разъяснения и новые подробности о дебатах от первоисточника
сегодня на брифинге заявила глава ЦИК Татьяна Слипачук
Председатель правления НОТУ Зураб Аласания добавил,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
разъяснения и новые подробности о дебатах от первоисточника
сегодня на брифинге заявила глава ЦИК Татьяна Слипачук
Председатель правления НОТУ Зураб Аласания добавил,
Так шо, дебатов не будет?
Как неожиданно ))
Без подписи
камрады, ну хоть вы включите мозги. кто из вас лично общается с Вовой Муму либо с Пэтром Алексеичем? неужели вы верите сми? "готов оплатить" "нет, не готов. а вот этот готов".
откуда.лично.вы.знаете?
СМИ напели?
смешные...
Вова выдвигает требования не для проведения дебатов, а для их срыва - это видно невооруженным глазом.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Никто не будет нарушать закон: ЦИК и «Общественное» поставили точку в дебатах между Порошенко и Зеленским
...дебатов не будет, порося будет в студии пальцами в Зе тыкать, а Вован ржать с шоколадного чумахода на стадионе, и как вариант уже запланирован галаконцерт студии Квартал-95...остается интрига, какой канал что будет транслировать...
ну вот и чудненько. пацан сказал - пацан сделает. значит гарант придет на стадион. а не будет прикрываться какими-то законами (которые, как Глобус показал, и не законы вовсе) чтобы идти не на стадион а в студию.
а если Вова Муму не придет, то Вова Муму сцыкло. всё просто. ждать - то совсем немного осталось.
Так в том и дело, что изначально мародер согласился на стадион 19-го, в указанный законом день для дебатов, при этом зная и заранее обманув своих избирателей, т.к. никуда он идти не собирался, бо в рукаве изначально имел козырь - закон про дебаты...а де Украина и де законы??? ... а теперь понятно, упал на дурачка...типа давай 14 на стадион, я же не отказываюсь...ну у алкашей с памятью туговато....дальше сами додумывайте...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks