Полет над Тавридой от Игоря Капитана.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полет над Тавридой от Игоря Капитана.
Это обычное рашистское дно, даже не вижу смысл его цитировать, оно разовое.
и где ты такое видел?
у нашего бака возле атб никогда бабушек не видел, хотя видел, как просрочку выкидывают.
еще на парапет выставляют ящики пустые из под овощей и фруктов, пластиковые и деревянные.
так они могут там по полдня стоять, пока их кто не заберет.
ковыряющихся в мусорном баке атб видел тока бомжей рано утром.
так они по всем мусоркам во дворе ковыряются по утрам.
бак атб - просто не исключение.
но шоб бабушки (хотя их в нашем доме дофига) ковырялись в баке атб - никогда не видел.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Рядом АТБ, и бак их же рядом с нашими. Да, закрыт, но в день когда выносят ...
Живите дальше в мечтах. И как утилизация выполняется того, что можно хоть как-то пристроить я в курсе.
И я не писал, что ковыряются, а. Просто расхватывают то, что вынесли.
ну как я выше написал, у меня тоже атбшный бак недалеко от дома.
просрочку выкидывают, бак не запирают.
бабушек (не только их, вообще никого, кроме единичных бомжей по утрам), ковыряющихся в баке, никогда не видел.
либо у тебя какой-то волшебный бак рядом, либо действительно пора в заурусы записывать.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Будни рашистов - силовики проводят обыски в мечети возле Севастополя
Российские силовики в аннексированном Крыму пришли с обысками в мечеть в селе Штурмовое вблизи Севастополя.
Об этом сообщает общественная группа Крымская солидарность в Facebook в понедельник, 15 апреля.
По их информации, после обысков в мечети силовики начали обыскивать дом имама Рустема Абилева.
«Следственные мероприятия сначала проводились в мечети, имамом которой является Абилев, затем силовики проехали к дому Рустема Абилева», - говорится в сообщении.
Сообщается, что на месте присутствуют журналисты телеканала «Россия 1», информационный канал Севастополя ИКС-ТВ и другие росСМИ.
https://ru.slovoidilo.ua/2019/04/15/...i-sevastopolya
Та, кому он там нужен...
А вот севаские молодые бабы в турции около двух десятков лет уже работают "по кабарэ" -это так их завистливые соседки говорят.
А их нащадки характерной внешности с бабушками проживают.
Ну, некоторых мужей такой порядок дел тоже устраивает. Гейропа -то пропаганда для глухой дяревни.
Крымчанин о запахе русского мира.
Солончаки таки сделают, со временем
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А вода все вонючая , да российская ...
http://news.allcrimea.net/news/2019/...-kryma-116016/
http://news.allcrimea.net/news/2019/...-krymu-116014/
Восполнить дефицит пресной воды на полуострове предлагают путем опреснения морской воды с помощью ветра.
Учеными Института ядерной энергии и промышленности Севастопольского госуниверситета предложена модель построения сети морских опреснительных станций. Питание станций будут обеспечивать ветроэнергетические установки, установленные на суше.
Согласно подсчетам ученых, такие станцию смогут восполнить около 20% пресной воды необходимой на нужды полуострова. Основной проблемой метода является колоссальное потребление энергии (2 гигаватта) при опреснении. Такой роскоши Крым, в силу энергетического кризиса, не может себе позволить.
у меня один ворос , а они точно ученые ?
И еще одно , что они там курят ? там наверное кокаиновые плантации появились в горах , и на них ветром сносит ...
http://news.allcrimea.net/news/2019/...-krymu-116022/
Власти заявили о «сумасшедшем» спросе на отдых в Крыму
Шквал заявок – это да. Цена по сравнению с прошлым годом снижена на 7-9%, а в некоторых местах размещения по вип-сегменту – до 25%», – добавил Черняк.
такой спрос , такой шквал заявок что приходится снижать цены чтоб брали ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks