| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надеюсь у судьи загранпаспорт уже забрали))))
Опять мои слова переиначил. Закон ей давно не указ, она думает, что всё в Конституции должно быть прописано:
Вот до чего довело её самоучение на юридических форумах.
Президент Петр Порошенко созвал заседание Совета национальной безопасности и обороны в связи с принятием судом решения об отмене национализации Приватбанка.
Ранее Петр Порошенко назвал решение суда по Приватбанку первым признаком реванша.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В штабе кандидата в президенты, действующего главы Украины Петра Порошенко, заявили что он не сможет попасть на эфир программы "Право на владу" 18 апреля, где должен появится его оппонент Владимир Зеленский.
О том, что действующему гаранту не удастся появится в студии "1+1", рассказал спикер его избирательного штаба Олег Медведев, передает "Укринформ".
"Судя по той реакции, которая была в прошлый четверг, у него сегодня нет никаких шансов пробиться на эфир канала "1+1", – пояснил он.
седня жене раздался звонок с киева, голос автомат, от петра порошенко, голосуйте за него.
о воно как))
Удел лоха...
Порошенко проиграет эти выборы(( как я и предсказывал еще тогда когда он вместе со своей семьей поднялся на сцену Евромайдана. Он лох... Он невидит причину(( Нехочет ее видеть... Потому и проиграет.
Кому интересно как я узнал что он плохо кончит)) Посмотрите запись того выхода где он обещал продать "Рошен" и обратите внимание на лицо его дочери. Очень информативная надменность...
А проиграет потому что ложил х@й на волеизъявление народа ввиде первой петиции, набравшей необходимое количество голосов менее чем за неделю! Петиция кстати продолжала стремительно набирать голоса когда ее принудительно сняли с голосования. А Порошенко начал придумывать находу оправдания...
Таков мирничего не поделаеш... Либо ты удовлетворяеш потребности избирателей, либо...
Почему мешал? Дохера сделали. И еще предстоит. Суды первого уровня как раз только собираются изменять. Собирались...
Но вам то это зачем знать? Вам же главное - зрада!
А ведь было письмо Коломойского и Боголюбова с просьбой приобрести акции Приватбанка и докапитализировать его
https://www.segodnya.ua/economics/en...a-1034596.html
Кому интересно : начался эфир "Право на владу".
Зеленский представляет свою команду и пригласил в студию журналистов для вопросов.
Если Порошенко блокирует стрим, то вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=CwxYGHHjq_I
нет, там стих из каментов -
А ВОНИ ОБИРАЮТЬ КЛОУНА
(ізбіратєлям ЗЄлєнського)
Українська земля сплюндрована ,
Півдонбаса артою знесено ,
А вони обирають клоуна,
Бо їм неймовірно весело.
Ллється воїнів з ран сукровиця ,
А холопи з душею сірою,
Завтра нам обирають клоуна,
Бо сторіччями блазням вірили,
Бо ж століттями в рабстві смажені,
Та росли на полях совковості,
Всім єством обирає ряжених,
Дух кріпацтва в гухих свідомості ,
Хата скраю з парканом підлості,
А "ВІТЧИЗНА" звучить "ОТЄЧЄСТВО",
Зранку молиться Богу ситості
"ГРАЖДАНІН" України зречений.
З окупантом брати навіки .
"КЛЄВЫХ ПЕСЕН " мотив зіпсований ,
Намугикує люд безликий,
Щоби завтра обрати клоуна.....
Знай не буде з Кремля прощення,
Бо ж немає у нас майбутнього ,
Аж допоки живе "НАСЄЛЄНІЄ",
Громадянське суспільство з
трутнями....
Українська земля сплюндрована ,
Півдонбаса артою знесено ,
А раби обирають клоуна,
Бо ж рабам неймовірно весело.
Олександр Квітень
м . Мукачево
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks