Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Riani ,
В следующий раз поедете, возьмите меня с собой
ой неее. в ближайшие 2 года у меня другие планы... я думала вы раньше поедете.
Могли бы взять меня каким-нибудь помощником тренера,или еще лучше массажистом! у всех спортсменов есть массажисты!
Просто,я думаю, нельзя занятия единоборствами (сорри, забыла каким видом вы занимаетесь) использовать как инструмент (способ, метод) для достижения цели - поехать в Японию! Цель должна быть одна- либо попасть в Японию, либо добиться успехов, получить какой-то там пояс в восточных единоборствах. Для меня это разные глобальные понятия. Ходить на тренировки, надо с удовольствием, хотеть это, и знать зачем ты туда ходишь. Я хочу сказать, ходить на тренировки надо осознано для тренировок,а не для путешествий.
У меня еще вся жизнь впереди, надеюсь,я найду способо добраться до Японии.
а еще всегда мечтала одеть настоящее женсоке японское кимано! наверное, ходить в нем жутко неудобно, но интересно попробовать!мне бы очень пошлО!
может у кого-то есть настоящее кимано?
Японские боевые искусства это один из пластов истории и культуры Японии. И занимаясь ими можно много понять о жизне и культуре Японии. Вот еще одна разница между нами и японцами. Они занимаясь Будо ( Путь Воина) просто занимаются и просто живут этим. Мы же ставим цели и пытаемся их достичь. А цветные пояса были изобретены японцами для европейцев и американцев, чтоб стимулировать их к занятию Будо.
сорри, темная я, не знала таких тонкостей.
а вообще в том, что ставить цели и достигать их, нет ничего плохого, а даже хорошее. я уже писала об этом в темке про мечты...
у нас с вами такая беседа получается, вроде вы меня наставляете на "путь истинный",а я споротивляюсь. или вы убеждаете меня, что только таким методом можно попасть в Японию? или убеждаете , что вообще боевыми искусствами заниматся полезно и нужно?
это все классно,я согласна с вашими словами.Они занимаясь Будо ( Путь Воина) просто занимаются и просто живут этим.
но если в ближайшее время я планирую ходить с большим круглым пузиком, думаю, на тренировках это будет не совсем удобно. даже если пузика уже не будет,с коляской тоже на тренировки сильно не побегаешь.
лучше расскажите еще о Японии какие-то тонкости,или что вас особенно удивило в Японии, кроме унитазов?
А в чем проблема купить тур и просто поехать в Японию?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Riani, простите, если что- то не так поняла.
все ок. дружим?
А мы и не ссорились
Вот тут фото с 6-го Международного фестиваля китайских и японских боевых искусств и фото с тренировок http://photofile.ru/users/riani/95297145/ Я был первым украинцем который принимал учатие в фестивале. В фестивале принимали учатие представители 16 стран.
на фото:
штаники (простите ) прикольные
когда видела фильмы и фото и тд,всегда меня мучал вопрос- удобно ли "махать ногами", делать активные движения руками ногами в такой одежде? особенно каково мужчинам с непривычки в такой одежде?
на фото:
штаники (простите ) прикольные
когда видела фильмы и фото и тд,всегда меня мучал вопрос- удобно ли "махать ногами", делать активные движения руками ногами в такой одежде? особенно каково мужчинам с непривычки в такой одежде?
а женские кимано-супер! очень хочу! не знаете,сколько оно может стоить там?
кимоно - это общее название японской одежды такого плана. насколько помню состоит из двух иероглифов - носить, одевать и вещь..
а по стоимости - если настоящее, вручную по шелку расписанное.. то и по 30к зелени спокойно идет))
а парки да, этой осенью были супер... но особено интересно наблюдать за толпами пенсионеров с немаленькими фотиками.. столпятся возле одного дерева и давай щелкать.. а если заметят желтые листья на фоне лучей солнца - так человек по 30 становятся)) но парки классные.. но почти ж все платные - 200-500 йен.
А вот магазин традиционного кимоно
http://photofile.ru/users/riani/95296653/104570338/
Востаннє редагував Riani: 10.02.2009 о 14:05
30к зелени -это как 30 тысяч доларов чтоль? та не уж,за такие деньги я туда и обратно три раза сьезжу! я имела ввиду простое.
по поводу пенсионеров с фотиками, так они по всему миру как фото-маньяки бегают.
читала, что японцы очень ценят,любят,уважают и восхищаются природой, стараются жить в единстве с ней. вот это их "зисиживание" под деревом возле золотых листьев, это наверное их проявление восхищения красотой природы!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks