да то Nzol про целлюлит говорил, наверное..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да то Nzol про целлюлит говорил, наверное..
беги , петя . беги
https://www.youtube.com/watch?v=2cgT80VQV3w
От Igor Lapko ...нет, к Пете много претензий, но он спас Украину и совершенно ясно, что будет при нем. Он почистит команду и под давлением Запада запустит антикоррупционную систему. Зеленские уже заявили, что их интересуют в первую очередь банки (аудит НБУ, пропажа денег со счётов , иски Бени по Приватбанку) , поэтому будет драка олигархов за утраченные банки, драка за Укрнафты , драка за авиаперевозки, отказ от сотрудничества МВФ (МВФ сам уйдёт ), дефолт, скачек цен, сплошные митинги, бизнес уйдёт в кэш и все остановится, проблемы с наполнением бюджета, задержка и не выплат пенсий и зарплат, паралич и крах государственной системы управления. ЗЕля скрывается от прессы, довольно трусоват, им легко манипулировать, а из-за него выглядывают очень опасные личности с непонятными целями, связями. Плюс он нулевой в международной политике, с ним просто НЕОЧЕМ говорить, там буквари разные. Поддержки не будет вообще. Не будет никакого контроля над аппетитами олигархов. Сегодняшнее зубожіння будем вспоминать, как недостижимое счастье, как в ДНР сегодня вспоминают времена Януковича. Это критически опасно, не хочу хаоса и не хочу никуда уезжать. А то, что его приветствуют сепары, за него топят Жириновский, Охлобыстин, Поклонская, Азаров , Портнов, Лукаш, да вообще весь антиукраинский фронт, не считающий Украину государством , вас не смущает ?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
не смущает . гибридные технологии . поддержка пете от торгового партнёра
І все ж таки майор Зеленський - молодець!!!!! Виявити таку мережу сексотів, колаборантів, україноненависників і просто тупої вати не вдавалося ще ні одному спецагенту СБУ!![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Коломойский:
– Дивіться, я вважаю, що я не буду тіньовим керівником країни і сірим кардиналом.![]()
Золотые слова!
Да нет уж, неуважаемый, в этот раз ты берёшь говно без коробочки. Так, газетой обмотан и то небрежно.
Редкостная гнида!Томос и тот через жопцКакой электорат - такой и кандидат: из всех дерьмо так и хлещет.
Мля, какого хрена ты к Конституции прицепилась?Выборы президента проходят согласно ЗАКОНУ О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА!!
ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Вы чё, придурки, читать не умеете?Кстати напомните в 2014 Петя ходил на эти дебаты или нет.Сколько еще раз повторить, что в 2014 году БЫЛИ дебаты на НТКУ! Целых СЕМЬ передач! По три кандидата в каждой. Порох дебатировался со Шкиряком и Цушко, видео есть в Ютубе. в ЭТОТ раз ДОШЛО? Или еще ...цать нужно будет повторить?
Закон превыше Конституции?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А это что?
И еще пять таких же передач с другими кандидатами.
Т.е. поток грязи, который целых ПЯТЬ ЛЕТ идёт из целого "Квартала" тебя не смущает? Ты им НАСЛАЖДАЕШЬСЯ? Ну, кто бы сомневался!
Пля, ты уже опустился до пожирания дерьма уровня Скабеевой.![]()
![]()
кстати, зебилы, при бене вы никогда не получите новый аэропорт, хватит с вас бениного с билетами втридорого.
"Зеленский не готов к объединению с "регионалами" и Порошенко", - РБК. https://www.rbc.ua/rus/news/zelenski...555530734.html
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
и вообще. Зачем парламент. У него ж четко написано референдум.
А парламентаризм? Демократия? Та идите в жопу![]()
и вообще. Зачем парламент. У него ж четко написано референдум.
А парламентаризм? Демократия? Та идите в жопу![]()
концерт провели, похлопали - вот тебе и закон.
Фееричная дура.
Киселёв сказал?
Конечно, не совпадение. Это фейк был адресован дебилам - вы его и схавали.
Самокритично.
Оказывается, хорошо и грамотно говорить, уметь убеждать, владеть материалом - это НЕ важно для президента.
Теперь я слышала всё.
![]()
ЭТО у зебилов называется УКРАИНСКИМ языком????
разъебывает гаранта, тот пытаясь скрыться от позора, под предлогом дебатов на суспильном валит в Жуляны, где ждет его Марина и самолет МертвечукаИнтересно, кто-то помнит, когда Глобус последний раз заходил на форум ТРЕЗВЫМ???
Не меньше они там в ахуе от того, с какой скоростью растёт рейтинг Пети.Теперь не могут решить, куда им: к "умным" или "красивым".
Видишь ли, алкаш, мы не выпьем столько, чтобы достичь твоего уровня галлюцинай.
+100000000
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks