Для взбодрится взаимно свидетели затянули традиционный вой о барыге шоколадном ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для взбодрится взаимно свидетели затянули традиционный вой о барыге шоколадном ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Журналисты рвут этих пионэров реал-политики....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Дембельской агонией соевых удовлетворен ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Еще раз...
Я не поклонник Зеленского. Я просто сегодня дотерпев до последнего дня, ознакомился с настроением Порошенка, а затем просто зашел в паблик УАВЗ.
Мне пох! Кто будет президентом... Я Брухо, или характерник если по украински. Но мне не пох некоторые вопросы... И раз тусняк решил что так... Значит так и не иначе!
================================================== ======================================
... чего то даже ржать не хочется ... жалко вас ...
)))))))))))))))))))))))))))))
60-й не мешай Возару пробивать дно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Зеленского даже жалко как-то. Пыжится, тужится, через предложение перескакивает с языка на мову, мимика выдает его неуверенность, благодарит невпопад.
"Я не в курсе этого вопроса, пусть говорят спецы", "Выпили не одну бутылку водки"...
Это апофигей какой-то
Журналисты в шоке и негодуют
Так и есть
Как же вы уже достали,дерьмометатели херовы. За всю кампанию вымазали в дерьме всех и вся.Вот и получайте обраточку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks