Песня дальнобойщика уже была?
https://www.youtube.com/watch?v=6S80MCEhiFk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Песня дальнобойщика уже была?
https://www.youtube.com/watch?v=6S80MCEhiFk
Олежа, сам дурак, иди убейся об стену чумаход шоколадный![]()
Та ты уже спалился
https://www.facebook.com/tebeiebe/vi...2943815172328/
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Видео тащить не буду...вольный пересказ...Реваншисты из КСУ уже скасували незаконное обогащение."Я знаю, як багато у вас до мене претензій. Я знаю, як важко кожному з вас пробачити мені мої помилки і повірити мені ще раз. Це моя провина. Так, я не ідеальний. Але впевнений, що ми не маємо права перекреслити все досягнуте і відмовитися від європейського майбутнього", – сказав глава держави.
Порошенко заявив, що бачить загрозу реваншу зі сторони проросійських сил.
"Країна сьогодні на роздоріжжі. Або ми впевнено продовжуємо рух до Європейського Союзу та НАТО, або настає реванш. Це не буде різкий поворот одразу. Це буде попервах малопомітне, повзуче, але впевнене повернення в сферу російського впливу", – вважає глава держави.
За словами Порошенка, реваншисти планують скасувати люстрацію і електронне декларування для державних службовців.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Люди, которые хоть немного сталкивались не скажу с законами, а просто с документами не дадут мне соврать .
В нормативном документе ( и в то же Законах и любых других) есть в конце раздел :
" Неотъемлемыми документами настоящего контракта, распоряжения, закона и др. являются следующие приложения : .... (идет перечень).
И эти приложения подписываются наравне с текстом контракта. А если приложение принимается после подписания договора, контракта, закона ,
то в названии документа пишется : "Приложение к Закону.... или Приложение к Контракту № ..."
Мадам, не соблаговолите ли показать всем присутствующим приложением какого Закона является "Постановление ЦИК" ?
Нет ? Не можете ? Ах, оказывается все приложения к законам принимаются в таком же порядке, что и сам Закон - голосованием в ВРУ ?
А вы не знали ? А голосования ВРУ по Постановлению ЦИК не было ? Нет?
Эх, вот досада....
Да ладно. То только для трусов. Я же вот не скрываю, что в 2014 голосовал за Пэтра. Да не оправдал. Но верни те выборы назад, и зная то что происходит ща, я бы опять проголосовал за Пэтра. Потому что на тот момент это было самое верное решение. Так же как и сейчас верное решение голосовать за Зе!. А вот через 100 дней будем принимать нужное на то время решение. Историю низя заморозить....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У Шпака магнитофон. У посла медальйон.Сначала выпустили Надюху. Сегодня признали национализацию Привата не законной. Я даже не знаю что и думать. Ведь именно Приват и Савченко были самыми знаковыми событиями правления Пэтра. А совсем не безвиз и Томос.... вот реально я не понимаю что присходит. Я конечно догадываюсь, но я не хочу в это верить...
PS осталось вернуть Михо гражданство и публично извинится перед ним....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks