Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1027 з 3000 ПершаПерша ... 275279279771017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371077112715272027 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 20 521 по 20 540.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    25 837

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Пороть надо этих упоротых сплетников,для их же блага.Языками ведь уже все сортиры выгребли.
    и не говорите - но наркомана обсуждают, то уклониста

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Показывал же, Хуже не будет!
    Хороша вот эта его цитата:
    Также, в интервью, художественный руководитель студии «Квартал 95» сообщил, что в случаях неоправданных ожиданий молодых людей на этих выборах страна будет разочарована в институте избирательного процесса. Это убьет общественное доверие к ним.

Как говорится, они иногда говорят правду, когда не думают что говорят.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Военный, а ты небось из-за поребрика пишешь, тебе как-то фиолетово я посмотрю...смешно, я бы сказал...
    Смешно это когда дурачок-вертухай такой - а насру я себе в штаны но давайте фдрча,а давайте так же теперь за зе,а еще я смайлов умею идиотских накидать.А прикинь тебе еще субсидию не дадут?Ну ниче,это естественный отбор)).А мне фиолетово,да.У меня недвига,железобетонные льготы и село под боком)).

Дописів
    6 880

Типово

кстати, да - такое впечатление, что Смит служил во внутренних войсках
    у меня есть дальний родственник, - очень похоже

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

У меня недвига,железобетонные льготы и село под боком)).
    Ну так молодец, у меня такого нет, даже субсидии нет, и тоже хочу в частный сектор...только вот с нынешней властью этого не будет, коррупция будет только усиливаться...и эту власть надо гнать, и мысли майдауновские у людей вычищать...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    кстати, да - такое впечатление, что Смит служил во внутренних войсках
    у меня есть дальний родственник, - очень похоже
    Здасьти приехали, я ж писал и не раз...конечно служил...и работал некоторое время...а шо ты думаешь я защищаю МВД и ненавижу всю эту киздобратию, которая поломала Украину в 2004 году......за деньги??? та хером по деревне...эти вражины будут врагами всегда и везде

Дописів
    37 060

Типово

я бы на месте порошенко на дебаты бы не шел ... может охрана не отбить ...

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    и не говорите - но наркомана обсуждают, то уклониста
    А слава кпсс вообще не человек
    Топик давно выродился в коллектор всякого пропагандисткого лайна. Читать нечего , да и дисскусия невозможно ,ибо общениие завалено белым шумом гавнища . Но нотки "всех расстрелять несогласных и дебилы " прозвучало - а что ещё надо , чтобы картинку сложить .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    6 880

Типово

Здасьти приехали, я ж писал и не раз...конечно служил...и работал некоторое время...а шо ты думаешь я защищаю МВД и ненавижу всю эту киздобратию, которая поломала Украину в 2004 году......за деньги??? та хером по деревне...эти вражины будут врагами всегда и везде
    прошу прощения, не следил за Вашим творчеством..

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А слава кпсс вообще не человек
    Топик давно выродился в коллектор всякого пропагандисткого лайна. Читать нечего , да и дисскусия невозможно ,ибо общениие завалено белым шумом гавнища . Но нотки "всех расстрелять несогласных и дебилы " прозвучало - а что ещё надо , чтобы картинку сложить .
    чувствуется европейский подход: то гитлер с соседями что-то там не поделил, то на украине какие-то беспорядки
    "просто надо перестать стрелять"

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    самостоятельно будете самоклеймить себя?))
    или помощь нужна будет?))
    Похоже, шо от желающих "Хлопцi, розступiться, дайте й я вдарю!" - и так отбоя не будет...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ну так молодец, у меня такого нет, даже субсидии нет, и тоже хочу в частный сектор...только вот с нынешней властью этого не будет, коррупция будет только усиливаться...и эту власть надо гнать, и мысли майдауновские у людей вычищать...
    Послушай - ты с очень большой - нет с огромной долей вероятности можешь проипать все что имеешь,все обнулится и развалится вообще.Майдаун тебе раем покажется.
    Но я тут не глашатай,кумекай мозгами сам.

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Топик давно выродился в коллектор всякого пропагандисткого лайна. Читать нечего , да и дисскусия невозможно ,ибо общениие завалено белым шумом гавнища .
    Знаете хоть одну тему, которая этого избежала?. Это же огород.. Тут удобряют..

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Вам нравится дорогая капуста?
    мне нет . но я не пощу плаксивые картинки в темы про покращення .убегая из обсуждения
    с единственной целью-вылить порцию дерьма на голову президента
    вам она тоже не нравится.но вы не готовы в кибуцах выращивать дешёвую и снабжать ею страну
    странно.что про лук вы ограничились грустными буквами. а могли бы картинку принести. что порошенко виновен в дорогой цене на лук
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Смешно это когда дурачок-вертухай такой - а насру я себе в штаны но давайте фдрча,а давайте так же теперь за зе,а еще я смайлов умею идиотских накидать.А прикинь тебе еще субсидию не дадут?Ну ниче,это естественный отбор)).А мне фиолетово,да.У меня недвига,железобетонные льготы и село под боком)).
    На железобетонные льготы деньги откуда то забрать нужно
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Послушай - ты с очень большой - нет с огромной долей вероятности можешь проипать все что имеешь,все обнулится и развалится вообще.Майдаун тебе раем покажется.
    Но я тут не глашатай,кумекай мозгами сам.
    Так боятся проипать те кто на крови войне и майдане заработал бабла...вот новая власть вас всех под ноготь возьмет и раскулачит...мне то чего боятся...у меня везде корни пущены, под любой флаг фуражка имеется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    мне нет . но я не пощу плаксивые картинки в темы про покращення .убегая из обсуждения
    вам она тоже не нравится.но вы не готовы в кибуцах выращивать дешёвую и снабжать ею страну
    странно.что про лук вы ограничились грустными буквами. а могли бы картинку принести. что порошенко виновен в дорогой цене на лук
    Тут даже не цена на лук или купуста главная претензия, а то что типа он не выполнил обещание и не остановил войну. Остановил бы, если б не ввод регулярных частей российской армии.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Чем цена на лук от этого отличается?!
    "Сорвать пломбу под мою ответственность. Дать людям тепло и доложить мне", - Порошенко потребовал включить отопление в Смеле.
    и там и там частники ....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    4 393

Типово

Как можно вылить порцию дерьма одновременно убегая из темы и необщаясь о президенте ? Если цены такие , то что об этом нельзя писать? Или может приведете пост где я обвиняю президента в ценах на капусту?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Тут даже не цена на лук или купуста главная претензия, а то что типа он не выполнил обещание и не остановил войну. Остановил бы, если б не ввод регулярных частей российской армии.
    ну почему же . там именно сквозила тема зубожиння и нет капусты по рупьписят
    на вопросы почему так дорого никто из страждущих не захотел отвечать. прибежал беззеб .загаживая собой обсуждение
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 1027 з 3000 ПершаПерша ... 275279279771017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371077112715272027 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті