| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До сих пор не понятно почему тут не прикрутили новый опросник...и старый до сих пор не убрали...
И после этого зебилы будут вопить, что именно ПОРОХОБОТЫ оскорбляют.
Самые достоверные результаты опросов у говорящей головы Зеро, угу.Примерно как и самые правдивые СМИ - мордорские. Мы помним, помним.
Не мешало бы с СЕБЯ начать, а уж потом другим указывать.
Это гениально! ИМХО Технология типа 25 кадра: мелькнуло ненадолго и исчезло, - не все успели понять, что произошло, но мозг успел принять и зафиксировать информацию.
Потому что им так хочется. Признать, что это всё было заранее спланировано, - значит, признать, что Порох начинает отвоёвывать очки. А этого они не могут признать.
+1000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис че так поздно на работу выходим? Шеф проигрывает по всем фронтам а вы спите?
Естественно. Я бы тоже кота в мешке приняла первым. Чтобы по-быстрому прощупать его, а потом уже обстоятельно обсуждать все важные вопросы с хорошо знакомым мне и уважаемым мною человеком. Заодно можно будет и поржать с ним над этой зеленью.
В 9.00.
Мой шеф - моя подруга. У неё по всем фронтам полный порядок.Шеф проигрывает по всем фронтам а вы спите?
Тю, ну так не интересно, интрига улетучивается с каждым днем...вот и Грося один тапочек уже переобул а второй в руке держит, а Аваковская свита уже давно задом к Мародеру повернулась и нацелена на нового президента......как тебе такоеИлон МаскДНРокоманда ???
Прем'єр-міністр Володимир Гройсман заявив, що в країні все буде добре, незалежно від того, хто переможе на виборах президента.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
...из твиттера специально для особоупоротых их ДНРокоманды...
- Стадион 19.
- Нет, только студия.
- Стадион 19.
- Давай стадион, но 14.
- Стадион 19.
- Ну давай стадион 14 и студия 19.
- Стадион 19.
- Хватит сочинять на ходу.
Ну шо там, креативные политтехнологи из команды Порошенко подняли рейтинг гаранту?
Какие выдумщики! ))
Без подписи
А на самом деле было совсем другое:
- Приглашаю ВА на дебаты в студии.
- Я согласен на дебаты, но на стадионе!
- Дебаты в студии прописаны в законе. Но ОК, стадион так стадион.
- Стадион 19!
- 19 в студии - так прописано в законе.
- Плевать на закон! Хочу на стадионе!
- ОК, 14 стадион, 19 студия, как прописано в законе.
- Плевать на закон! Хочу 19 на стадионе!
- Я закон не буду нарушать: приглашаю Вас 14 на стадион, а 19 в студии, как и прописано в законе.
- Плевать на закон! Хочу 19 на стадионе!
- ОК, 19 стадион, но днём. А вечером в студии, как прописано в законе.
- Плевать на закон! Хочу 19 вечером на стадионе!
- В законе прописаны дебаты В СТУДИИ 19 вечером. Я не буду нарушать закон.
- Плевать на закон! Хочу на стадионе! Поэтому ты сиди в своей студии, а я буду на стадионе, устроим телемост, т.к. на самом деле я ссу встречаться с тобой в реале.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 11.04.2019 о 14:52
маленький наполеончик плюет на законы. толпа зебилов весело регочет- Плевать на закон! Хочу на стадионе!
на какие законы завтра наплюет ЗЕ?
my-UA , ты говоришь со стороны от 3 лица...решил таки валить??? шо ж ты тогда за потреот???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks