петро
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот эта вот вера что президент воюющей страны должен бегать и всем жопки подтирать - просто удивляет своей наивностью.
Вон там псих на подходе, расскажете ему про то что он должен.
+1000
В одном статусе он был с Юлькой, Гриценко и остальными. А с Порошенко он в РАЗНЫХ статусах, т.к. Петя не только кандидат, но еще и ПРЕЗИДЕНТ. И любой гражданин (любой страны) обязан иметь уважение к ДОЛЖНОСТИ, даже если не имеет уважения к тому, кто её занимает.
А вообще прикольно, конечно. Когда я или кто-либо другой кого-то оскорблянт (причём, самых обычных людей, которые от меня/нас ничем не отличаются) - я/мы плохая, меня/нас в игнор, меня/нас в баню, "Ату её!" и т.п. А когда клоун нахамил (не обычному человеку, а президенту!) - он молодец, он не раболепит, не пресмыкается, браво и т.п. Как у тебя башка до сих пор не треснула из-за этого диссонанса?
Оказывается вежливым нужно быть только тогда, когда это может ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ. АхрИнеть!
Я теперь всегда, когда меня будут обвинять в хамстве, буду отвечать: "А мне нет никакой пользы отвечать тебе вежливо".
"Сказочный д...б"(с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Шо?? Проведение дебатов 14 числа ПРОТИВОРЕЧИТ закону?????Это по каким же нормам, интересно???
Смотришь в книгу - видишь вигу, ни хрена не понял - решил другим объяснить.
Закон требует, чтобы дебаты проходили 19 числа в студии "Суспільного", и никак иначе. Но клоуна студия не устроила - потребовал стадион. Т.к. 19 числа ТАКИЕ дебаты провести НЕВОЗМОЖНО (стадион не похож на студию, знаешь ли), Порошенко предложил провести их 14 числа. Почему именно это число? Потому что это воскресенье, выходной день, дебаты смогут посетить множество людей. Он настаивает НЕ именно на этой дате, а на том, чтобы было ДВА раунда дебатов: первый - 14-го на стадионе, второй - 19-го в студии. Всё.
Порошенко не з'явився на дебати перед 1 туромПля, опять этот бред.
Двадцать раз уже объясняли: на тот день у Порошенко были назначены выступления на ДВУХ каналах, и договорённость об этом была достигнута ЗАРАНЕЕ - за неделю или даже больше. А о дебатах на "Суспільному" кандидатов предупредили за СУТКИ. Кем бы он выглядел, если бы отменил две ранее запланированные встречи ради этого "нежданчика"?
Ты же первый начал бы его оплёвывать - на сей раз за то, что он не умеет держать слово, что он подводит людей и т.п. Клоун тоже не пришёл, т.к. в этот день у него был концерт в другом городе, но почему-то В ЕГО адрес ты НЕ ПЛЮНУЛ.
Это называется ПРИШЛА????Куди прийшла одна Тимошенко.Ввалилась, чтобы сказать "у меня нет на вас времени".
И в итоге оказалась в куда более дурацком виде, чем Порох и Зеля, которые вообще не пришли.
Что ты несёшь???? У зедрочеров окончательно крыша съехала.
Утренние самолёты в Париж уже отменили?
Это каком же ТАКОМ разрыве, интересно? 15% при 54%-х неопределившихся - это прям ТАКОЙ разрыв??Я уж молчу о том, что из этих 30% часть тех, кто голосовал "по приколу", не думая о последствиях, - они в шоке от результатов, теперь собираются голосовать за Пороха.
А выбрать тупое безграмотное хамовитое ссыкло - это от большого ума, наверно.
Чаще всего тут банили именно меня. За те самые оскорбления и хамство. И я порохобот, да. Так кому платили: мне или тебе, убогое?
И кому НА САМОМ деле затыкали рот: мне (баном) или тебе, продолжавшему тут вонять?
сико-дурачокс....
ну не существует такого понятия, как "актриса немецких фильмов". просто по определению - не существует
ваши потуги защитить своего свинарчука- спонсора вызывают нормальное чувство отвращение
и вам невозможно будет противостоять врагу находясь в составе подразделений ВСУ - слишком много комформизма. болтовни и очевидная склонность ко лжи...
и по-жизни - ну зачем в сражающейся армии "порохоботы"? - там и так дерьма хватает... и без вас((
...может и не к месту ,НО!... любыми методами петя карабкается на "амбразуру"... хоть и жаден, или много потратил уже?
[B]Думает (Порошенко), что его кинули и хочет сорвать второй тур – Порошенко не заплатил избиркомам
12 АПРЕЛЯ 2019, 19:51
В участковых избирательных комиссиях даже сейчас – меньше, чем за 10 дней до выборов – некомплект членов комиссий от кандидата Порошенко.
Также Порошенко не рассчитался со своими представителями еще и за первый тур. Считает, что они его "кинули". Об этом "Вести" узнали сразу от нескольких руководителей окружных избирательных комиссий в восточных регионах. Там предполагают – некомплект делают сознательно, чтобы сорвать работу участковых комиссий везде, где это возможно. И тем самым провалить выборы в целом. Причина в том, что судя по замерам, сделанным социологов, у Порошенко на данный момент не осталось возможностей выиграть выборы у Владимира Зеленского.
То ли срыв выборов, то ли проиграли – и решили сэкономить
https://vesti-ukr.com/vybory-2019/pr...dium=email&utm
...полезно прочесть порохоботам Днепровская облась, Херсон, Харьковская обл., Черкасская обл. и др.)
..., а В Киеве агитаторам за Порошенко предложили устроиться в штабы Зеленского
... на фотку пети жалко смотреть...((((((
... плюс - Порошенко остался без поддержки США на президентских выборах
https://vesti-ukr.com/mir/332561-por...skikh-vyborakhВ последние дни вся страна может наблюдать за стремительным падением рейтингов Петра Порошенко. Действующий президент не только полностью растерял доверие своего народа, но и лишился поддержки главного союзника – США.
Стоит сказать, что тревожные звоночки для Порошенко и его команды начались еще в начале года. По версии влиятельного аналитического центра Atlantic Council, Порошенко не заслуживает переизбрания на второй срок, так как не выполнил свои предвыборные обещания. В стране по-прежнему царит плутократия, коррупция на всех уровнях власти и давление со стороны государства на медиа.
Шановний мій, Владико Президенте!
Вам пише шанувальник Ваш, Василь.
Застерігаю Вас, що путінські агенти
оточують Вас, батьку, звідусіль!
У нашому селі, що на Волині,
вже, майже, кожен другий із селян
хотів би Вам заіхати по дині,
а інші милять п'яти на Майдан!
Усе село Вас матюками криє!
А голова сільради Кабанець
сказав, що треба гнати Вас у шию,
бо Украіні настає... капець!
А ще він каже, трясця його мати,
що той "безвіз" стосується лиш Вас.
Бо буде змога швидко утікати,
не витрачаючи на кляті візи час.
У центрі, біля нашоі сільради,
Одарчиних два сини-байстрюка,
хреста з брусів дубових збили гади!
Подейкують - для Вашого Крука!
І буцім-то за те, що він, зараза,
з легкоі, батьку, Вашоі руки
ввів абонплату зa доставку газу,
бо зовсім зажиріли селюки!
Та я не вірю! Певно Ви не знали,
що Ваш підлеглий з фабрики "Рошен"
своє небрите, мишаче хлєбало
усуне в Ваші схеми, суверен!
Скажу Вам чесно - і в мою дружину
вже цілий рік неначе чорт закравсь!
Бо як побаче Вас, шановний, у новинах,
то репетує - щоб ти, падло, всравсь!
Тож накажіть Авакову відразу,
чи Грицаку скажіть, вельможний пан,
нехай пришлють дивізію спецназу,
щоб вгамувати путінських селян!
Нехай пакують всіх іх без розбору!
Бо Вас зжеруть, немов кожуха міль!
Уклін Вам, батьку! І до зустрічі, до скороі.
Ваш шанувальник
- Головко Василь.
Трудно сказать, быть может, вы - просто Эйнштейн, и по сравнению с вами - мы все "тупые". Но Зеленский учился в хорошей гимназии с углубленным изучением английского и закончил ее с пятерками, кроме 2 четверок. Потом получил образование юриста в филиале Киевского университета.
А насчет хамства... кто бы говорил!До Вас ему, как до Луны
![]()
Наша сила - в єдності!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks