Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 964 з 3000 ПершаПерша ... 4648649149549559569579589599609619629639649659669679689699709719729739741014106414641964 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 19 261 по 19 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а как надо было? ... а война - она всегда кому-то выгодна ... часто - обеим сторонам ....
    ..а еще чаще третьей....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Дак никакой нет. Безвиз (туристический) к интеграции натянуть очень сложно . Некоторые шаги настолько микроскопические , что даже сложно отследить их как задачу (когда начали , когда решили )
    Думаете следует вернуть и не мешать схемам Актабанка, к примеру, раз уж Вы его упоминали, чтобы пойти семимильными шагами в Европу7
    Кстати, как там второй банк Ермолаева -Versobank в Естонии живёт и процветает?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 485

Типово

..а как надо было?
    Миротворцы - на линии соприкосновения! Даже х.йло вроде был согласен на это. Уже б давно перестали наши ребята гибнуть.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Думаете следует вернуть и не мешать схемам Актабанка, к примеру, раз уж Вы его упоминали, чтобы пойти семимильными шагами в Европу7
    Единственное, что я думаю, что стране нужна работающая банковская система, зачатки которой начали разваливать в 2012, а добили ПБ. Все, нет больше банков в Украине которым я бы доверил, что то больше, чем операциооная деятельность.
    Почем так - я не знаю, но факт что ПАП своими кадровыми (или какими иным решениями) пришел к этому за слова не спрячешь.

Что там делал Ермолаев мне в целом без разницы, но он хоть что то делал, и за свои. Криминализация бизнеса и банковского в частности - проблема, но ПАП решил ее самым тупым способом. Если голова болит, давайте ее отрубим. Выросли три новые поменьше, но тож кого волнует.

Кстати, как там второй банк Ермолаева -Versobank в Естонии живёт и процветает?
    Понятия не имею, даж не знал что такой существует . А к чем этот пассаж?
    Востаннє редагував _pavel: 15.04.2019 о 12:50
    Shit or get off the pot!

Типово

..ну, вообще говоря, в Польше на сезонные работы набирают безвизников (и в Польше это не нарушение, если оформляются официально на срочный трудовой) ... Но те, кто более менее постоянно, да, по рабочим визам ...

Тема уже обсуждалась в другой профильной ветке, там мне долго и нужно объясняли, что это якобы даж легально.
    Право, не настолько глубок в теме Польши, возможно они там и в правду упоротые на этом вопросе, но в традиционном ламповом ЕС по безвизу работать нельзя, и никакие пенсионные накопления зафиксировать тоже.

В любом случае, птиц 90 через 90 я бы мигрантами трудовыми не назвал..
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Петро Олещук
    18 мин. ·

Евгений Куксин
    1 ч.
    Як вам?

ОВК 217 в Києві

На 79 дільниць Петро Порошенко подав всього 2 своїх представника.

Є два варіанти: зрозумів що сенс вже витрачати гроші чи такий собі план зірвати вибори

Але факт лишається фактом.

в догонку
    https://www.oporaua.org/news/vybory/...jmgBmtICk_8DiU
    у нас в городе такая же история
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Если уже было, то сорри

https://www.lemonde.fr/international...B48cbtjANmLoiI

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 855

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ссылка на клип Вовы Муму

накачали Вову Муму. и ещё накачают. и текущему г-ну президенту не останется ничего кроме "я не знал, я не видел" и пр. позы немой абизянки.

Дописів
    3 279

Типово

Для овуляшек заибени и прочих колеблющихся скажу точно одно - второй тур выиграет однозначно Порох! Сложно и долго топтать бедную клаву в пояснение - так что остается только поверить. Толчком послужил форум встречи президента с представителями бизнеса. Только толчком.

Зачем все эти "игры с болваном"? А просто - вскрыть врагов (может и личных). Ватные лохопеты уже захлопали в ладошки, напустили слюней в предвкушении реванша.. Не, ребята, пулемет я вам не дам.

Вздохнулось спокойнее..

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Толчком...именно...именно толчком...)))))))))))))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    6 880

Типово

Я работал тогда в IDE Group, затем ушел в Ciklum, и там нужно было работать с нидерландским клиентом. Официально переезда в Амстердам не было, мы проводили там не больше чем позволяла виза, 90 дней из 180
    https://ain.ua/2019/04/11/kaidannik-interview/

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Толчком...именно...именно толчком...)))))))))))))))
    русский мир предсказуем, а потому - скучен, не интересен, статичен и депрессивен..
    В прочем, каждому свое..

Типово

и что?
    Это коммандировка назвается. Зарплату в Нидерландах он получать не мог без разрешения на работу. 99% получал на счет как украинский ЧП, налоги физлиц клиринг там же. К чему это?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    21 333

Типово

Вот смотришь на него и понимаешь, фиг же ему потом какую предъяву кинешь
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Тема уже обсуждалась в другой профильной ветке, там мне долго и нужно объясняли, что это якобы даж легально.
    Право, не настолько глубок в теме Польши, возможно они там и в правду упоротые на этом вопросе, но в традиционном ламповом ЕС по безвизу работать нельзя, и никакие пенсионные накопления зафиксировать тоже.

.. это не якобы, а легально с 2015 года, когда Министерство труда и общественной политики Польши приняло распоряжение № 588 ... В котором отдельный 20 пункт специально для понаехавших:

Powierzenie cudzoziemcowi wykonywania pracy na terytorium Rzeczypospolitej Polskiej bez konieczności
    uzyskania zezwolenia na pracę (без необходимости получения разрешения на работу) jest dopuszczalne w przypadku cudzoziemców:

20) będących obywatelami Republiki Armenii, Republiki Białorusi, Republiki Gruzji, Republiki Mołdawii, Federacji
    Rosyjskiej lub Ukrainy, wykonującymi pracę przez okres nieprzekraczający 6 miesięcy w ciągu kolejnych
    12 miesięcy, niezależnie od liczby podmiotów powierzających im wykonywanie pracy, jeżeli przed podjęciem przez
    cudzoziemca pracy powiatowy urząd pracy, właściwy ze względu na miejsce pobytu stałego lub siedzibę podmiotu
    powierzającego wykonywanie pracy, zarejestrował pisemne oświadczenie tego podmiotu o zamiarze powierzenia
    wykonywania pracy temu cudzoziemcowi,

... соответственно, на сайте Консулата ПЛ со ссылкой на это распоряжение написано следующее:

Zasady wykonywania pracy w Polsce określone są w szczególności w art. 87 Ustawy z dnia 20 kwietnia 2004 o promocji zatrudnienia i instytucjach rynku pracy (z póź. zm.) /link do strony/ oraz w § 1 Rozporządzenia Ministra Pracy i Polityki Społecznej z dnia 21 kwietnia 2015r. w sprawie przypadków, w których powierzenie wykonywania pracy cudzoziemcowi na terytorium Rzeczypospolitej Polskiej jest dopuszczalne bez konieczności uzyskania zezwolenia na pracę /link do strony/ Wiza nie jest wymagana, gdy posiadasz jeden z dokumentów wymienionych w tych aktach prawnych, a deklarowany przez Ciebie okres pobytu nie przekroczy 90 dni.

.. ну, и у меня есть примеры реальных "детей", которые там поработали на каникулах именно по безвизу ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 880

Типово

и что?
    Это коммандировка назвается. Зарплату в Нидерландах он получать не мог без разрешения на работу. 99% получал на счет как украинский ЧП, налоги физлиц клиринг там же. К чему это?
    к тому, что слова - это просто буквы
    главное то, что безвиз позволил не только сеньорам-программистам с приличным английским, но самым рядовым массам, часто не имеющим даже корочек ПТУ, работать в Европе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Понятия не имею, даж не знал что такой существует . А к чем этот пассаж?
    Ликвидируется по тем же причинам, что и у нас. К тому, что не всякому бизнесу не нужно мешать
    https://rus.err.ee/692161/fininspekc...anka-versobank

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 855

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Для овуляшек заибени и прочих колеблющихся скажу точно одно - второй тур выиграет однозначно Порох! Сложно и долго топтать бедную клаву в пояснение - так что остается только поверить. Толчком послужил форум встречи президента с представителями бизнеса. Только толчком.
    мой юный друг.
    сегодня меня в том числе звали на встречу с истекающим президентом Украины. стрелка была на 12.00 в Интерконтинетнале. приглашение получил от Европ.Биз.Ассоц, Амер.Торг.Палаты и наследника всех коммунистических профкомов и УСПП = Спилка Украинских Пидприемцев. СУП одним словом.
    я не поехал. знаете почему? потому-что две предыдущих встречи за последние пол-года были абсолютно ни о чем. Петр Ясное Солнышко привычно заводил свою шарманку. все ему хлопали, селфились и расходились, оставшись при своем мнении. если бы мероприятие было вечером - пошел бы. ибо после 30 минут Петра следуют икра, шампанское и всяческий халявный хавчик с бухлишком. любезно предоставленный президентом бедной воюющей страны.
    а в обед? увольте. во первых - куча работы, во вторых, ничего интересного и нового.
    а ходить в анатомический театр, смотреть на судороги почти трупа - я не по тем делам.
    я очень сожалею, что лично Вас вынужден огорчить. Вы человек хороший, просто лицо сердитое.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Вот смотришь на него и понимаешь, фиг же ему потом какую предъяву кинешь
    А комменты читали? Да ни в жизнь дурилке картонной не выиграть второй тур!
    Из клоуна президент - как из Промокашки скрипач!

Сторінка 964 з 3000 ПершаПерша ... 4648649149549559569579589599609619629639649659669679689699709719729739741014106414641964 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті