Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1858 з 2220 ПершаПерша ... 85813581758180818481849185018511852185318541855185618571858185918601861186218631864186518661867186819081958 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 37 141 по 37 160.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    25 971

Типово

дно днистое

"Особенно это было трогательно в Германии. Мы об этом не говорим, но должны это понимать, что прямо за день до того канцлер Германии Ангела Меркель потеряла маму. В обычной ситуации визит был бы отменен. И я чрезвычайно благодарен федеральному канцлеру, что было проявлено такое внимание к Украине. Потому что это внимание не только к президенту Украины Петру Порошенко, это внимание к нашей стране, нашему народу", – отметил он.
    Источник: https://censor.net.ua/n3122246

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А расскажите, это как ?
    Вот те, кто погиб в АТО и ООС за 5 лет - они ответили за свой выбор ?
    Не могу уловить, в чем Ваша мысль. Кого именно Вы имеете в виду? Гражданское население, украинских военнослужащих, добровольцев, сепаров, ихтамнетов? или всех вместе?
    да, каждый на своем уровне ответил
    Две последние категории - сами виноваты, не нужно было брать оружие в руки, не Украина начала эту войну.
    Украинские военнослужащие и добровольцы - выполняли свой долг или добровольно отдавали свою жизнь, благодаря им Украина как государство еще существует и низкий поклон им за это
    Гражданское население - самый тяжелый вопрос, но часть вины есть и на нем, на одних - за поддержку регионалов с Януковичем, проводивших последовательную антиукраинскую политику, на других - за позицию - мы люди маленькие, это все политика, а мы за мир и все хорошее, увы, но такая позиция, не позволит выжить при наличии империи рядом.
    Или Украине не нужно было защищаться, а сразу войти в состав РФ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Тут сразу и не скажешь, что хуже.
    Жень, вот сразу видно, что ты из кружка Волоха))
    коррупция это плохо, но если правильная. в меру и контролируемая - то хорошо))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я читаю НосковНаУхи. он хорошо пишет, иносказательно, метафорически. у него бы детские рассказы в Хармсовском стиле хорошо получались.
    прим.: это не подкол, а комплимент.
    у меня впечатление, что он по синему делу пишет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Жень, вот сразу видно, что ты из кружка Волоха))
    коррупция это плохо, но если правильная. в меру и контролируемая - то хорошо))
    Отсутствие совести приводит к перераспределению капитала, отсутствие ума к его разрушению.
    Какой вариант лучше?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 951

Типово

у меня впечатление, что он по синему делу пишет
    я не сторонник Порошенко, посему ярлыков не вешаю бездоказательно.

кас. Порошенко и его невероятного уровня английского. те, кто реально владеют английским хорошо - посмотрите хотя бы выборочно вот это

ну какой там английский? разве что если считать способность произносить "лондон из зэ кэпитэл оф грейт бритэн" быстро и часто, то да. произношение ужасное. словарный запас на уровне студента инъяза первого курса (это если брать ссср и пост-ссср образование).

не умаляю его способность лопотать по-аглицки. это лучше чем Янукович, или Кучма. которые вообще ни в зуб ногой. но не более.

Дописів
    7 525

Типово

кас. Порошенко и его невероятного уровня английского. те, кто реально владеют английским хорошо - посмотрите хотя бы выборочно вот это

ну какой там английский? разве что если считать способность произносить "лондон из зэ кэпитэл оф грейт бритэн" быстро и часто, то да. произношение ужасное. словарный запас на уровне студента инъяза первого курса (это если брать ссср и пост-ссср образование).

не умаляю его способность лопотать по-аглицки. это лучше чем Янукович, или Кучма. которые вообще ни в зуб ногой. но не более.
    у зеленского и такого нет. Как и высшее образование автоматом и специальность клоун.

Дописів
    7 525

Типово

наши "антикоррупционеры" - рукожопы.
    Вся их борьба с коррупцией - это вычерпывание воды из трюма. Только выкачивают они в соседний отсек.

Доказательство тому что ни 1 "демократ" в результатеих действий за 5 лет и близко не подошел ко 2 туру.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 951

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    у зеленского и такого нет. Как и высшее образование автоматом и специальность клоун.
    Зеленский вообще говно зелёное. как и положено быть президенту нынешней Украины.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Отсутствие совести приводит к перераспределению капитала, отсутствие ума к его разрушению.
    Какой вариант лучше?
    я даже не знаю как в ваших рядах петеботов получился такой симбиоз)))

Дописів
    21 333

Типово

Мдя, как все печально оказывается
    Даже хуже чем я думал.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    7 525

Типово

Так ты кто нынче? Рыгобот? Юлебот? Зебот?

Ты уже определился?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Это еще шо за фигня! Префекты во Франции, где президентская система! Так это то, что нас ждет?
    ... я ж сказала, что у пороха крыша стала ехать ещё после 1-го тура выборов...
    ...для финала спектакля ему осталось упасть перед народом на колени и кричать - "простите!"..... много раз! - Занавес!..."великий " актёр погибает!

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Одна эта корова тут навредила Порошенко так, что ему и не снилось ...
    Ерунду пишите.
    А где - "тут" ?
    На форуме большинство проголосовало за Порошенко.

Дописів
    2 672

Типово

Ты уже определился?
    Он переобулся...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

План Ж...?!
    У команді кандидата у президенти Володимира Зеленського заявили, що у деяких регіонах наразі великий недобір людей у дільничні комісії, що може свідчити про спроби зірвати вибори, як в конкретних містах, так і по всій країні.
    Відповідна заява опублікована у Facebook "Команди Зеленського".
    Зазначається, що наразі є інформація, що така ситуація зафіксована в Дніпропетровській, Одеській, Луганській, Кіровоградській, Житомирській, Чернігівській областях та в Києві.
    "Нестача людей виникла від того, що кандидат у президенти Порошенко подав недостатнє число для формування комісій. І тут зрозуміло одне: мала кількість людей у дільничних комісіях може значно вплинути на якість проведення голосування", - заявили у команді кандидата Зеленського.
    "Згідно із законом, якщо бракує людей, їх мають подати окружні комісії власноруч, за допомогою місцевих органів влади. Але останні теж цього не роблять, показуючи або свою неспроможність, або умисний саботаж процесу організації виборів", - додали там.
    Повідомляється, що деякі окружні комісії та їхні керівники звертаються до людей навіть у соцмережах та ЗМІ з проханням долучитися до роботи комісії.
    У команді Зеленського закликали українців подати свої документи і врятувати ситуацію.
    Зато бла-бла-бла....

Зірвати кворум на дільничних виборчих комісіях чи заблокувати голосування під час другого туру виборів "не вийде ні в кого, ніякими кроками чи технологіями".
    Про це заявив кандидат у президенти Петро Порошенко 14 квітня на НСК Олімпійський, де мали відбутися дебати із Володимиром Зеленським.
    Коментуючи питання про малу кількість кандидатур, поданих від БПП до дільничних виборчих комісій для реєстрації членами ДВК, Порошенко заявив: "Законодавство передбачає - якщо у комісії (дільничної - ред.) немає кворуму, ОВК ухвалює рішення, змінює кворум і комісія продовжує роботу".
    "Якщо хтось хоче запропонувати інший сценарій, робити теорію змови, - я кажу: більш зацікавленої людини у проведенні чесних виборів, ніж президент Порошенко, немає", - заявив глава держави.
    "Наразі триває мобілізація волонтерів, які на добровільних засадах візьмуть участь в якості спостерігачів та членів комісій", - додав Порошенко.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    Не могу уловить, в чем Ваша мысль. Кого именно Вы имеете в виду?
    Всех имею в виду.
    Кто "ответил каждый на своем уровне".
    Ну, кроме тех, которые задают вопросы "как будут отвечать те, кто голосует за ...".
    Так и будут - каждый на своем уровне (с).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Ты уже определился?
    Петефил)))
    и таких тут большинство, то что ты перечислил - скорее подвиды

Дописів
    4 396

Типово

хосподе, какой примитив судить об английском по произношению
    Чувак свободно говорит на нескольких языках , его понимает другая сторона
    з.ы. словарный запас у Пороха великолепный , если чо .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    План Ж...?!Зато бла-бла-бла....
    дешевое чмо

Сторінка 1858 з 2220 ПершаПерша ... 85813581758180818481849185018511852185318541855185618571858185918601861186218631864186518661867186819081958 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті