| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... ж говорилая. что пеця опасен в проигрыше...
Схема "Тепловоз". Как люди президента зарабатывали на вагонах из США
16 АПРЕЛЯ 2019, 18:57
С журналистом Владимиром Скачко, обвиненном спецслужбами в сепаратизме, "Вести" пообщались посредством скайп-конференции. В его квартире 5 марта был проведен обыск, почти сразу его госпитализировали в одну из киевских клиник для обследования. Однако 11 марта Скачко из больницы исчез — хотя на следующий день должен был прибыть в Херсонское управление СБУ для допроса.
— Расскажите, почему вы решили исчезнуть из больницы?
— Причина одна — в этой же больнице заказчики моего преследования и решили меня "грохнуть". Позвали туда ребят из националистических батальонов — те попытались проникнуть прямо в палату, где я находился. Моим друзьям 11 марта стало известно об этом, и меня попросту вывели из больницы.
— Вы были в тот момент под наблюдением со стороны спецслужб?
— Да, управление "Т", которое работает в тесном контакте с Игорем Кононенко, армейским другом Петра Порошенко. Я даже не знаю, что точно они хотели сделать: либо заткнуть мне рот, либо сделать из меня "сакральную жертву", которой можно было бы напугать всех тех, кто не приемлет политику президента и его друзей, о которых я выражался нелицеприятно. Впрочем, в этом и заключается задача журналиста — видеть, что происходит в стране, и пытаться максимально точно представить картину своим зрителям.
https://vesti-ukr.com/politika/33298...3234&tqid=3fG8
Востаннє редагував Karos: 16.04.2019 о 22:11
Опять Зеленский хитрит.
Неужели Зеня не понимает, что из оставшихся 40% "усі охочі" симпатиков Порошенко не будет ?"Робочі групи обох кандидатів знову не змогли остаточно вирішити, як відбуватимуться дебати. Сторона Зеленського запропонувала одну сцену для двох кандидатів і модератора. На трибунах 30% прихильників Зеленського і 30% - Порошенка. Решта людей – усі охочі. У Порошенка хочуть дві окремі сцени для двох кандидатів. На трибунах - половина прихильників чинного президента і половина від Зеленського. І ніякого вільного входу для інших охочих. Більше читайте тут: https://tsn.ua/video/video-novini/debati-2019-predstavniki-kandidativ-pidpisali-dogovir-ale-vse-odno-ne-domovilis.html"
Понимает, потому и хитрит. А Порошенко молодец - 50% на 50% и никаких "желающих".
https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/16/7212432/
Порошенко: "Нормандська четвірка" домовиться про виведення російських військ
главный ворос почему за 5 лет не получилось , кто не хотел и откуда сейчас уверенность ? может что-то не рассказывает ?
или врет ?
я думаю на войне хотел въехать на второй срок , не получается . но войну тянуть получалось .
Надо красным цветом писать, как карос...
Пагада, пагади...он не на 112 вьіступал/транслировался?!Порошенко доручив перевірити дані про можливі загрози нацбезпеці з боку "112.Україна" і "NewsOne"
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Так это ...
"Возможность" угрозы нацбезопасности бывает откуда угодно и когда угодно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks