голый король
какой ужас.
король - бырыга
глупая барыга стремящаяся к развалу страны проживания
стыдно. господа. стыдно.
и я сам голосовал за этого лже-короля (((
и вот теперь новый король - Зеленский.
а - он? надеюсь - не барыга?
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 19.04.2019 о 22:08
Ну что, порошки? Позвонил Президент с мобильного и поздравил с днем рождения! А вы обтекайте...![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
... "кот в мешке лучше, чем волк в овечьей шкуре"!!!...
Смотри, Дима, я про голобородьку ничего не говорю и не пишу. Я даже его не пародирую, как некоторые известные нам Президенты. Поэтому АБСОЛЮТНО ПОХЕР, смотрю я какого-то голобородьку, или не смотрю. Так же похер, скажу я тебе об этом, или нет. А ты мне в вину ставишь то, что я не смотрю сериалы, которые терпеть не могу, и еще пытаешься уличить, типа, я тайно смотрю... Нахер они мне нужны? У меня еле время хватает на то, что бы смотреть азиатские сериалы. Тех же китайцев, уровень которых за последние годы заметно вырос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks