| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Единственное, что я думаю, что стране нужна работающая банковская система, зачатки которой начали разваливать в 2012, а добили ПБ. Все, нет больше банков в Украине которым я бы доверил, что то больше, чем операциооная деятельность.
Почем так - я не знаю, но факт что ПАП своими кадровыми (или какими иным решениями) пришел к этому за слова не спрячешь.
Что там делал Ермолаев мне в целом без разницы, но он хоть что то делал, и за свои. Криминализация бизнеса и банковского в частности - проблема, но ПАП решил ее самым тупым способом. Если голова болит, давайте ее отрубим. Выросли три новые поменьше, но тож кого волнует.
Понятия не имею, даж не знал что такой существует . А к чем этот пассаж?Кстати, как там второй банк Ермолаева -Versobank в Естонии живёт и процветает?
![]()
Востаннє редагував _pavel: 15.04.2019 о 12:50
Shit or get off the pot!
Тема уже обсуждалась в другой профильной ветке, там мне долго и нужно объясняли, что это якобы даж легально.
Право, не настолько глубок в теме Польши, возможно они там и в правду упоротые на этом вопросе, но в традиционном ламповом ЕС по безвизу работать нельзя, и никакие пенсионные накопления зафиксировать тоже.
В любом случае, птиц 90 через 90 я бы мигрантами трудовыми не назвал..
Shit or get off the pot!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Если уже было, то сорри
https://www.lemonde.fr/international...B48cbtjANmLoiI
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Для овуляшек заибени и прочих колеблющихся скажу точно одно - второй тур выиграет однозначно Порох! Сложно и долго топтать бедную клаву в пояснение - так что остается только поверить. Толчком послужил форум встречи президента с представителями бизнеса. Только толчком.
Зачем все эти "игры с болваном"? А просто - вскрыть врагов (может и личных). Ватные лохопеты уже захлопали в ладошки, напустили слюней в предвкушении реванша.. Не, ребята, пулемет я вам не дам.
Вздохнулось спокойнее..
Толчком...именно...именно толчком...)))))))))))))))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
https://ain.ua/2019/04/11/kaidannik-interview/Я работал тогда в IDE Group, затем ушел в Ciklum, и там нужно было работать с нидерландским клиентом. Официально переезда в Амстердам не было, мы проводили там не больше чем позволяла виза, 90 дней из 180
.. это не якобы, а легально с 2015 года, когда Министерство труда и общественной политики Польши приняло распоряжение № 588 ... В котором отдельный 20 пункт специально для понаехавших:
Powierzenie cudzoziemcowi wykonywania pracy na terytorium Rzeczypospolitej Polskiej bez konieczności
uzyskania zezwolenia na pracę (без необходимости получения разрешения на работу) jest dopuszczalne w przypadku cudzoziemców:
20) będących obywatelami Republiki Armenii, Republiki Białorusi, Republiki Gruzji, Republiki Mołdawii, Federacji
Rosyjskiej lub Ukrainy, wykonującymi pracę przez okres nieprzekraczający 6 miesięcy w ciągu kolejnych
12 miesięcy, niezależnie od liczby podmiotów powierzających im wykonywanie pracy, jeżeli przed podjęciem przez
cudzoziemca pracy powiatowy urząd pracy, właściwy ze względu na miejsce pobytu stałego lub siedzibę podmiotu
powierzającego wykonywanie pracy, zarejestrował pisemne oświadczenie tego podmiotu o zamiarze powierzenia
wykonywania pracy temu cudzoziemcowi,
... соответственно, на сайте Консулата ПЛ со ссылкой на это распоряжение написано следующее:
Zasady wykonywania pracy w Polsce określone są w szczególności w art. 87 Ustawy z dnia 20 kwietnia 2004 o promocji zatrudnienia i instytucjach rynku pracy (z póź. zm.) /link do strony/ oraz w § 1 Rozporządzenia Ministra Pracy i Polityki Społecznej z dnia 21 kwietnia 2015r. w sprawie przypadków, w których powierzenie wykonywania pracy cudzoziemcowi na terytorium Rzeczypospolitej Polskiej jest dopuszczalne bez konieczności uzyskania zezwolenia na pracę /link do strony/ Wiza nie jest wymagana, gdy posiadasz jeden z dokumentów wymienionych w tych aktach prawnych, a deklarowany przez Ciebie okres pobytu nie przekroczy 90 dni.
.. ну, и у меня есть примеры реальных "детей", которые там поработали на каникулах именно по безвизу ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ликвидируется по тем же причинам, что и у нас. К тому, что не всякому бизнесу не нужно мешать
https://rus.err.ee/692161/fininspekc...anka-versobank
мой юный друг.
сегодня меня в том числе звали на встречу с истекающим президентом Украины. стрелка была на 12.00 в Интерконтинетнале. приглашение получил от Европ.Биз.Ассоц, Амер.Торг.Палаты и наследника всех коммунистических профкомов и УСПП = Спилка Украинских Пидприемцев. СУП одним словом.
я не поехал. знаете почему? потому-что две предыдущих встречи за последние пол-года были абсолютно ни о чем. Петр Ясное Солнышко привычно заводил свою шарманку. все ему хлопали, селфились и расходились, оставшись при своем мнении. если бы мероприятие было вечером - пошел бы. ибо после 30 минут Петра следуют икра, шампанское и всяческий халявный хавчик с бухлишком. любезно предоставленный президентом бедной воюющей страны.
а в обед? увольте. во первых - куча работы, во вторых, ничего интересного и нового.
а ходить в анатомический театр, смотреть на судороги почти трупа - я не по тем делам.
я очень сожалею, что лично Вас вынужден огорчить. Вы человек хороший, просто лицо сердитое.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks