| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо-то зе неуверенный какой-то.
Есть законом определённое время встречи кандидатов для дебатов - в 19:30 19 апреля в студии, а он всё не знает идти ему туда или нет. Петя сказал что будет.
Кандидат в президенты считает, что дебаты с Порошенко 19 апреля состоятся, но точно не уверен.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не уверен в том, что дебаты с Петром Порошенко 19 апреля состоятся. Об этом он сказал в интервью агентству РБК-Украина, опубликованном в четверг, 18 апреля.
"Наверное, я не знаю", - ответил он на утверждение о том, что "в пятницу могут быть дебаты".
Зеленский заявил, что не думает о том, как итоги дебатов отразятся на выборах. "Это мнение украинского народа. Честно говоря, я об этом не думаю. Это выбор людей", - сказал он. При этом кандидат подчеркнул, что считает важным не слова, а поступки.
"На дебатах мы просто увидим двух людей. После того, что было сделано за эти пять лет, я считаю, что я могу вообще молчать", - говорит кандидат.
При этом он обещает, "не держаться зубами" за пост президента, если не справится.
https://korrespondent.net/ukraine/vi...edenyy-debatov
....опа - вата задымила..))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Igor Dzyubenko
Работаю в Вене. Только что пришел из гостей. Сидели пару часиков. Красное вино... сыр...
7-ро австрийцев, два американца , японец. Француз.
Все хорошо. Весело
Зашел разговор об Украине. Выборы. Порошенко , Зеленский.
- Правда-ли что комедийный актер, клоун? Ну, есть такое в истории...
- Правда ли , что ниразу не провел пресс-конференцию?
Не может быть...
- Правда ли , что не ездил по региона, не проводил встречи?
Не может быть.
- Наши диломаты говорят, что он вообще не представляет что такое дипломатия, политика . Это правда?
Не может быть
- Правда, что вообще не имеет представление об экономике и государственному строению?
Не может быть!
- Правда , что есть подозрения, что он наркоман и нет опровержения?
Не может быть
Что, еще и на дебаты выходить отказывается?
Резюме моих друзей.
- Ребята, это не он клоун, это вы в Украине все клоуны.
Ну как услышали слова кураторов так и пытаются их воспроизвести. А оно ж как. Все понимают какие люди и с какими умственными способностями идут работать "комментаторами на форумах". Вот оно и получается то что получается
Послушала интервью...
Ненавидите зеленского - вы зомбированы
![]()
это так бы хотелось бы . пол факту как у нас нация вымирает и разбегается . они скоро будут меньшинство . их места занимают россияне .
при этом сравнивать самую большую страну европы - Украину с городом днепрпетровском - 1,36 млн населения эстонии , ну это прямо скажем тупая спекуляция . давайте город поделим на 2 зоны - украиноязычную и русскоязычную. и у нас будет симуляция эстонии в натуральном виде . или если Украина развалится на 30 госдарств - то в каждом проблемы языка не будет , а в эстонии 1/30 Украины все равно есть .
лугандон больше всей прибалтики . и при этом проблемы языка там нет . это для понимания к чему ваши рассуждения могут свестись .
На самом деле нет. Не занимают. Общий отток населения идет, но при этом доля этнических латышей и эстонцев неуклонно и уверенно растет (так, например, латышей в Латвии в 1989 году было около 50%, а в 2019 уже более 60%). Дело в том, что коренные латыши и эстонцы, пожив какое-то время в Западной Европе все же часто возвращаются на этническую родину, в отличие от уехавших туда же русскоязычных граждан Латвии и Эстонии.
Ruthenorum me esse et libenter profiteor (c)
пишут от имени куклы, которая обычно тихо лежит в чулане, когда не нужна КарабасуБуду с ним разговаривать об этом (если Коломойский будет решать свои вопросы, прикрываясь именем Зеленского – ред.). Жестко. Будем ругаться. Моим именем прикрываться, слушайте, это невозможно.
- как вы относитесь к закрытию русских соц. сетей?
- это неправильно. тем более что люди все равно обходят и пользуются. значит им там интересно. значим им не хватает площадок украинских
- так есть же фейсбук, твиттер, инстаграм?
- значит мало! надо еще создавать!
- понятно..вы не поддерживаете блокировку...
- ...Но!! если там в группах вражеская Украине пропаганда - это другое дело - правильно что закрыли!
- ..........
))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks