| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хороша вот эта его цитата:
Также, в интервью, художественный руководитель студии «Квартал 95» сообщил, что в случаях неоправданных ожиданий молодых людей на этих выборах страна будет разочарована в институте избирательного процесса. Это убьет общественное доверие к ним.
Как говорится, они иногда говорят правду, когда не думают что говорят.
Смешно это когда дурачок-вертухай такой - а насру я себе в штаны но давайте фдрча,а давайте так же теперь за зе,а еще я смайлов умею идиотских накидать.А прикинь тебе еще субсидию не дадут?Ну ниче,это естественный отбор)).А мне фиолетово,да.У меня недвига,железобетонные льготы и село под боком)).
кстати, да - такое впечатление, что Смит служил во внутренних войсках
у меня есть дальний родственник, - очень похоже
я бы на месте порошенко на дебаты бы не шел ... может охрана не отбить ...
А слава кпсс вообще не человек
Топик давно выродился в коллектор всякого пропагандисткого лайна. Читать нечего , да и дисскусия невозможно ,ибо общениие завалено белым шумом гавнища . Но нотки "всех расстрелять несогласных и дебилы " прозвучало - а что ещё надо , чтобы картинку сложить .
Shit or get off the pot!
мне нет . но я не пощу плаксивые картинки в темы про покращення .убегая из обсуждения
с единственной целью-вылить порцию дерьма на голову президента
вам она тоже не нравится.но вы не готовы в кибуцах выращивать дешёвую и снабжать ею страну
странно.что про лук вы ограничились грустными буквами. а могли бы картинку принести. что порошенко виновен в дорогой цене на лук
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks