Вовчик быкует и хамит, бросил трубку
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вовчик быкует и хамит, бросил трубку
![]()
Востаннє редагував Манула: 11.04.2019 о 23:07
Одного не понимаю.
Как можно ради власти так унижаться ???
Я знаю как Пети выиграть выборы. Пусть даже дебаты будут 19 числа. Просто задать ЗеКу 4 вопроса и получить на них ответы (терять уже нечего):
Слава Украине
Слава нации
Чей Крым
И кто такой Путин из кричалки лалалалалалала !!!
На последний вопрос он 100% не ответит при всех на камеру потому что зассыт. А Петя спокойно даст ответ что оно Муйло
Карос, не мельтешите.
Вы как всегда не о том))
Почитайте ответ Сергова на мой вопрос, может поймёте о чём речь, хотя я очень сомневаюсь![]()
Короче, дебатов не будет ...
Один придет на стадион 14-го, другой 19-го )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
https://www.facebook.com/petroporosh...55521/?__xts__[0]=68.ARDvoIcaUGMcd_9_CjVs8Ye9c14SiskvuBzMA06On6vRTi LCdqu3u-C7mHlBgyDjT1LAgsak3MjPUScuvL-xb8ogzq-_mRX-fxfhzmKk70m8G9PY9IOImWR19aBsq0SVzNGZNkk9MUjhfB1Od6 bFhDJzAfXv7EDplCpjaPnsWcEYdusS-fQi9y8NtcoV0xOQq1D7C2SpBVAbCrdTZeoF3nCv6bhrUtmPCps KbjDJPjKLkbD7xCGOKgg4nO4Nol8ex7dBEULRbaKXMIrnlyYeE gQjllyD8LTV0OI-BcwUP7oagvC9jk_xurO8Yg4MoL2WpmwAvPw0f9lWAGTgogmLdT 985yYFq2nOBno&__tn__=-R
Порошенко ходить по тв-каналам і не боїться прямих ефірів. Поводиться гідно і впевнено.
Вова пуїхав причаровувати макрона. ну-ну.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks