| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... да, именно об этом я говорил выше Глобусу ... Я тут уже много раз закидывал запрос обчеству: "А найдите, мне, господа в юридической практике любого нормального государства судебное решение, в котором неплательщик налогов освобождался от ответственности на основании его защиты типа "А власть ворует, поэтому я и не плачу" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
начинать надо с нулевой декларации и нулевого общественного договора
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/cnstUS.htmМы, народ Соединенных Штатов, с целью образовать более 29
совершенный Союз, установить правосудие, гарантировать внутреннее
спокойствие, обеспечить совместную оборону, содействовать
всеобщему благоденствию и закрепить блага свободы за нами и
потомством нашим провозглашаем и устанавливаем настоящую
Конституцию для Соединенных Штатов Америки.
детали (ОСББ и прочее) вторичны
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так Зе сцыт или не сцыт?9 апреля по приглашению экс-чемпиона мира в хэвивейте представители VADA прибыли в Украину. Во главе делегации VADA прибыла президент и основатель организации Маргарет Гудман
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
все компании олигархов зарегистрированы в европе, потому судиться вы с ними будете там.
так что они давно живут по европейскиз законам. Это вы ворюги![]()
Это не та ВАДА что мельдоний нашла у российских спортсменов?
Без подписи
Перейдут на статус нелегалов))
Темболее что как здесь неустают вам напоминать он именно еврей! Вам этого непонять наверно)) но украинцы всехда потому и ржали с евреев что те даже недогадываются как их имели)) Культурные традиции никуда не деваются, самиже евреи тому пример. Прошло две тысячи лет а они досих пор как были иудеями так ими и остались. Украинцы всегото 300 лет подрывной деятельностью позаимались)) Формально в украинской культуре есть понимание что нет нужды убивать еврея если можно просто гарантированно его ограбить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks